Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Может я один не понимаю этого? Зачем в телефонах ЖПС приемник, если ни одна прога не работает без подключения к инету. Для чего это (инет) я понял. Чтоб загрузить свежую карту.... НО ВОТ если нет интернета???? Еду я в поле (те же дороги на севере) связи нет. Все ЖПС программы показывают тока черное поле. Дорог нет. И нафига мне такой ЖПС?????? Или есть проги для телефонов? Даже платные. Я готов платить. Навител для WP7.5 пока не выпускается. ДубльГИС, гад, тоже(((( Подскажите, как полноценно пользоваться GPS-ом? HTС 7 Mozart Изменено 28 августа, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 у меня в нокле без инета все робит ситигид+карта Гукола 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и мне еще подскажите что поставит на андроид 4 чтоб была навигация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 WP7.5 в чем сила, брат? (с)зачем вообще было на базе мелкгомягких брать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может я один не понимаю этого? Зачем в телефонах ЖПС приемник, если ни одна прога не работает без подключения к инету. Для чего это (инет) я понял. Чтоб загрузить свежую карту.... НО ВОТ если нет интернета???? Еду я в поле (те же дороги на севере) связи нет. Все ЖПС программы показывают тока черное поле. Дорог нет. И нафига мне такой ЖПС?????? Или есть проги для телефонов? Даже платные. Я готов платить. Навител для WP7.5 пока не выпускается. ДубльГИС, гад, тоже(((( Подскажите, как полноценно пользоваться GPS-ом? HTС 7 Mozart Ты наверное путаешь программы, которые качают карты из инета. И саму фукнцию GPS.Для GPS не нужен интернет. И если ты поставишь программу с предустановленными картами - ты сможешь пользоваться навигацией без проблем.Телефон тут тоже не причем. А вот брать трубу на Винде... это хыхы. Недальновидно Если любишь нестандартные позиции, лучше бы Афон взял Там Айтюнс есть и мне еще подскажите что поставит на андроид 4 чтоб была навигация У меня Навител стоит по РФ. И 2Гис по городам.Этой связки в целом хватает обычно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 WP устарела давно, у Android'a все без инета работает, у остальных не знаю как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Ты наверное путаешь программы, которые качают карты из инета. И саму фукнцию GPS. не, не путаю. Я ж написалДля чего это (инет) я понял. Чтоб загрузить свежую карту.... НО ВОТ если нет интернета???? И если ты поставишь программу с предустановленными картами - ты сможешь пользоваться навигацией без проблем. Навител для WP7.5 пока не выпускается. ДубльГИС, гад, тоже(((( А вот брать трубу на Винде... это хыхы. Недальновидно да сам уже понял. Не люблю я эти "Если бы..." да "Кабы..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Может я один не понимаю этого? Зачем в телефонах ЖПС приемник, если ни одна прога не работает без подключения к инету. Для чего это (инет) я понял. Чтоб загрузить свежую карту.... НО ВОТ если нет интернета???? Еду я в поле (те же дороги на севере) связи нет. Все ЖПС программы показывают тока черное поле. Дорог нет. И нафига мне такой ЖПС?????? Или есть проги для телефонов? Даже платные. Я готов платить. Навител для WP7.5 пока не выпускается. ДубльГИС, гад, тоже(((( Подскажите, как полноценно пользоваться GPS-ом? HTС 7 Mozart Ну если вы не можете настроить - то это ваши внутренние проблемы... Давно уже все без Инета работало. Вопрос несколько другой. Во первых - нужно знать что за ОС на телефоне. У меня на нем Garmin работает отлично есть маленькое но... Есть GPS и есть A-GPS. Антенка GPS на телефоне слабая, иногда может ловить спутники до 20 минут. Вот для этого и нужна A-GPS, которая плучает предварительные координаты с вышек сотовой связи. Для этого нужен Инет. Если сразу же отключить данную функцию - то Инета не надо (я на своем телефоне его так и не сделал). И еще - если бы нужен так был бы Инет - то как работали бы навигаторы? и мне еще подскажите что поставит на андроид 4 чтоб была навигация А "четыре пня" открывал? смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 то как работали бы навигаторы? так же как и щас... с ЗАКАЧАННЫМИ обновляемыми картами. Ну я ж не совсем дурак... Понимаю ,что достаточно найти карту и связать с жпс-датчиком. Просто не знаю пока таких программ. Ну если вы не можете настроить - то это ваши внутренние проблемы... это типа "ты - *ЦЕНЗУРА*, но снизойду и объясню"? Во первых - нужно знать что за ОС на телефоне. WP7.5 Я ж написал Есть GPS и есть A-GPS как понять, че у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Попробуй вот такое - http://4pna.com/showthread.php?t=11032&page=3 http://4pna.com/showthread.php?t=10478 - вот более новая прога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 будут ли 7,5 поддерживать хз... Но спасибо, покопаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 На винду в своё время для поездок по европам ставил iGo еще поищи TomTom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 на 6 винде у меня и навител ломанный хорошо робит(( А тут... Я ж не знал, что все будет сложно(. Я по старинке и вспомнил, что 6.0 легко принимает кучу ломанных прог. Поэтому предпочел "какбызнакомую ОС" незнакомым андроидам. ПРОМАХНУЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 наверно что бы был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и мне еще подскажите что поставит на андроид 4 чтоб была навигация яндекс навигатор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для навигации нужно использовать навигатор и все будет в порядке. Гпс в телефоне просто маркетинг. Можно и без него, с ним прикол нее но не за рулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для навигации нужно использовать навигатор и все будет в порядке. Гпс в телефоне просто маркетинг. Можно и без него, с ним прикол нее но не за рулем Неправда много раз и много где ездил только с телефоном. Поискал, на WP7 жопа с навигацией, есть какая-то специальная прога для HTC там нужно выкачать карты, но не факт, что будет Россия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не факт, что будет Россия. грустно( жопа с навигацией программ много. Но все проги карты через инет жрут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и мне еще подскажите что поставит на андроид 4 чтоб была навигация SAS4Android (2/901)Android] City Guide (2/478)Android] iGO (2/1035)Android] Навител (5/2028) Вот сколько просто так видно тех, кто с android работает. Осталось почитать по каждому - что пишут про 4-ю версию и по твоему девайсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 и по твоему девайсу пишут что навигания там говно потому что корпус алюминь (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Для навигации нужно использовать навигатор и все будет в порядке. Гпс в телефоне просто маркетинг. Можно и без него, с ним прикол нее но не за рулем такая фигня ) если телефон с нормальным дисплеем, то никаких проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 ну не знаю, я ездил с Nokia 5800 - все нормально ездить. Предупреждает, показывает. Да, конечно, на 7" дисплее видно побольше, но вот на телефоне - виднее в солнечный день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 WP 7.5 нормальная система... Для навигации есть Навигатор Nokia (Nokia Drive). карты загружаются на телефон... ездил по ней в Казань и обратно. Все путем... в Казани аж дворами провела до дома. В Челябинске, бывает, не знает номеров домов...У HTC есть HTC Locations, которое, судя по новостям тоже получило офлайновую версию... по поводу самой системы... долго выбиралСекса с андроидом не захотелось, потому он отпал сразу же Хотелось, чтобы все работало быстро и надежно. В WP 7.5 на удивление все работает быстро и удобно. Быстро привыкаешь, потом не можешь смотреть на другие системы Есть и минусы, но для меня у системы минусов совсем мало. У кого-то требования к системе будут другие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 А чо навитела под винду нету что ли? Или гармина? IGO на худой конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sorry_chel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Люди работают... скоро все будет правда не факт, что по WP7.5. Скорее уже под WP8. но мне хватает NOKIA DRIVE, встроенной в LUMIA. Если надо точно адрес посмотреть в городе - использую Яндекс-карты или Карты NOKIA. Кстати, в NOKIA DRIVE искать можно и по ключевым местам (кино, рестораны, кафе), указаны ключевые достпримечательности и заправки и автосервисы и прочее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти