vsv Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Единственная причина по которой мой дебилизатор до сих пор не улетел в окно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже смотрю по возможности....жизненно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Тоже смотрю по возможности....жизненно! стареешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 половина шуток у них не смешные 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 половина шуток у них не смешные согласен, но все равно смотрю регулярно... по крайней мере играют хорошо и без пошлости 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 согласен, но все равно смотрю регулярно... по крайней мере играют хорошо и без пошлости Стас, ну моя реплика подразумевает что я тоже их смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Стас, ну моя реплика подразумевает что я тоже их смотрю как ни странно, моя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BGP Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Я вчера смотрел первый раз. Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 половина шуток у них не смешныеДа, это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пока женат был - приходилось каждый день смотреть что то нравилось, что то нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 пока женат был - приходилось каждый день смотреть вместе с ДОМом-2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 вместе с ДОМом-2? я нет. она не помню. а он разве на этом же канале? у нас просто только этот канал хорошо и показывал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Божемой это ж анекдоты с бородой сыгранные ужасной местечовой труппой из Задрипищенска КАК вы это смотрите????? Зы на сегодняшний момент не перевариваю ни камеди, ни камеди вумен. только УПИ радовают покамест.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 КАК вы это смотрите????? как как??? - фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 только УПИ радовают покамест.... От камедей недалеко ушли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 стареешь.... Есть такое дело...многие моменты больше предсказуемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сыгранные ужасной местечовой труппой из Задрипищенска многие кривляющиеся в ящике и не только, и так не могут... Плюс "формат" накладывает определенную специфику изображения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 не перевариваю ни камеди, ни камеди вумен. От камедей недалеко ушли. а чо вам камеди не нравятся? они виноваты чтоли? че пипл хавает то они и выдумывают.. почему петросян то не актуальный уже? потому что не интересно, не по времени шутки.. в камеди хоть иногда чо то новое проскакивает, а 6 кадров реально анекдоты, знаешь что дальше будет.. я их не критикую.. есть и по хуже передачи, например хали гали, не помню по какому каналу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 откройте для себя петросяна и степаненко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти