Homer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в челябе кто видел, продают где? http://beluga.kg/uploads/products/Bogat1234.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а в Беломор уже не кошерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Богатырей раньше курить можно было, хочу попробовать как щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Homer, В Урале на компросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 да и щас ничо так недавно курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 в урале где проспект есть отдел сигаретный напротив касс, там богатыри эти рублей по 130 что ли а мне беломор экспорт нравится в железной коробке, курю по паре штук в день, нравится богатырей не пробовал, надо взять как нить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 27 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 беломор экспорт он там же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 он там же? не, я последний раз в прииске брал, внизу где продукты, во втором что ли отделе сигаретном http://cs403725.userapi.com/v403725651/36e6/ldQxsmOqFNE.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 гы, неделю назад как выкурил крайнюю))) хорошо выручали, когда сигареты заканчивались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хорошо выручали, когда сигареты заканчивались))) да я и так в охоточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поищи на рынке "Пешеходный", который на К.Маркса находится. Там есть павильон "Сигареты" - видел там Богатырей, Беломор и что-то еще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 сссспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а кстати никто не думал себе машинку для самокруток купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 а кстати никто не думал себе машинку для самокруток купить?) мне руками проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 мне руками проще а мне в трубку забить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поищи на рынке "Пешеходный", который на К.Маркса находится.Там есть павильон "Сигареты" - видел там Богатырей, Беломор и что-то еще. о, спс! это рядом. а я в прииск гонял а кстати никто не думал себе машинку для самокруток купить?) я знаю у кого есть. надо взять попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 бери, угостишь потом самокруточкой )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти