Стасян Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Информации очень мало и обрывочно. к сожалению. Сбили пожилого человека, перелом шейки бедра. Водитель с места ДТП скрылся. Может кто-то что-то видел? Дело по ДТП находится на Яблочкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В офисы/магазины обращались? может кто-то видел? А камеры видеонаблюдения на месте происшествия искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 во сколько по времени было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 там вроде У ЧЕЛИНДБАНКА и эллиса камеры есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) это же моя остановка! Такое у нас не редкость, к сожалению. Изменено 27 августа, 2012 пользователем Cherry Lady Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox17 Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Скажите во сколько это было и откуда куда ехал нарушитель у меня там машина была припаркована рядом с домом цвилинга 77 гляну может в регистраторе сработал датчик движения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 По камерам, сейчас идет работа. К сожалению большего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Все произошло примерно в 13-00. За скрывшимся водителем погнался другой, успел только записать номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти