LinkoZavr Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет. В пятницу случилась неприятность- въехала в меня Газель, причем спереди въехала. Повреждения, на мой взгляд, значительные: капот буквой Л, вся оптика, бампер, решетка радиатора и бог знает, что там еще внутри. Вроде слегка ушло правое крыло. В понедельник надо ехать в страховую, и вот думаю в чью: в свою (АСКО) или виновника (Альфа-страхование)? Есть ли какая-нибудь инфа, где начислят больше и выплатят быстрее? Нужно ли сразу ехать на независимую экспертизу или сначала стоит подождать, пока озвучат сумму выплаты? ПыСы. Доставил ГАИшник на Яблочкина, после выдачи справки и определения вручивший визитку "независимой экспертизы" со словами "вас все равно обманут, езжайте сюда, найдете Владимира, скажете, от Романа" Капец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LinkoZavr Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Как интересно в России жить))) Вроде закон есть, а вроде и нет... Как эксперты скажут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вроде закон есть, а вроде и нет все зависит у нас от того - кто его читает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 кхм УТС - это не законное понятие, а экспертное и есть минимум три разных методических руководства, которые может использовать эксперт. Это как Постановление Прав-ва РФ № 361. Оно вроде есть, но вроде и нету, т.к. большинство экспертов. которые делюст судебные экспертизы, его не используют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreZlee Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 недавно провел эксперимент и обратился в свою (Жасо) пришел все объяснил сказали заказывай независимую и нас вызывай. сейчас жду результатов ну и посмотрим как они выплатят... Делюсь впечатлениями о ЖАСО: напоминаю было дтп ущерб меньше 25 тыр никто ничего не оспаривал виновник в росгосстрахе. В росгосстрах идти не хотелось поэтому пришел в свою страховую. Там сказали делай независимую, вызывай нас и росгосстрах. На осмотр приехали ЖАСО. Независимый эксперт насчитал ущербу на 11 тысяч с копейками (покраска 2 элементов и замена фары) отдал результаты независимой и свои реквизиты в ЖАСО. Вчера на своем счету обнаружил сумму в полном объеме с стоимостью проведения оценки. ЖАСО Рулит!! Считаю что правильно выбрал страховую компанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulagin Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 я в ВТБ страхуюсь и всем советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ремонт машины с описанными повреждениями вылезет за 70000 рублей ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти