vsv Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 WOOD CHOPPER 3600 g Поинтересуюсь - почему именно 3600 гр., а не например 3.5 кг? Вот такую чурку берет на раз А высший пилотаж - это слегка по ней тюкнуть,затем повернуть на 90о и влындить со всей дури - так,чтобы она распалась одновременно на 4 полешка. Девочки в зрительном зале кипятком писают, рекомендую. зытипа, в деревню съездил, пообщался с народом. Кста еще поинтересуюсь - а где у нас в Челябинске кастинги в порнуху принимают? я бпопробовал себя в эпизодах с дровосеками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 чурку с сучком надо уметь ПОСТАВИТЬи знать в которое место тюкнуть ну с такими знаниями точно в порнуху девочки куда-то подевались, и даже детишек не видать - в школе тут, дон, такое дело..если с первым еще куда ни шлото за второе можно и срок огрестида и вообще, не по-людски это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 Нормально нормально во время показательных выступлений ниже пояса я не раздеваюсь а поскольку сисек у меня нет априори впарить статью конечно можно, но потребуется ну очень ангажированный судья - полагаю, на это дело потребно бабла поболе чем я заработал за всю свою грешную жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 я не знаю, что вы там полагаете но на момент задержания у вас был топор в руке а на улице - сумерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2012 у вас был топор в рукеЭто не топор. WOOD CHOPPER 3600 g - это колун. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ну я результаты экспертизы еще не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 офи*геть проснулся знаменитым http://yandex.ru/yandsearch?text=WOOD+CHOPPER+3600+g&lr=56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Блин я со своим мотоциклом совсем свихнулся))) прочилал CHOPPER 3600 и думаю нифига себе чеппер с мотором 3600кубиков......а тут какой то топор....фу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 прочилал CHOPPER 3600 и думаю нифига себе чеппер с мотором 3600кубиков......а тут какой то топорМальчик отойди ты мешаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 ....а тут какой то топор.... колун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Это не топор. WOOD CHOPPER 3600 g - это колун. ну я результаты экспертизы еще не читал колун дали почитать, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти