spo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Млин, мне не скучно. Мне хочется чтобы меня понимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Про эрогенные зоны внутри черепной коробки. Я имела ввиду, что когда шевелишь мозгами, воздействуешь на эти зоны. Про пролетариат. Для меня это ругательное слово, см. Джордж Оруэлл, 1984. Там пролы, но это очень грубо, и в лоб. И уже можно погуглить и узнать правду. А "пролетариат" не так явно. Режет, да. Но непонятно - то ли похвалили, то ли оскорбили. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 У нас: либо крестьяне, либо пролетариат, отчего ж ругательно так о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 А у вас, что 2 крайности - или ругаться или хвалит? Только хорошо или только плохо? А как насчет такого термина как "стеб"? Или "прикол"? Или "шутка юмора" - это по-русски. ? У нас: либо крестьяне, либо пролетариат, отчего ж ругательно так о себе? А еще я чувствую в этом посте (посту?) осуждение. Подтекст: Ты сама-то либо крестьянка, либо пролетариат. То и другое ругательно. Ты такая же как все, а выпендриваешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Угу, а от Марксовского люмпен-пролетариата таким снобизмом несет. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 но..этта.. там людям по 20 лет, плюс минус ))) я-то привыкла Оля, а они, они привыкли?Sp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Про пролетариат. Для меня это ругательное слово, см. Джордж Оруэлл, 1984. Там пролы, но это очень грубо, и в лоб. И уже можно погуглить и узнать правду. А "пролетариат" не так явно. Режет, да. Но непонятно - то ли похвалили, то ли оскорбили. Как-то так. Я в СССР воспитывался, для меня это слово не ругательное, сам на заводе работал, да и у Оруэлла пролы не были чем-то ругательным (только с точки зрения остального - читай 15% народа Океании).Оруэлла в оригинале, надеюсь читали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ты сама-то либо крестьянка, либо пролетариат. То и другое ругательно. Оригинальная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чёт навеяло Вообрази: я здесь одна, Никто меня не понимает, Рассудок мой изнемогает, И молча гибнуть я должна Это неброская и чистая, но глубокая натура. Она не такая, как все светские девушки. Характеристика ее дается как бы от обратного, Пушкин говорит, чего в ней нет - в ней нет кокетства, жеманства, неискренности. Оказывается, Татьяна еще с детства отличалась от своих сверстников. Играм она предпочитала уединение, куклам чтение, и еще она удивительно чувствует и понимает природу. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дребедень какая то. Загнули блондинке одну извилину, вот теперь ей и собеседника ни как не найти. Кошмар, ужОс просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Дребедень какая то. Загнули блондинке одну извилину, вот теперь ей и собеседника ни как не найти. Кошмар, ужОс просто. брунЭт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 брунЭт? Руссо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 латентый блондин значит) а если я скажу что знаю некоторых блондинок, умнее Вас. что ответите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Чёт навеяло Вообрази: я здесь одна,Никто меня не понимает,Рассудок мой изнемогает,И молча гибнуть я должна Это неброская и чистая, но глубокая натура. Она не такая, как все светские девушки. Характеристика ее дается как бы от обратного, Пушкин говорит, чего в ней нет - в ней нет кокетства, жеманства, неискренности. Оказывается, Татьяна еще с детства отличалась от своих сверстников. Играм она предпочитала уединение, куклам чтение, и еще она удивительно чувствует и понимает природу. (с) Ну потом то исправилась, генерала отхватила, отшила сумрачного алкоголика. Карениной повезло меньше. латентый блондин значит) а если я скажу что знаю некоторых блондинок, умнее Вас. что ответите? Не надо, я тут одна такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) вы там поаккуратней http://cs309331.userapi.com/v309331881/d81/YvvLyFxY0Lg.jpg http://cs411124.userapi.com/v411124385/1b42/YAayP9upUd8.jpg Изменено 30 августа, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати о Кафке и Сартре, топикстартер Улисс не читала? Это одна из книг, которую я не осилил ))) может прольёт свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Вы любите Кафку? Да! Особенно грешневую! (с) А если сначала Кафка, а потом Дозоры с Куком? Совсем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати о Кафке и Сартре, топикстартер Улисс не читала? Это одна из книг, которую я не осилил ))) может прольёт свет. ей не о чем с тобой разговаривать.раз не осилил.смирись.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Кстати о Кафке и Сартре, топикстартер Улисс не читала? Это одна из книг, которую я не осилил ))) может прольёт свет. Случайно "Черного баламута" никто не дочитал? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Случайно "Черного баламута" никто не дочитал? =))) Мне религия не позволяет даже начать ей не о чем с тобой разговаривать.смирись. http://img3.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%B8%D0%B3%D1%80%D1%8B-diablo-3-%D1%85%D0%B0%D0%BB%D1%8F%D0%B2%D0%B0-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%B1-139483.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) латентый блондин значит) а если я скажу что знаю некоторых блондинок, умнее Вас. что ответите? Я отвечу, что не считаю себя умнее других прочих. И считаю, что только глупец может считать себя умнее всех, Так как то...Да, вот ещё что... Если человеку не с кем поговорить, скорее всего, он не очень хороший собеседник. Изменено 30 августа, 2012 пользователем Broott Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 нихуясе философия попёрла. кого члена тогда делать людей по цвету волос?)не считаю себя умнее зачем тогда умничать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 зачем тогда умничать Я высказал своё личное мнение на открытом форуме для всех желающих высказать своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Такая полемика о высоком, а виновницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 vyt dc` vtymit b vtymit [jxtncz c rtv ,s nj yb,skj hfpujdfhbdfnm/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти