Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему мне не с кем поговорить?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста?

Незакрепленные сообщения

С точки зрения обсуждения - чего например обсуждать Майкла Джексона? Ну был, пел, умер. Кому-то нравится его творчество, кому-то нет. Это просто передача информации. Сегодня по неизвестным причинам скончался главный тренер сборной.... тоже информация. Чего ее обсуждать? строить догадки почему умер? Обмениваться информацией по результатам игры сборной и вообще всех наших спортсменов на Олимпиаде? Потом все это обсуждение перейдет на правительство, ну и на титьки.

Про ВТО. Щас попытаюсь сформулировать. Я высказала свое мнение по ВТО. Я бы хотела услышать мнение того, кто реально спрогнозировал, как оно будет. Заглянуть в будущее-то не удастся. Я сейчас еще раз внимательнее эту тему прочитаю, может я что-то упустила.

• Плюс 1

во сколько там пенсию обещают? В 70 лет? А скучно не будет на пенсии? Да пока доживем там до 70-ти, скажут что уже в 80 надо на пенсию уходить...

Пассивный доход - та же пенсия. Вот была бы я умная имела бы пассивный доход миллиона 2 в месяц....

Доктор, почему со мной никто не дружит, объясни мне ты, толстая, тупая, скотина??
  • Плюс 6

Лебедь Белая, я правду говорю. Благо формат форума это позволяет )))

а я чо? я верю, а в то, что ты не можешь найти себе братьев/сестер по разуму - ни хрена не верю, не стараешься, не верю (с).

Когда мне было скучно - я раздаривала яйца на Пасху просто так, устраивала конкурсы детского рисунки ( Мафаня - спасибо за дизайн дипломов!!), в конце концов можно прийти на встречу КК и напиться, чо уж.

Не верю (с) я тебе, вот что.Изображение

Я тоже считаю себя умной, шо_пипец, я нашла еще немного таких же - умников_шо_пипец, и иногда мы собираемся вместе, пьем чай с печеньками, делимся что читали, зачитываем наиболее понравившиеся отрывки ( мы же читающие_шо_пипец, не забываем), слушаем других, спорим, ржем как лошади - расходимся довольные_шо_пипец_оттого_что_мы.. ну вы то уже в курсе, ага?).ИзображениеИзображение

еще раз - хорош гундеть, люди есть везде, разные, что твои фломастеры.

• Плюс 2

А может не хватает эмоций общения, а не поговрить? Ведь информации куча говорить не обязательно, чтобы ее получить...

Я тоже считаю себя умной, шо_пипец, я нашла еще немного таких же - умников_шо_пипец, и иногда мы собираемся вместе, пьем чай с печеньками, делимся что читали, зачитываем наиболее понравившиеся отрывки ( мы же читающие_шо_пипец, не забываем), слушаем других, спорим, ржем как лошади - расходимся довольные_шо_пипец_оттого_что_мы.. ну вы то уже в курсе, ага?).ИзображениеИзображение

еще раз - хорош гундеть, люди есть везде, разные, что твои фломастеры.

spo, собирайся ;) пойдём к Ольгиной банде, пить чай с печеньками.

• Плюс 1

spo, собирайся ;) пойдём к Ольгиной банде, пить чай с печеньками.

http://www.ca-fe.ru/uploads/users/2/1247039417.jpg
  • Плюс 6

Видимо у меня эрогенные зоны изнутри черепной коробки ))

Нравится когда, извините, мозг трахают??? Вот повезло! Не все такие...

наверное с вами что то не так

Изображение вроде очевидно.

Вы что, на необитаемом острове? Людей тьма. Или уровень не тот?Когда не с кем поговорить, наверное, лучше поговорить с психоаналитиком)))

Вы что, на необитаемом острове? Людей тьма. Или уровень не тот?Когда не с кем поговорить, наверное, лучше поговорить с психоаналитиком)))

Вот после такой цитаты вопросов быть не должно :) либо тролинг, либо диагноз:

Не думаю что в повседневной жизни Задорнов, жванецкий и иже с ними с удовольствием общаются с пролетариатом.

http://cs678.userapi.com/u3444168/58180682/x_3efcb2e0.jpg

• Плюс 2

а может сама - любительница цефалокоитуса )))

для полноты сведений, нужных для постановки диагноза не хватает данных - возраст, семейное положение, род занятий, фотка

spo, собирайся пойдём к Ольгиной банде, пить чай с печеньками.

не ннннннадо,.. как начнет нам чего читать, Изображениеа мы и словей таких незнам, будем сидеть, аки тупни

• Плюс 1

не ннннннадо,.. как начнет нам чего читать, Изображениеа мы и словей таких незнам, будем сидеть, аки тупни

Изображение тогда мы идем к вам!

Блин, а я надеялся под шумок печенек потрескать в приличном обсчестве. Аааблом. Пойду к наркоманам тогда, :drag: у них то же приколюхи и ништяки есть. :beee:

Блин, а я надеялся под шумок печенек потрескать в приличном обсчестве. Аааблом. Пойду к наркоманам тогда, :drag: у них то же приколюхи и ништяки есть. :beee:

приходи к нам в покер играть, там тоже приколюхи и ништячки ))

Изменено пользователем Duffer

spo (29 Август 2012 - 16:08) писал:

Видимо у меня эрогенные зоны изнутри черепной коробки ))

Нравится когда, извините, мозг трахают??? Вот повезло! Не все такие...

hagehog , у тя странное представление ап эрогенных зонах.

В эрогенные зоны не трахают. А воздействием на них тем или иным способом, вызывают возбуждение у субъекта.

Дык вот в том смысле, в котором применила выражение spo , они у всех внутри черепной коробки.

Когда ты смотришь на женщину через орган зрение- глаз, обработка изображения происходит в мозгу, и оттель же идёт импульс к другим органам. Таж фигня с запахами и прикосновениями. Таж фигня с разговорами.

• Плюс 1
  • Минус 1

ты чегоь???????????????????????

ты то приходи..))))))))) ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение 5 вроде как...собираемся.. но..этта.. там людям по 20 лет, плюс минус ))) я-то привыкла

зы: чот Ваенка вспомнилась Изображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...