spo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы лучше с кем нить помолчал 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ПишихоТТ, что задумал?Чтобы придать очертания большой мечте, нужны пространство и тишина. (с) Туве Янссон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 я бы лучше с кем нить помолчал хы, бери вискарь и помолчим )))а если еще и девок захватишь, то вообще ништяк помолчим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 а если еще и девок захватишь о чём ты, каких девок... мне уж лет 5 как ни даёт ни кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ПишихоТТ,да ты девак вези, а дает не дает, после вискаря разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 хы, бери вискарь и помолчим )))а если еще и девок захватишь, то вообще ништяк помолчим ))) О как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ellis,а тебе чо, отдельное приглашение выписать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 друзья, а с чем вы виски употребляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ellis,а тебе чо, отдельное приглашение выписать? ))) Обязательно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 друзья, а с чем вы виски употребляете? и девок захватишь я два раза, два раза, не повторяю...не повторяю.... Обязательно!))) так то раз в две недели, случается волшебный четверг..... примерно с 20-00 до 24-00 если кто не в курсе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 так то раз в две недели, случается волшебный четверг..... примерно с 20-00 до 24-00 если кто не в курсе ))) Ни разу не получала именного приглашения, так что я не в курсе.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ellis,капецк, вот ты какая блин вашпе, аж пряма слов нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 виски употребляете? если говно виски, то с колой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ellis,капецк, вот ты какая блин вашпе, аж пряма слов нет..... Так и запишем. Ушёл от ответа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 друзья, а с чем вы виски употребляете? да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 стараюсь чистым, но если сивушный, то сок вишнёвый или яблочный и лёд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Отставить алкогольную тему. Топикстартер поговорить хотела а не напиться! ПС. Что-то ее не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Поэтому с ней никто и не говорит, она пропадает из бесед 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Так и запишем. Ушёл от ответа))))) никуда я не ушел, так, не надолго вышел ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Что-то ее не видно вам хорошо)) вы видимо с ТС лично знакомы.. а меня вот в тупик ставит написать, ее, или его, или ону, даже просто подумать о его(ее) проблеме, не получается по существу) в профиль ходить для этого не хочу......в подписи стоит оно не определилось.. тупость блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Feeel, не знаком Но пол определился недавно вот тут: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68344&view=findpost&p=3068941 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Но пол определился недавно вот тут: http://www.carsclub....dpost&p=3068941 спс.. там я не был к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Была у меня знакомая, которая о себе говорила как о третьем лице и употребляла мужской род. С возрастом прошло. Тоже считала себя чрезвычайно умной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 говорила как о третьем лице и употребляла мужской род. лесбиянка чтоль?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти