Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему мне не с кем поговорить?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста?

Незакрепленные сообщения

Ну что ж...буду чем-то его заинтересовывать. Например, всеобщим эквивалентом. )))

выделю этот абзац. и прошу синхронизировать термин, кто как его понимает в контексте автора.

моя версия - титьки (простите, барышня), а не банальное злАто-сЕребро)

понятие "эквивалент- чего? всеобщего? ума?" мой мозг не вынес.

- Доктор, у меня нет друзей, со мной никто не хочет общаться.. Помоги мне хоть ты, жирный старикашка!

зы: из трёх страниц темы сложилось просто нежелание обсуждать любые темы с топикстартером, кроме того что ел на обед/ужин. Сорри..

))

Ну что, сруливаете или остаетесь?

поговорим о машинах? говорят, о них меня не переговорить.

а вообще если сможетеш вот так как она, я смогу просто слушать, открыв рот слушать.

http-~~-//www.youtube.com/watch?v=NMjzUHIwjfA&feature=player_embedded

Может я просто зануда?

Это и есть ваша цель? Умные и интеллектуальные и занудные.

А поговорить с бесшабашными и веселыми хочется. Но они с низкой степенью эрудиции, да? Мда. Диллема.

зевнула. ушла спать.

Может я просто зануда?

Нет.

Вы - несчатный человек.

Вам скушно с самим собой - кому

вы можете быть интересны? оторвите жопу от кресла

и начните делать хоть что-нибудь.

Из тех кто сочтет возможным помогать и ищите свою аудиторию общения.

зы

за советами если что обрашайтесь,

мне нетрудно.

кстати если выложить фото... сисек... темы наидутся, рейтинг возрастет, до утра можно будет общаться в захл ёб.

Просто закежь сиськи, и народ подтянется. Результат 101%.

ха +1
  • Плюс 1
  • Минус 1

Оказывается, ТС и вправду женского полу.. мои извинения.

Вобщем, все сказанное мной выше это хрень нестоящая внимания

девушка просто желает чтобы не только куча бабла и 18 пресловутых сантиметров

но и поговорить.

Вобщем, трудно вам будет, но пытайтесь. Некоторым говорят везет.

Ага, горе от ума называется. Самые счастливые - это овощи. Наверное. Головой об стенку побиться что ли?

Ну а если быть честной с самим собой (это я про себя в 1ю очередь): хорошо ли мы умеем слушать, и понимать что другой человек имеет ввиду? Хороший ли ты приемник, или только передатчик так себе?

у меня в последнее время такая же проблема поговорить не с кем, чтобы было реально интересно, настолько все ...... что гораздо комфортнее и интереснее что-нибудь почитать, да даже с дочерью интереснее поговорить, чем с кем-либо другим.

Это и есть ваша цель? Умные и интеллектуальные и занудные.

А поговорить с бесшабашными и веселыми хочется. Но они с низкой степенью эрудиции, да? Мда. Диллема.

зевнула. ушла спать.

Напои меня водой твоей любви,

Чистой, как слеза младенца.

Я к чему - молчаливой, могу выслушать. Веселый - когда выпью. Это вообще интересует женщин?

Уважаемые форумчане! Меня мало интересует ваше мнение обо мне. Если я вам не нравлюсь - проходите мимо, заведите свою темку.

Моя цель найти человека, вне зависимости от пола, которого я заинтересую как собеседник. Со всем своим занудством, заморочками.

VSV, Кстати мне с собой не скучно, и вообще не скучно.

Эфа, Всеобщий эквивалент - это определение денег. Про титьки тоже мелькнула мысль, но я ее отвергла как недостойную ))))

Напои меня водой твоей любви,

Чистой, как слеза младенца.

Я к чему - молчаливой, могу выслушать. Веселый - когда выпью. Это вообще интересует женщин?

Я не делю мир на мужчин и женщин. Людей очень интересуют люди, которые могут их выслушать. Советую посмотреть техники активного слушания. И тогда цены вам не будет. Можно еще напускать на себя многозначительный вид.... ИМХО это нравится женщинам. Вот сидите вы, весь из себя такой многозначительный и молчаливый, и лишь иногда тень улыбки мелькает на вашем лице, или вопросительно поднимается бровь. )))) чет с утра пробило... )))) Я седня работаю, до вечера.

spo, вы типа форумы попутали, тута 90% типа:

"моё счастливое лицо не разболтает ничего

на пальце у меня кольцо и жопой чувствую его"

посему у всех мысли земные- семья, дети, работа, дом

а вам надо:

"русская душа блудница - ни с кем ей долго не лежится"

ну или на худой конец- сайт знакомств, короче холостого покемона года 3-4 постарше, рядом с которым вы б ощущали себя глупышкой и в рот ему глядели, у которого один ветер в голове, который бы двигал теорию о глубоком смысле жизни фиг знама в чём заключающемся, лечебном голодании, отказ от мирских радостей ну и прочей лобуде которая рождается в голодном мозгу от нехватки финансов, пофессионализма и жизненного опыта . :haha:

надеюсь доходчиво объяснил, ребёнок?

может пропало чувство любопытства в жизни

мож оно и не появлялось?

Уважаемые форумчане! Меня мало интересует ваше мнение обо мне. Если я вам не нравлюсь - проходите мимо, заведите свою темку.

Моя цель найти человека, вне зависимости от пола, которого я заинтересую как собеседник. Со всем своим занудством, заморочками.

вот не увидела занудства и заморочек, вообще не понятно в чем проблема)

вы говорите хотите интересного человека, но это общие слова...расскажите что конкретно вы хотите? кто для вас интересный человек? может вы просто устали и не можете сами найти для себя интересное занятие и хотите чтобы это сделал другой человек...

spo,

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68449&pid=3071337&st=0&&do=findComment&comment=3071337

вот интересный собеседник- темка про струйные аккумуляторы, сам спрашивает, сам отвечает, его главное уметь слушать, вы гдей то там про технику "развесить уши писали"- короче есть повод потренироваться.

Анекдот был такой бородатый...

Мужчина по вызову . Выпил, закусил, выслушал, поблагодарил и собирается уходить.

- И всё???

- Девушка, а Вы кого вызывали?

- Трахаля-надомника...

- А! Видимо диспетчер ошибся, я ж пи...бол-собутыльник)

ИзображениеДавай поговорим. А чё ж с хорошим человеком не поговорить то?

Изменено пользователем hagehog
  • Плюс 1

Ну что ж...буду чем-то его заинтересовывать. Например, всеобщим эквивалентом. )))

Ну думаю что сейчас "всеобщим эквивалентом" является "информация" :)

spo, а вот почему ты из темы по ВТО ушла? Тоже не интересный разговор?

по моему проблема как раз в отсутствии четкого интереса к чему-либо у ТС, либо отсутствует интерес к людям, когда есть интерес - находятся собеседники, и наоборот, интересует человек - находишь темы для общения, и от интеллекта это мало зависит.
  • Плюс 1
  • Минус 1

Интересуют экономические темы, вопросы взаимоотношений, поиска смысла жизни, здорового образа жизни.

Всё есть на форуме, предложите что-то новое конкретное, многие уже высказывались по темам, которые есть и говорить повторно не хотят.

Ну и высокоинтеллектуальные темы подразумевают, что будет 1-2 собеседника, даже умные люди могут воспринимать форум как развлечение и участвовать в заумных темах не желают.

поговорить не с кем, чтобы было реально интересно, настолько все ...... что гораздо комфортнее и интереснее что-нибудь почитать, да даже с дочерью интереснее поговорить, чем с кем-либо другим.

Хмм... даже? мне со своими детьми всегда разговаривать интереснее, у них не зашоренный взгляд на мир, без шаблонов, они изобретают новые слова.

• Плюс 2

Хмм... даже? мне со своими детьми всегда разговаривать интереснее, у них не зашоренный взгляд на мир, без шаблонов, они изобретают новые слова.

аха - ДАЖЕ! 7летний ребенок куда умнее и интереснее большинства взрослых "особей" , печалька...

• Плюс 1
  • Минус 1

аха - ДАЖЕ! 7летний ребенок куда умнее и интереснее большинства взрослых "особей" , печалька...

Если это просто какой-то 7летний ребенок - одно, а когда свой, он всегда будет интереснее, ну для меня.

• Плюс 1

Может, имеет смысл тогда пойти работать в садик или 1й класс и общаться с равными по разуму?

Жень, без обид - нисколько в твоем уме не сомневаюсь. Но если интереснее с 7летним ребёнком, это говорит о том только, что тебе С РЕБЁНКОМ интереснее общаться. Как правильно Альфа написал - со своим ребёнком! Это правильно и замечательно, но не говорит о том, что он умнее взрослых.

Согласна с Тасёной - если неинтересно с людьми - просто ЛЮДИ тебе эти неинтересы. С тем, кто интересен, всегда найдёшь интересные темы. Мне вот щас тоже неинтересно общаться с большинством тех, с кем общалась не так давно. Но это говорит не о том, что я вдруг резко поумнела, или они поглупели, а просто изменилось настроение, отношение, приоритеты. На одни и те же темы мне вот с ЭТИМ человеком поговорить интересно, а С ТЕМ - даже желания распинаться нет.

Изменено пользователем Рыжая
  • Плюс 3

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...