Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему мне не с кем поговорить?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

Давно откинулся на свободе?)))))

Всю свою жизнь :derisive: , "к высоким, брачным отношениям не заточен" (с)

Если Вам так интересно - можем устроить из-за одной пропущенной запятой, которым я, по правде говоря, уже не придаю значения (т.к. привык к инетному формату текста - без запятых, двоеточий и прочих знаков препинания) конкурс по количеству возможных вариантов ПРАВИЛЬНОГО написания. С ходу могу сказать, что высказанное ранее, можно переписать в 3-5 вариантах с разным построением предложения, но теми же словами. Устроим флеш-моб? )))

P.S.: Только вот стоит ли?

P.P.S.: Кстати, даже корректоры - с их филфаком - частенько затрудняются с тем, где именно поставить запятую... Это из опыта работы в газете ("Вечерний Челябинск")

Не интересно, дело не в запятой: либо писать так, чтобы не к чему было придраться, либо не обвинять людей, что не внемлют литературе, не дискредитируйтесь в общем. =)))

Есть люди, которые сдавали русский на 5 и заканчивали школы с медалями, но им это в жизни не пригодилось, а есть, те, кто умеют строить грамотно предложения в уме и на бумаге, не зависимо от места преткновения на данный момент. Восхищаюсь такими личностями. =)))

Все ИМХО

Да дело не в раздражении, а в том, что вы прилюдно лжете :)

ну и 1.11. Незнание Правил не освобождает от ответственности. :)

т.е. вы пообещали Правила соблюдать, а сами нарушаете, при этом еще и обвиняя Пользователей в "раздражении"...

Кто не без греха, пусть проверит свои посты на правильность пунктуации. Вы уверены в своей?

P.P.S.: Кстати, даже корректоры - с их филфаком - частенько затрудняются с тем, где именно поставить запятую... Это из опыта работы в газете ("Вечерний Челябинск")

Опа :) Когда, кем?

- почему мне не с кем поговорить?

- а *ЦЕНЗУРА* ты кому-то нужен?

Видимо я нужна только для того, чтобы постирать, погладить, вытереть сопли и поиграть с ребенком, и разговаривать на те темы, которые интересны другим людям. Я не хочу быть "нужной", от этого нет никаких "пряников". Я ищу человека, который будет интересен мне. И я готова попытаться заинтересовать этого человека. Это разговор не про "нужно", а про "интересно".

Видимо я нужна только для того, чтобы постирать, погладить, вытереть сопли и поиграть с ребенком, и разговаривать на те темы, которые интересны другим людям. Я не хочу быть "нужной", от этого нет никаких "пряников". Я ищу человека, который будет интересен мне. И я готова попытаться заинтересовать этого человека. Это разговор не про "нужно", а про "интересно".

я так понимаю, Вы все еще собеседников не нашли?

я готова попытаться заинтересовать

20 страниц - чем не результат

Только мне кажется, что разговор с ТС строится в таком ключе:

— Иванов! — Я! — Логично…

Петров! — Я! — Логично…

Сидоров! — Я! — Логично…

— Товарищ сержант, почему вы всегда говорите логично?

— Иди сюда сынок. Вот видишь реку?

— Да.

— Видишь на другом берегу стоит два гаража, один красный, другой покосился?

— Да.

— Вот так и мы. Рождаемся, живем и умираем.

• Плюс 5

SPO надо просто встретиться, пивка попить (или других напитков). Ну, и поговорить по душам. Можно, кстати, Вам предложить на встречу КК заглянуть. Там обычно люди собеседников легко себе находят :)

насчет пивка да

но

насчет или других напитков неплохо бы начать с фото сисек

SVO намек понят? )))))))))))))

насчет пивка да

но

насчет или других напитков неплохо бы начать с фото сисек

На кой вам мои сиськи, только народ пугать. Я старая и страшная. На встречи ходить не вижу смысла. Пиво/водку попить есть с кем.

Придется придумать себе воображаемого собеседника, ничего больше придумать не могу.

На кой вам мои сиськи, только народ пугать. Я старая и страшная. На встречи ходить не вижу смысла. Пиво/водку попить есть с кем.

Придется придумать себе воображаемого собеседника, ничего больше придумать не могу.

Это уже близко к сумашествию.

Это уже близко к сумашествию.

Каждому свое. Я читала, что люди бывало придумывали себе собеседников, и спрашивали у них совета. И говорят, что получали ответ.

Каждому свое. Я читала, что люди бывало придумывали себе собеседников, и спрашивали у них совета. И говорят, что получали ответ. 0

А вдруг им тоже надо

только для того, чтобы постирать, погладить, вытереть сопли и поиграть с ребенком, и разговаривать на те темы, которые интересны другим людям.

Изображение

Каждому свое. Я читала, что люди бывало придумывали себе собеседников, и спрашивали у них совета. И говорят, что получали ответ.

Не зря, видимо, белочка то нарисована...

:man_in_love:

post-3486-0-16709700-1347339135_thumb.jpg

• Плюс 2

Не зря, видимо, белочка то нарисована...

:man_in_love:

А что, это белочка? Я думала это зеленое сумашедшее чудовище с зубами.

А что, это белочка? Я думала это зеленое сумашедшее чудовище с зубами

:shok: ой... блях... она ешшо и зелёная...

Alfa, да Вы, я смотрю, Александр, та еще сволочь, я эту картинку уже 20 минут ищуИзображение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...