spo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 (изменено) Леша, где то я эту "*ЦЕНЗУРА*" читал уже) ага, Рыжая на 13 странице постила))) ну я понимаю что ты не перечитывал все страницы этой бредятины, как и я ) Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Гораздо важнее самому высказаться, действительно, зачем читать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 зачем вникать у чужой бред?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор, как ты.. волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор, как ты.. волнуюсь Жива. Готовлю новую тему для обсуждения. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста? Я думаю это кризис общества. Фильм такой есть "Боже, благослови Америку!" там как раз об этом диалоги есть. "Когда ты последний раз разговаривал с кем-то о чем-нибудь действительно интересном? Не о том, что ты видел по телевизору или прочитал в интернете? Разговаривал так чтобы твой собеседник не отвлекался на телевизор у тебя за спиной или на телефон, строча смс-ки?" не скажу, что фильм суперский, но кое-что из него почерпнуть можно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Кому, как не трейдеру знать, что спрос рождает предложение? Нет спроса на общение в таком формате - нет общения. В фильме надо было бы задать вопрос: Интересно ли тебе самому разговаривать о чем-нибудь интересном, что ты считаешь интересным? Что есть интересного в твоей голове? Что ты можешь предложить собеседнику? Почему нельзя говорить о том что ты видел по телевизору или инету - это тоже способ получения информации. Так что это не кризис общества, людям перестал быть нужен хвост и он отпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Так что это не кризис общества, людям перестал быть нужен хвост и он отпал. Скоро и мозг не нужен будет. А зачем думать-то? Поработал, дома пиво, телик, и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не соглашусь. Люди перестали читать вдумываться в смысл написанного. Слишком увлеклись захлестнувшим их потоком информации. Они считают в массе своей что это делает их лучше, мобильнее и так далее. Да, соглашусь, что это хорошо для бизнеса. Но из человека современная медиасфера делает тупого робота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Trader, вы тоже обобщаете, в моём окружении сплошь люди, которым есть о чем поговорить и мы с удовольствием разговариваем. После просмотра фильма, спектакля, чтения книги всегда обсуждаем смысл. Любое поведение можно охарактеризовать как действия робота, просто степень вариативность алгоритмов действия в программах у всех разная. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Trader, вы тоже обобщаете, в моём окружении сплошь люди, которым есть о чем поговорить и мы с удовольствием разговариваем. После просмотра фильма, спектакля, чтения книги всегда обсуждаем смысл. Любое поведение можно охарактеризовать как действия робота, просто степень вариативность алгоритмов действия в программах у всех разная. хорошо что у кого то в голове многоядерный проц стоит а не старый пентиум))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 - Как? Вы расстались? Почему? - Случайно прочла его переписку с друзьями. - И что? - Он отрицает гравитационное замедление времени и вообще все экспериментальные доказательства ОТО. Он застрял в ньютоновских яслях, понимаешь? - Жесть, ну и урод! 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 чтоб умный, богатый, снисходительный, внимательный...(какой там ещё был?), хорошо готовил...и на свободе? Есть , но по записи. Не соглашусь. Люди перестали читать вдумываться в смысл написанного. Слишком увлеклись захлестнувшим их потоком информации. Они считают в массе своей что это делает их лучше, мобильнее и так далее. Да, соглашусь, что это хорошо для бизнеса. Но из человека современная медиасфера делает тупого робота. Угу, читающие и вникающие люди пунктуацию соблюдают, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Есть , но по записи. О. Скока лет?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 О. Скока лет?))))) Записи? 34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Записи? И это тожа (эт я прикидываю, доживу ль, если щас в очередь встать)))34 Давно откинулся на свободе?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Угу, читающие и вникающие люди пунктуацию соблюдают, как минимум. Если Вам так интересно - можем устроить из-за одной пропущенной запятой, которым я, по правде говоря, уже не придаю значения (т.к. привык к инетному формату текста - без запятых, двоеточий и прочих знаков препинания) конкурс по количеству возможных вариантов ПРАВИЛЬНОГО написания. С ходу могу сказать, что высказанное ранее, можно переписать в 3-5 вариантах с разным построением предложения, но теми же словами. Устроим флеш-моб? ))) P.S.: Только вот стоит ли?P.P.S.: Кстати, даже корректоры - с их филфаком - частенько затрудняются с тем, где именно поставить запятую... Это из опыта работы в газете ("Вечерний Челябинск") Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Trader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я обычно тоже пишу без запятых. Но некоторых, видимо, это раздражает. Приходится вспоминать школьные правила. Но можно просто короче предложения строить. )) Например. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я обычно тоже пишу без запятых. Но некоторых, видимо, это раздражает. Да дело не в раздражении, а в том, что вы прилюдно лжете Ибо:1.9. Регистрация в качестве Пользователя означает полное и безоговорочное согласие с настоящими Правилами. 1.8. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Неумение более или менее грамотно писать по-русски - это неуважение к Пользователям. Использование знаков препинания - обязательно. Транслит и "албанский" запрещены. ну и 1.11. Незнание Правил не освобождает от ответственности. т.е. вы пообещали Правила соблюдать, а сами нарушаете, при этом еще и обвиняя Пользователей в "раздражении"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Не поверю я, что много читающий человек может писать неграмотно. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 А придётся Есть у меня один знакомый, очень грамотный юрист, в Москве живёт и работает. Читает офигенно много, пишет на 3- Его дочь закончила институт с красным дипломом, пишет с ошибками, мы с мужем хренеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ну смотря что читать конечно, но прямо _много_ читающий не глядя пишет уже нормально. Или он читает не так много или это в основном Донцова и другие современные книжки с плохими корректорами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 очень грамотный юрист, в Москве живёт и работает. Читает офигенно много, любой кодекс ломает в голове все правила грамотного писания )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Alfa, немного не так читающие ошибки видят сходу, ибо зрительная память развита.а писать могут и с ошибками я вот не могу начинать новое предложение с заглавной буквы, шифт лень нажимать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти