Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему мне не с кем поговорить?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста?

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Уважаемая spo, вы не ответили на мой пост, я могу это считать как признанием своей правоты и намеренным искажением, с целью запутать многоуважаемую публкику, ваше заявление, что мы ( я так-то одна, не суть)

фантазерки

? Мне важно, кто-то в интернете не прав. я не усну.

Уважаемая spo, вы не ответили на мой пост, я могу это считать как признанием своей правоты и намеренным искажением, с целью запутать многоуважаемую публкику, ваше заявление, что мы ( я так-то одна, не суть) ? Мне важно, кто-то в интернете не прав. я не усну.

Я по скудоумию своему не поняла вашего вопроса. Какой вопрос-то был?

Изображение мож в другое место двинуть?

извините, не удержался))))

Шутник однако. И в какое это место ты обычно двигаешь?

Ты чо, как меня можно побить? Я же в интернете.

Да больно надо(((

И в какое это место ты обычно двигаешь?

"Обычно" ни в какое... Оно того не стоит.

hagehog, проипал ты вспышку слева, теперь она тебе не даст.. фотку.

Позвольте, что из выше мной написанного не соответствует действительности?

Вам надо:

1) общение с умными и богатыми - факт

2)деньги, но чтобы не работать - факт

3) у вас есть муж - факт

4) мужу на вас по... - факт

Отсюда - идеальный вариант, умныйибогатыйпапик принц., может мужа взбодрить, а может -и заменить ( я так полагаю в вашей голове не может уместиться любая мысль, что потенциальная замена может быть физически не привлекательна, вы уверены что это должен быть - красавец), не уверена что вы мечтаете о физ. близости, и отнюдь не потому, что адюльтер вам противен, зачатков морали я не наблюдаю, просто эрогенная зона - это ваш кошелек.

Так что выкладывайте свою фотографию, выкладывайте, совесть для вас есть суть абстрактное понятие.

Наверно этот пост. Только как отвечать- я в затруднении. Вы же понимаете что все мы люди и все мы носим маски. И которая из этих масок настоящая я, и что это значит "я"....короче, это одна из тех тем на которые со мной не с кем поговорить.

На самом деле, по-настоящему, чтобы определить что человеку надо, нужно задать вопрос: а если ты это будешь иметь, что ты почувствуешь? И вот ответ на этот вопрос и будет ответом на первый, что же человеку не хватает. По-честному мне не хватает.... безмятежности.

hagehog, проипал ты вспышку слева, теперь она тебе не даст.. фотку.

Главное не в челюсть слева проипал...

Фотки не интересуют, как и сложные женские моральные искания... И аморальные искания тоже)))

Надо жить проще. Своих забот хватает.

Я это...не поняла про БМ с коттеджем 300м. Он был оставлен, поскольку не мог поддержать беседу, и был взят второй , безрукий, с деревней без удобств?
  • Плюс 1

Это к чему?

Хотя самооценку подняло))) Не реклама!

Милый, меня смущает круг твоих интересов)))) 74 ру, чёрная пантера...какие ещё форумы ты посещаешь?))))

А!Изображение а я то думаю...

Ща мы тебя и сосватаем,ИзображениеИзображениеИзображение а то пропадает девка, и умница и красавица , и заботливая, добрая, верная, *ЦЕНЗУРА*, я такая фантазерка

Ща мы тебя и сосватаем,ИзображениеИзображениеИзображение а то пропадает девка, и умница и красавица , и заботливая, добрая, верная, *ЦЕНЗУРА*, я такая фантазерка

Сплюнь!Изображение

от одной мыслиИзображение

Милый, меня смущает круг твоих интересов)))) 74 ру, чёрная пантера...какие ещё форумы ты посещаешь?))))

на детях и на пантере ранее замечен не был )

Антибабский сайт, ганз.ру - бывает, посещаю )

и всякая шелуха в избранном

post-633-0-94465300-1346600986_thumb.jpg

Кто ж в избранное всякие неприличные места кидает на общем компе?!))))

Я это...не поняла про БМ с коттеджем 300м. Он был оставлен, поскольку не мог поддержать беседу, и был взят второй , безрукий, с деревней без удобств?

и без деревни. )))

Главное не в челюсть слева проипал...

Фотки не интересуют, как и сложные женские моральные искания... И аморальные искания тоже)))

Надо жить проще. Своих забот хватает.

Ну тогда подпись смени.

на детях и на пантере ранее замечен не был )

Антибабский сайт, ганз.ру - бывает, посещаю )

post-633-0-94465300-1346600986_thumb.jpg

караоке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...