spo Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Мож мне в губернаторы двинуть? мож в другое место двинуть? извините, не удержался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уважаемая spo, вы не ответили на мой пост, я могу это считать как признанием своей правоты и намеренным искажением, с целью запутать многоуважаемую публкику, ваше заявление, что мы ( я так-то одна, не суть) фантазерки? Мне важно, кто-то в интернете не прав. я не усну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уважаемая spo, вы не ответили на мой пост, я могу это считать как признанием своей правоты и намеренным искажением, с целью запутать многоуважаемую публкику, ваше заявление, что мы ( я так-то одна, не суть) ? Мне важно, кто-то в интернете не прав. я не усну. Я по скудоумию своему не поняла вашего вопроса. Какой вопрос-то был? мож в другое место двинуть? извините, не удержался)))) Шутник однако. И в какое это место ты обычно двигаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ты чо, как меня можно побить? Я же в интернете. Да больно надо((( И в какое это место ты обычно двигаешь? "Обычно" ни в какое... Оно того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 hagehog, проипал ты вспышку слева, теперь она тебе не даст.. фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Позвольте, что из выше мной написанного не соответствует действительности?Вам надо:1) общение с умными и богатыми - факт2)деньги, но чтобы не работать - факт3) у вас есть муж - факт4) мужу на вас по... - факт Отсюда - идеальный вариант, умныйибогатыйпапик принц., может мужа взбодрить, а может -и заменить ( я так полагаю в вашей голове не может уместиться любая мысль, что потенциальная замена может быть физически не привлекательна, вы уверены что это должен быть - красавец), не уверена что вы мечтаете о физ. близости, и отнюдь не потому, что адюльтер вам противен, зачатков морали я не наблюдаю, просто эрогенная зона - это ваш кошелек.Так что выкладывайте свою фотографию, выкладывайте, совесть для вас есть суть абстрактное понятие. Наверно этот пост. Только как отвечать- я в затруднении. Вы же понимаете что все мы люди и все мы носим маски. И которая из этих масок настоящая я, и что это значит "я"....короче, это одна из тех тем на которые со мной не с кем поговорить. На самом деле, по-настоящему, чтобы определить что человеку надо, нужно задать вопрос: а если ты это будешь иметь, что ты почувствуешь? И вот ответ на этот вопрос и будет ответом на первый, что же человеку не хватает. По-честному мне не хватает.... безмятежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 hagehog, проипал ты вспышку слева, теперь она тебе не даст.. фотку. Главное не в челюсть слева проипал... Фотки не интересуют, как и сложные женские моральные искания... И аморальные искания тоже))) Надо жить проще. Своих забот хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да больно надо((( "Обычно" ни в какое... Оно того не стоит. Да ладно, я же шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В принципе, лишь одна сторона вопроса осталась неосвещенной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я это...не поняла про БМ с коттеджем 300м. Он был оставлен, поскольку не мог поддержать беседу, и был взят второй , безрукий, с деревней без удобств? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В принципе, лишь одна сторона вопроса осталась неосвещенной... Это к чему? Хотя самооценку подняло))) Не реклама! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 В принципе, лишь одна сторона вопроса осталась неосвещенной... Милый, меня смущает круг твоих интересов)))) 74 ру, чёрная пантера...какие ещё форумы ты посещаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Это к чему? Остальные требования к мужчине spo озвучены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Остальные требования к мужчине spo озвучены. А! а я то думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А! а я то думаю... Ща мы тебя и сосватаем, а то пропадает девка, и умница и красавица , и заботливая, добрая, верная, *ЦЕНЗУРА*, я такая фантазерка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ща мы тебя и сосватаем, а то пропадает девка, и умница и красавица , и заботливая, добрая, верная, *ЦЕНЗУРА*, я такая фантазерка Сплюнь! от одной мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Милый, меня смущает круг твоих интересов)))) 74 ру, чёрная пантера...какие ещё форумы ты посещаешь?)))) на детях и на пантере ранее замечен не был ) Антибабский сайт, ганз.ру - бывает, посещаю ) и всякая шелуха в избранном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня эрогенная зона мозг -умерла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 а как же быть с волонтерами? им уже помощь не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не реклама! http://noid.su/fu/ofcourse.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 и всякая шелуха в избранном Кто ж в избранное всякие неприличные места кидает на общем компе?!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 http://noid.su/fu/ofcourse.gif Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Я это...не поняла про БМ с коттеджем 300м. Он был оставлен, поскольку не мог поддержать беседу, и был взят второй , безрукий, с деревней без удобств? и без деревни. ))) Главное не в челюсть слева проипал... Фотки не интересуют, как и сложные женские моральные искания... И аморальные искания тоже))) Надо жить проще. Своих забот хватает. Ну тогда подпись смени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну тогда подпись смени. Чё это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 на детях и на пантере ранее замечен не был ) Антибабский сайт, ганз.ру - бывает, посещаю ) и всякая шелуха в избранном караоке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти