Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Почему мне не с кем поговорить?

spo

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Просто потрещать что ел/пил вчера за ужином - собеседника найти завсегда пожалуйста. А вот чтобы обсудить что тебе интересно, да еще чтобы человек поумней тебя(меня) был, да чтоб мысль какую-нить интересную сказал.... с этим напряженка. Все мои собеседники в книжках, в редком случае аудио/видео. И грустно мне от этого, так как это и не диалог вовсе. А интересы разнообразные, и надежды найти собеседников все меньше. Это что, нормально? Кризис среднего возраста?

Незакрепленные сообщения
MrFirst , харош девочку троллить! Лучше б поговорил))))))) Изменено пользователем ellis

ellis, я? тролить? ну что ты.....как я могу???

я просто путем интервьюирования пытаюсь определить о чем с ней можно более или менее поговорить ))))

а впрочем, она уже замужем, и интерес у нее пассивный.

Вспоминается отечественный мультик по мотивам иностранного автора:

кружжжжите меня, кружжжите...

Изменено пользователем MrFirst
  • Плюс 1

Давай тамагочика, ОК. Только мужского пола. И это он типа спрашивает.

Чьёрт, лень заводить. Ладно, представим, что он сам завёлся)))))

А мы ему уточняющие вопросы- никто не даёт, или никто не нравится?)))

ellis,граждане, вы бы себя сначала завели, а там и тамагочик какой-нить заведется ))) Изменено пользователем MrFirst

ellis,граждане, вы бы себя сначала завели

Вот и первые советы! :grin:

Т.е. этим постом ты обвиняешь нас в пассивности!? :grin:

А мы ему уточняющие вопросы- никто не даёт, или никто не нравится?)))

просто никто не дает.

все верно, на этом форуме есть как более адекватные так и менее адекватные.

А вы, простите, с какого колхоза к нам приехали?

И книги вы точно читали? Там ведь между обложками гораздо больше текста, чем на обложке.

Я-то с колхоза который называется Челябинск. А вы сами откуда будете?

Не знаю, как у мужчин, но у нормальных людей жизнь не сводится к поиску полового партнера. :P

Не знаю, как у мужчин, но у нормальных людей

то есть мужчины вообще не люди, новость!

а как же теоретический принц с деньгами, за которым (и) вы с радостью побежите, межвидовые связи портят карму Изображение

Чёто я не помню чтобы я назвала себя умной. Есть пост про относительность понятия "умность" . Но и там насколько я помню я называю себя не "умной", а "головоногой".

Как минимум был пост и не один, о том, что вокруг все глупее, за редким исключением. Или я опять что-то не так понял?

Чтобы определить, что вокруг люди глупее, надо достаточно высоко оценить себя.

Или как в анекдоте, это не я умный, это вы тупые? Я просто читаю посты и не вижу разницы между Вами и другими участниками форума.

Меня часто называют умным люди, с которыми я общаюсь, но это скорее не комплимент, а предупреждение о том, что моё видение не вписывается в их. Я общался и общаюсь с разным контингентом и к.т.н. и сидевшими в местах не столь отдалённых, у каждого есть своя житейская мудрость, у каждого есть чему поучиться и людей глупых я редко встречаю.

Так что выяснили - спо - жена Серёжика?

И КАК же это выяснили? :scratch:

Фигасе, открытие!

Ага! Рыжая может номинироваться на Шнобелевскую премию, я в соовторстве :)

тада понятно, тож зануда

Неее, я сам по себе зануда. :boast:Ничейный, свой собственный! (с) хто то из Простоквашино. Изменено пользователем serYozik

А вы сами откуда будете?

а я из с. Вялково.

По построению фраз и изложению мысли даже нормального среднего образования в вас не проглядывает, потому и вопрос такой.

а я из с. Вялково.

По построению фраз и изложению мысли даже нормального среднего образования в вас не проглядывает, потому и вопрос такой.

Спасибо, дяденька за комплимент. Что оторвали свои ручки от бутылочки с пивом или от сисек близлежащей подружки и написали мне это офигеннейшее послание. Это чтобы я задумалась видимо над своим поведением, подняла учебники по русскому языку, изменилась в лучшую сторону и ну как восхвалять доброго дяденьку из Вялково. Да?
  • Минус 2

Спасибо, дяденька за комплимент. Что оторвали свои ручки от бутылочки с пивом или от сисек близлежащей подружки и написали мне это офигеннейшее послание. Это чтобы я задумалась видимо над своим поведением, подняла учебники по русскому языку, изменилась в лучшую сторону и ну как восхвалять доброго дяденьку из Вялково. Да?

а почему бы нет?)

т.е вы считаете что человек который пьет пиво в субботу вечером и занимается сексом тупой?:-)

а почему бы нет?)

т.е вы считаете что человек который пьет пиво в субботу вечером и занимается сексом тупой?:-)

Это он меня считает тупой и прямо говорит об этом. Я его спрашиваю: с какой целью мне это было сказано? Ведь пришлось сотворить неимоверные усилия( перечисляю усилия...)чтобы указать мне на мои пороки. И это все из любви к ближкнему? (то есть ко мне?) Что-то не верится. Предполагаю, что дяденьке бы хотелось чтобы я его восхваляла.

И что, лапать подружку за сиськи это уже секс?

Пиво-хорошо, сиськи тоже. Так он пренебрег этими благами ради того, чтобы указать мне на мою необразованность. Это же огого! Я прям на 1м месте, а за мной уже пиво и сиськи. Считаю, это повод гордиться.

Это он меня считает тупой и прямо говорит об этом. Я его спрашиваю: с какой целью мне это было сказано? Ведь пришлось сотворить неимоверные усилия( перечисляю усилия...)чтобы указать мне на мои пороки. И это все из любви к ближкнему? (то есть ко мне?) Что-то не верится. Предполагаю, что дяденьке бы хотелось чтобы я его восхваляла.

И что, лапать подружку за сиськи это уже секс?

вот вы хотите интересных тем и бесед, не хотите разжевывать , но не поняли самого главного я вот тоже не хочу обьяснять элементарных вещей...

spo,

слухай "Глашка", можно вопрос, а где ж ты была все время и почему тока счас активировалась?

мне интересно, что могло человеку так резко поменять его сущность?

spo,

слухай "Глашка", можно вопрос, а где ж ты была все время и почему тока счас активировалась?

С мужем поругалась видимо :derisive:
  • Плюс 3

Может её учётку ломанул какой нибудь забаненый навечно персонаж и теперь отрывается по полной? :derisive:

вот вы хотите интересных тем и бесед, не хотите разжевывать , но не поняли самого главного я вот тоже не хочу обьяснять элементарных вещей...

Во я тупая... стыдно, покраснела. а вы товарищ из 3х букв, хотели бы чтобы я вас умоляла раскрыть мне эту элементарную тайну? Признайтесь. Я уже поняла что интересных тем и бесед здесь мне не найти. Так, шею разминаю между делом.

spo,

Какой любопытный. Тебе расскажи о движениях моей души, год стебаться будешь.

Заключение в общем такое "сама виновата". Но виноватой себя не считаю. Умной - тоже, глупой - тоже. только толстой себя считаю.

Это он меня считает тупой и прямо говорит об этом.

хм, а вы еще не совсем потеряны для общества, мадмуазель, раз так ловко раскусили мои мысли.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...