Badmarat007 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Здравствуйте Фотолюбители и профессионалы.Хотелось бы услышать мнение правильный выбор сделал или нет? Фотографировал кэноном и китовым стеклом 18-55.Камера 1100Д,вроде неплохая для начинающего,но стекло 18-55 стало надоедать.Продал все это дело и почему то купил Никон д90 тоже с китом,но 18-105.Никон этот уже посеръезнее,но с ББ не знал что так надо бороться.На Кэноне выбрал из списка и вроде не жалуешся,а сейчас немного трудновато пока.Незнаю правильный или нет сделал выбор в пользу Никона.Просто кажется на Никоне цвета более есстесственнее или я ошибаюсь?Ваше мнение?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Ну поменял дак поменял, теперь осваивай и вкушай прелести Никона. Хотя проще было взять к Кенону твоему объектив получше Я уже объяснял ранее почему я так не сделал 18-105 от Никона очень хорош за свои деньги Вот я и про тоже.Считаю что за 27 тыс это прекрасный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Вот я и про тоже.Считаю что за 27 тыс это прекрасный вариант... 27т.р. за 18-105 ???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Надеюсь это цена с тушкой? И то завышена ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Наверное вместе с тушкой. Б/у 18-105 стоит 5-7тыр. Изменено 31 августа, 2012 пользователем Aleks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 31 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 да конечно с тушкой, и завышена цена, только понятие "завышенности" для б/у - это так неоднозначно... слишком разные они - эти б/у 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти