artster Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Все видели новости? Лобовое. 2 трупа. В лобовом столкновении Subaru Impreza и KIA Spectra утром 24 августа на мосту через Миасс возле РК «Мегаполис» погибли два человека, еще двое получили ранения, сообщает с места событий корреспондент Chelyabinsk.ru. Погибли люди, ехавшие в KIA. Для извлечения тела водителя из иномарки понадобилась помощь спасателей. В Subaru, спидометр которого замер на отметке 100 км/ч, пострадали два человека. Они были госпитализированы с места ДТП машинами скорой помощи и реанимации. Авария произошло около восьми часов. Ее причины и обстоятельства устанавливают сотрудники ГИБДД. (с) chelyabinsk.ru Изменено 24 августа, 2012 пользователем artster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 И что, это нормально? В порядке вещей? Нет, это не нормально.Но если этот дебил твой сын, брат, сват, я вполне пойму твои действие, если ты захочешь спрятать его от правосудия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пробивал фамилию в яндексе, попадал на новости что однофамилец и одноименец пропал в Уфе, был сотрудником госнаркоконтроля и бесследно пропал. возраст и приметы сходятся. Здесь же он вез в машине наркоту, судя по отзывам из ну и че а ей там по слухам банчят) и судя по времени (после закрытия клуба) он видимо ее там и впаривал. я к тому что хоть и из области фантастики но мог же теоретически быть этот без вести пропавший в уфе сотрудник наркоконтроля хапнувшийбольшую партию наркоты и исчезнувший в другой город сбывать ее. Живя по своему паспорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Нет, это не нормально.Но если этот дебил твой сын, брат, сват, я вполне пойму твои действие, если ты захочешь спрятать его от правосудия. вот так и живем:Коррупция - это у них, а у меня - подарки.Это они отмазались от армии, а у меня просто времени нет туда идти.Все любят говорить о справедливости, о правосудии и о много чего еще хорошем, пока дело не доходит до них самих. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Но если этот дебил твой сын, брат, сват, я вполне пойму твои действие, если ты захочешь спрятать его от правосудия. я не пойму.. брат сват.. все по справедливости должно быть...не говоря уже о том что он пьяный и с наркотой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Можно я вообще без наказаний проживу? Нельзя. :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 вот так и живем:Коррупция - это у них, а у меня - подарки.Это они отмазались от армии, а у меня просто времени нет туда идти.Все любят говорить о справедливости, о правосудии и о много чего еще хорошем, пока дело не доходит до них самих. в данном случае мы понятия не имеем о сути разговора. Мы знаем только как зовут, сколько лет и что в машине у него нашли много типа наркоты. Банальное развитие событий - парень банальный дилер, и вытащили его не родители а кто то сверху. что бы он не расколол всю цепочку, не сдал кого не надо, может его вообще тупо грохнули и закопали пустив слух что он за границей или отправив туда кого то похожего на него с его паспортом. Большая наркота - большие деньги и большие риски, те у кого есть деньги и есть чем рисковать тоже могли его спрятать или убрать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 а еще он мог быть секретным агентом секретного агентства и его выкрали инопланетяне и сейчас он в рабстве. на марсе резиновыми *ЦЕНЗУРА* торгует 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Все любят говорить о справедливости, о правосудии и о много чего еще хорошем, пока дело не доходит до них самих. Конечно. "Своя рубашка ближе к телу"- древняя русская пословица. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не знаю баян или нет По слухам, Валиев уехал в одну из азиатских странhttp://chelyabinsk.ru/text/newsline/561607.html в конторе поговаривают что у нас он директором столовки был нашей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 ...и похоже что я его видел до этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Пробивал фамилию в яндексе, попадал на новости что однофамилец и одноименец пропал в Уфе, был сотрудником госнаркоконтроля и бесследно пропал. возраст и приметы сходятся. Здесь же он вез в машине наркоту, судя по отзывам из ну и че а ей там по слухам банчят) и судя по времени (после закрытия клуба) он видимо ее там и впаривал. я к тому что хоть и из области фантастики но мог же теоретически быть этот без вести пропавший в уфе сотрудник наркоконтроля хапнувшийбольшую партию наркоты и исчезнувший в другой город сбывать ее. Живя по своему паспорту. Павлик ,твою фантазию, да в мирное бы русло...КГБшник ты наш ненаглядный 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Павлик ,твою фантазию, да в мирное бы русло...КГБшник ты наш ненаглядный зря смеешься, вполне такое может быть. Попала в руки большая наркота на кучу бабок, исчез и всплыл в другом городе. его же ищут как потеряшку а не как преступника, значит в базе розыска он не светится, и он как мент это знает. Поэтому и паспорт не менял. Я конечно теоретически рассуждаю но такое в нашей стране может быть спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 я всё понять не мог, для каких же идиотов эти дебильные сериалы у нас снимают... теперь снят вопрос з.ы. +1 к тошинай версии 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolverin Опубликовано 6 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Ну может и однофамилец и одноименец конечно, спорить не буду. До бухгалтеров пустивших слух лень идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2014 Виновника смертельного ДТП возле Дворца спорта задержали в ТаиландеМУЖЧИНА БОЛЬШЕ ДВУХ ЛЕТ СКРЫВАЛСЯ ОТ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ. Руслан Валиев, объявленный в розыск после ДТП с 3 погибшими на мосту возле Дворца спорта, задержан. Его обнаружили в Таиланде, где он нарушил миграционное законодательство, превысив срок пребывания, который указан в визе. Как только Валиева доставят в Россию, он будет арестован российскими силовиками. Объявленный в международный розыск Руслан Валиев, 24 августа 2012 года в неадекватном состоянии протаранивший Kia на мосту через Миасс возле Дворца спорта «Юность», задержан. Все это время он скрывался в Таиланде, где находился нелегально. Полиция обнаружила его при проверке документов. — Валиев был задержан полицейскими. При проверке документов выяснилось, что он находится в международном розыске по линии Интерпола. В Таиланде Валиев нарушил миграционное законодательство — разрешенный срок пребывания россиянина на территории королевства превышен на два года, — сообщает ТАСС со ссылкой на консульский отдел посольства РФ в Таиланде. Напомним, авария, после которой Валиев был объявлен в розыск, произошла 24 августа 2012 августа. Он, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своей Subaru вылетел на «встречку» и протаранил Kia Spectra. Пожилой водитель погиб на месте, позднее в больнице скончались два пассажира. Виновник аварии также был госпитализирован, после чего скрылся в Таиланд. По решению суда Валиев был заочно взят под стражу. Также в его отсутствие было принято судебное решение о компенсации родственникам погибших, в общей сложности он должен заплатить им 1 миллион рублей.Источник: http://www.1obl.ru/news/proisshestviya/vinovnika-smertelnogo-dtp-vozle-dvortsa-sporta-zaderzhali-v-tailande/?referer1=rss © Первый областной 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Дали таки ему 5 лет и 11 мес.я одно не понял, у нас вроде за пьяное ДТП по закону 5-7 при одном погибшем и 7-9 при нескольких, почему же ему дли всего 5 лет и 11 мес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Качественно бегал, вот и дали по минималке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти