Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Есть входная группа. Ее текущий вид на фото. Что требуется: - убираем железную решетку, туда будут ставиться пластиковые двери - ставим платиковые двери - заделываем дыры по бокам - ступеньки приводим в порядок - видимо, лучше положить плитку нескользкую - готовим крыльцо под покраску, красим крыльцо, перила, пандус - кровлю лучше также заменить Есть кто занимается подобным? Если что, контакты: 89127939656 d9127939656@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Держу руку на пульсе. =)Вчера он ездил снимал размеры. Сегодня должен вам обоим позвонить. не случилось ((-:может лучше связаться со мной - обсудить детали, наверняка же есть разные варианты в конечном счете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Насколько я знаю, с вами обоими он за 11 сентября созвонился. Так или нет? Подтвердите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Насколько я знаю, с вами обоими он за 11 сентября созвонился. Так или нет? Подтвердите... Связались - я обозначил, что мне нужно, что нужно подъехать обсудить, и уже приступать к работе, а не тянуть.Мне сказали - завтра в 12 после оперативки я вас наберуИ хоть бы хер. Прождал, никто не перезвонил. Ну в общем я понял работа не хрен не нужна. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Голос Разума Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну значит действительно на хрен не нужна. =( Жаль. Раньше он за работу веселее брался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти