Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Раздел АВТОспорт CARSCLUB.RU и Наших Друзей Подраздел "Авто-, мото- и велоспорт" разделен на:Автоспорт и Мото- и велоспорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Думаю вот надо изменить структуру немного...барахолку так однозначно....например сейчас у нас продажа европейцы, японцы, отечественные, американки......ну и вот например хочу продать тойоту из америки - это японец или американец? а если из германии - это европеец или японец? вобщем считаю нужно сделать допустим отечественные, ИНО правый руль, ИНОлевый руль...и сделать это как подразделы форума ПРОДАЖА-АВТОМОБИЛИ...а то на главную заходишь а там форумов полсотни....Завтра сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я думаю, стоит просто объединить все объявления по продаже ино в одной ветке, не так уж много их предлагается у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Я думаю, стоит просто объединить все объявления по продаже ино в одной ветке, не так уж много их предлагается у нас.Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения