simba Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ответ чисто для Кариеса Иногда мне кажется, что челябинцы кушают шашлык шашлык приготовить- 400рэ/кг(из вырезки!) максимум + 0,5 час готовки+ ночь в холодильке/погребе в идеале- для этого надо мясной магаз, кулинарная фантазия, авто шоб срулить где устроить "пожар" и не помешает сад-дача- дабы из леса не попёрли. я делаю кефирный шашлык- такого в городе никто не делает, даж всемнедовольная тёсча осталась в восторге- +40р/1л кефира/1,5кг мяса. у своего шашлыка есть не маловажный плюс- в магазе видишь чё берёшь, а не тот "суповой набор", который принесут в тарелке, и если ты особенно с дамой, то если принесут гафно, то она тебе сёдня точно не даст. ПС: у меня нет ниодного знакомого в челябинске, кто покупает готовый шашлык Ах да в догонку, шоб шашлык был вкуснее, не все, но очень многие добавляют усилитель вкуса, который даж из отходов пр-ва способны сделать вкус парного мяса, у Алника спроси чё помимо язвы и рака желудка при частом использовании(а эта Е621 содержится во всех чипсах, кириешках и прочей фигне) вызывает. А также- какой шашлык без перца?! тока я его добавляю для вкуса, а некоторые для устранения "запашков". Изменено 23 августа, 2012 пользователем simba 1 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 у меня пригорает? отнюдь банальная скука А с чего ты взял, что я не развлекаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 пфф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 25 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2017 пффто та же! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти