scREAMer Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 вот так вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Огромадные поздравления!!!!! Молодцы! Растите умными и здоровыми! А вот и невеста: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=6834 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Поздравляю, Макс, с пополнением семейства! :beer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ну блин,принимай поздравления.Искрене завидую.Тоже хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Макс! Еще раз мои поздравления! Пацану скорпионом быть самое то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Нифигасебесказалаясебе Макс, поздравляю! Очень рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Макс, красавчег, но нифига не ювелир. Поздравляю от всей души. Пусть ребенок растет умным, здоровым и счасливым. У тебя первый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 И я поздравляю! Сын это здорово, просто рада за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Присоединяюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я дочурку со дня надень жду ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Поздравляю, в полку папаш прибыло +1Памперсы-шмаперсы, купания-гуляния.....и все такое ага только после недели жуткой пьянки Макс поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ага только после недели жуткой пьянки Паходу гуляют ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да не говори..в шоке я..как напилися...У Макса мобила еще выключена..не помню как домой попал.ужасс какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Да не говори..в шоке я..как напилися...У Макса мобила еще выключена..не помню как домой попал.ужасс какой-то..Да ты кросавчик был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чота испытываю двойственные чувства, что отмечать не поехал С одной стороны интересно было бы, но никто и не сказал, что такая компания буит.С другой - все равно никто ничего не помнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Надеюсь, что вам седня не настолько плохо. насколько вчера было хорошо! Не приехал, т.к. дочу не с кем оставить было .... Макс держись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VARvar Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Искренне поздравляю с рождением сына! Пусть у него все будет в жизни зашибись, да и вам хлопот как можно меньше доставляет (второе вытекает из первого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Чота испытываю двойственные чувства, что отмечать не поехал С одной стороны интересно было бы, но никто и не сказал, что такая компания буит.С другой - все равно никто ничего не помнит Мы с Мультёной все помним и Чип тоже!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Мы с Мультёной все помним и Чип тоже!!!!!!!!!!!Дык. Мы самыми трезвыми были!!! Хотя чего то с утра немного плющит. Растакая и Мультёна, Вам респект и уважуха!!!Вы были цветами на этом поле беспредельного пьянства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Макс, позравляю!!!Молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Дык. Мы самыми трезвыми были!!! Хотя чего то с утра немного плющит. Растакая и Мультёна, Вам респект и уважуха!!!Вы были цветами на этом поле беспредельного пьянства!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Граждане отмечавшие, у меня наше между прочим пиво осталось с пятницы. Звоните, если кому здоровье поправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Граждане отмечавшие, у меня наше между прочим пиво осталось с пятницы. Звоните, если кому здоровье поправить Странная закономерность, пиво всегда у тебя остается почему-то после встречь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Прошлый раз я просто трезвый был и в багажнике его возил, а в пятницу... наверно решил, что трезвый был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти