ad.klaus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 привет всем, потек тосол на коврик водителя в калине, я думаю что это патрубки радиатора печки протекают или хомуты ослабли (т.к. капает иногда, когда машина стоит), вот и вопрос, можно ли их заменить на калине не снимая всей панели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 не знаю как в калине, но в 2108 это замену крана предещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а может просто краник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farick Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в 2108 если на коврик пассажира то краник если на водительский то радиатор , в калине наверно также Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Не, пожалуй это радиатор отопителя... нет там краника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Не, пожалуй это радиатор отопителя... нет там краника. 90% это радиатор отопителя. смотрите чтобы не залило ЭБУ, он под радиатором как раз. Замена радиатора гемор конкретный, кое-кто наловчился без снятия торпеды. В Урал-Бесте за 3т.р. меняют вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 смотрите чтобы не залило ЭБУ, есть такой момент в первых калиноидах.....вроде исправляли потом, года с 2009 помоему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ЭБУ убран давно) краника в калине нет, но течет с того места, где как раз патрубки проходят (над педалью газа), просто вот думаю проверить сначала патрубки, что бы зря панель не снимать, а там видно будет... так вот, их заменить без снятия панели можно или как ни крути ее снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димариканец Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Снимать её надо...Без снятия ( частичный демонтаж ) можно только мотор печки поменять. И то сноровка нужна ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ad.klaus Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 спасибо) лучше сам, чем в сервисе, там 4000 руб за работу просят( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Андреевич Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 надо снимать торпеду, лучше все таки к мастеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти