-M- Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Какой выбрать, чтобы не очень дорогой и надежный . Бюджет до 50-60 тыр. Надо чтобы мог использоваться и для ГВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 .Догадаться то мог.не было никогда раньше у меня газового отопления.Прораб мой Леонид сразу сказал, "наверное пылью забился".Котел вначале начал периодически вставать, ошибку D1 показывать, а потом вообще перестал запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 не было никогда раньше у меня газового отопления.Любой аппарат что-то вырабатывающий что-то и потребляет.В этом "что-то" есть что-то ненужное,поэтому ставят фильтры.Тщательно следи за оборудованием,во избежание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Любой аппарат что-то вырабатывающий что-то и потребляет.В этом "что-то" есть что-то ненужное,поэтому ставят фильтры.Тщательно следи за оборудованием,во избежание..понятно. Значицца теперь каждое лето буду мыть фильтры в насосах, и подразбирать и чистить котел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 21 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 ,и это правильно.Не только оружие любит ласку,чистоту,и смазку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 У меня зимой на одном котле разморозило теплообменник, благо два котла стоит. Ремонт выходит под 30 рублей, новый котёл сейчас можно из Москвы за 41000 взять решили новый купить, а старый на разборку оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти