ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Взято тут Минет, как много в этом звуке для сердца женского слилось, и сколько в нем отозвалось. на самом деле минет это не только мужское счастье, больше скажу это гораздо более женское счастье чем мужское. В умелых губах, минет становится незаменимым оружием. По мере того как член становится тверже, мужчина становиться все мягче и мягче. Главное успеть перед тем как он кончит задать сакраментальный вопрос: ну мы ведь купим мне котенка, и тогда его "ДА ! ДА! ДА! " записанное на диктофон, будет неопровержимым доказательством его согласия в зоомагазине. А что делает с мужчиной предвкушение минета? Да просто золото а не мужик. Ребенок укладывается спать без вашего участия, в доме чисто уютно просто чудеса какие-то. Главное помнить, что если пообещали, то в одном случае из трех надо обязательно сделать, а то вдруг перестанет верить.. хотя как показывает практика, мужики еще наивнее женщин - верят каждый раз. Так же минет является лучшим способом заставить мужчину забыть все что вы натворили за прошедший временной период, причем спектр забываемых поступков просто огромен, от задержки на работе до задержки месячных покупки автомобиля. Но это конечно не главное... хотя.. нет это главное но не только это. Минет это на мой взгляд основной параметр по которому мужчина оценивает женщину в постели. Просто так получается, что женщина которая самозабвенно берет в рот, не может быть бревном в классическом сексе, ибо минет это квинтессенция всей женской сексуальности направленная на удовлетворение мужчины. Просто поймите, член это святое, а у вас девочки там зубы ага, и мужик доверяя вашему рту свой член фактически совершает акт безмерного доверия и его надо оправдать. Вообще жещина проявляющая уважение к члену ( а что как не уважение мы выказываем беря это в рот) приобретает в глазах мужчины гораздо больший статус и вес. Согласитесь момент очень серьезный, отсюда следует еще одна неприложная истина. НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ МИНЕТ ПЛОХО! это категорическое нет-нет-нет! Минет должен быть шикарным прекрасным замечательным, а не банальным отсосом. Это должно быть таинство доступное только Вам. Ваш мужчина должен четко осознавать что только вы сможете доставить удовольствие так как нравится именно ему. И главное в этом не стесняться. Конечно мы все гениальны и великолепны, но мужской член как отпечатки пальцев - вещь сугубо индивидуальная и его реакция на ваши ласки может быть совершенно не предсказуемая. Поэтому если вы не уверены в том что делаете все "правильно" спросите партнера, попросите его помочь, пусть он покажет вам ритм который ему больше нравится, пусть оценит движения языка и губ, в конце концов пусть тыкнет пальчем в то место на члене прикосновение к которому вашего игривого язычка ему будет наиболее приятно. В этом нет ничего предосудительного, наоборот мужчина оценит ваше стремление и это только повысит вас в его глазах. Подводя итог могу сказать только одно, минет был придуман на благо женщин ибо он правильного и своевременного его применения мы бабоньки выигрываем очень и очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Ничто так не популяризировало минет, как пояс верности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 аФФигеть!!!!!!!!!! сколько жила со своим мужиком......хмммм......всякое конечно делали...чего только мы не вытворяли......но "капюшон" .......жаль только что теперь нескоро у нас повторится удовольствиеА "хомячок", стало быть, в порядке вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Ах дорогой ваш женский язычок,мне он милей бывает всех на свете,хоть он в речах порою так жесток,но это забываешь при минете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость О-90 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 А "хомячок", стало быть, в порядке вещей? я признаю хомячка и оральную фиксацию, но последнее в пределах разумного...осторожненько, медленно так...ласково...хотя в первый раз мне было неловко это делать...не потому, что отвращение к половому органу мужчины, а потому,что боялась разочаровать мужчину по своей неопытности и навредить ему чисто механически...со временем научилась...ему даже оральная фиксация нравится больше, чем обыкновенный глубокий минетВидишь ли, Black, для меня важно не столь то, чтоб я получила удовольствие, сколько то, чтоб мужчине было приятно. Я забочусь, в первую очередь, об его удовольствии...делаю ЭТО от всей души для меня секс-не тупое механическое движение телами, а нечто большее......есть же дуры такие, которые готовы загрызть член...как вопьются зубами в него со всей силой, по-животному, думая, что тем самым парню кайф доставляют..бесят такие кашелки......а потом он писает кровью от такого "старания"...когда ты делаешь всё аккуратно, с душой, то он потом очень благодаренКСТАТИ С НАТУПИВШИМ ВАС, РЕБЯТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 да прикольно это =) что бы не говорили мне нравиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 для меня важно не столь то, чтоб я получила удовольствие, сколько то, чтоб мужчине было приятно. Я забочусь, в первую очередь, об его удовольствии...делаю ЭТО от всей души для меня секс-не тупое механическое движение телами, а нечто большее......есть же дуры такие, которые готовы загрызть член...как вопьются зубами в него со всей силой, по-животному, думая, что тем самым парню кайф доставляют..бесят такие кашелки......а потом он писает кровью от такого "старания"...когда ты делаешь всё аккуратно, с душой, то он потом очень благодаренКСТАТИ С НАТУПИВШИМ ВАС, РЕБЯТА! Мда...ненавижу,когда кусаться там начинают.больно же! А то,что любишь доставлять удовольствие другим это хорошо,радует,что есть такие люди.а то ляжет она,ноги раздвинет и все...типа давай имей меня и все тут... бесят такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как тока укусила сразу с правой её... так глядишь и без зубов останиться и кусаться нечем будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Как тока укусила сразу с правой её... так глядишь и без зубов останиться и кусаться нечем будет =) добрый ты какой!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 добрый ты какой!!!!!Не добрый а справедливый =)А вообще друг рассказывал про знакомую семейку там жена была мастером спорта по кик-боксингу =) мужу пару раз рёбра ломала , ключицу... потом он поставил большой шпингалет в туалет и говорит "как начнём ссориться я ей ***ну и в туалет и сижу там пару часов пока она не остынет" =) весёлая симейка билн =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не добрый а справедливый =)А вообще друг рассказывал про знакомую семейку там жена была мастером спорта по кик-боксингу =) мужу пару раз рёбра ломала , ключицу... потом он поставил большой шпингалет в туалет и говорит "как начнём ссориться я ей ***ну и в туалет и сижу там пару часов пока она не остынет" =) весёлая симейка билн =)Жжешь! а вообще девчонок бить-последнее дело...кусали меня...больно...я потом их посылал просто далеко и все...Дуры,блин.не понимают ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Не добрый а справедливый =)А вообще друг рассказывал про знакомую семейку там жена была мастером спорта по кик-боксингу =) мужу пару раз рёбра ломала , ключицу... потом он поставил большой шпингалет в туалет и говорит "как начнём ссориться я ей ***ну и в туалет и сижу там пару часов пока она не остынет" =) весёлая симейка билн =)Вспоминается классика русской литературы: "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет..." Нет предела женского совершенства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Мда...ненавижу,когда кусаться там начинают.больно же! А то,что любишь доставлять удовольствие другим это хорошо,радует,что есть такие люди.а то ляжет она,ноги раздвинет и все...типа давай имей меня и все тут... бесят такие...+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ляжет она,ноги раздвинет и все...Бревном таких называю =) но она ведь не всегда от лени своей такая =) может попытаться её научить чему-нить? ей понравиться и она будет многое делать для вас =) ведь небывает такого что нельзя научить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Бревном таких называю =) но она ведь не всегда от лени своей такая =) может попытаться её научить чему-нить? ей понравиться и она будет многое делать для вас =) ведь небывает такого что нельзя научить+1. Главное чтоб учитель хороший попался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 угу... ато научит нетому... или ещё хуже комплекс у девушки возникнет если у неё ничего не получится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 угу... ато научит нетому... или ещё хуже комплекс у девушки возникнет если у неё ничего не получится.... Если она даже просто попытается, то комплексы уже отпадают! Это для неё уже новый уровень интима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 комплекс может появиться от того что у неё чего-то не получится... и пробовать снова это делать она может побояться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 комплекс может появиться от того что у неё чего-то не получится... и пробовать снова это делать она может побояться =) Врят-ли! Мастерство надо оттачивать и усовершенствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ну не все они это понимают =)Думают что-нибудь типа "лежала бревном и буду дальше лежать" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Бревном таких называю =) но она ведь не всегда от лени своей такая =) может попытаться её научить чему-нить? ей понравиться и она будет многое делать для вас =) ведь небывает такого что нельзя научить то же самое можно сказать и про мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 то же самое можно сказать и про мужчинмужчины реже брёвна =) А если и мужык бревно и девушка бревно? =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 поленница получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 мужчины реже брёвна =) А если и мужык бревно и девушка бревно? =)))) УЖОС! никакой личной жизни!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 УЖОС! никакой личной жизни!!!!))))ага.лежат рядом 2 бревна и не шевелятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти