Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

если у вас круговая и дикоживотное прилетело вам в лоб на трассе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

короче ситуация обычная: едите вы скока можете, вдруг из кустов вылетает олень/косуля и пытаеца дорогу перелететь.

олень под жопу, машина в деформации.

страховал машину в АСКО- хер я там больше застрахуюсь: звоню, говорю мол на 64 км от города сбил оленя, мне в ответ- вызывай гиптт и дают номер облгаи на который за 30 мин никто трубку не берёт, а самим АСКО влом приехать- патамучто ехать далеко, а без справки гиптт фигвам а не каско.

короче дальнейший алгоритм действий:

1. звоните 112 и говорите что наглухо сбили животное, дикое, килограммов дофига, описываете ситуэйшн.

2. ждёте, притом чем больше вес животного назовёте- тем реально быстрее приедут.

я ждал - 30 минут!!! прилетели аш с Еманжелинска! помню последний раз бился с центре Чё- приехали через 7 часоф.

ПС: бить косулю под жопу нереально зрелещно(мож ролик кто выложит в ютубе- 21 августа 21:15 64км троицкого тракта), "олень" после удара умудрился метров на 20 улететь влево, притом перелететь через нескока легковые авто, вращаясь как юла.

Короче- забудьте про свои блатные номера страховых компаний и знакомых из гиптт в Чё- звоните на 112 и будет вам счастье. реальный дозвон с первой минуты и оперативная работа!

ЗАБЫЛ(со слов гайцов): если вы сбили животягу в зоне действия знака "дикоживотно"- лучше ваще никого не вызывать- 30,000рублей штрафу и фигвам а не каско.

гайцы были офигенно рады моему "браконьерству"- 8 "лобовых" за 3 недели на этом участке и все водилы в один голос- типа животяга дорогу "перелетало", искренне надеюсь, что никого из ваших в этой восьмерке не было.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 2
  • Минус 2

Незакрепленные сообщения

а может иск на природохранников ?

Угу. Сразу на "Гринпис". Ибо если бы не "Гринпис" - то всех животных давно уже уничтожили, и данного ДТП не произошло бы.

был сёдня в аско...

одни матерные слова!

нафига мне надо было дозваниваться до обл.гаи?- они были сильно удивлены, что я к ним с протоколом и постановлением пришёл. я походу первый с подобными бумаженциями за последние 10 лет.

Первый раз в аско с меня требовали (!) протокол и постановление, я позвонил участковому,который оформлял, он сказал - Ниварпос, отправим по факсу. Привожу копию в аско, мне говорят:

- А че не оригинал?

- Дык, как бы это документ, который потом в архив сдается, как я вам оригинал отдам, он у полиции остался.

- Ну, тогда заверить надо.

- Где? Случай (упавшее дерево) в 100 км от города произошел. Мне туда ехать чтоб заверить бумажки, пришедшие по факсу, которые кстати, нужны больше вам, чем мне??? Сами езжайте.

- Ну, вообще нам это не надо, принесите постановление об отказе.

- Зашибись, теперь вам эти бумажки уже не нужны, подавайте другие?

К слову, постановление об отказе отправляется по почте и идет 2 недели (привет почте России, сколько там лимонов вбухано в ребрендинг??? качество так и осталось, слава будде хоть не потеряли...), а до этого момента машину никто даже смотреть не будет... Машина второй месяц на приколе, блин, самое обидное что простой ТС нельзя требовать, т.к. это личное авто, а не рабочее. А то что дерево сухое по чьей-то халатности не было спилено пофиг.

Simba, извини что в твою тему влез, но я тоже фигею от сервиса и качества обсуживания в АСКО... Мне кажется я бы быстрее машину отремонтировал, если б сразу в суд на виновника подал.

что простой ТС нельзя требовать, т.к. это личное авто, а не рабочее.

а что мешает задним числом сделать договор о неосновном месте работы на личном авто с зп 100 руб в день? ну типа развозка пиццы по вечерам после работы? 60 дней = 60 тыр.

а что мешает задним числом сделать договор о неосновном месте работы на личном авто с зп 100 руб в день? ну типа развозка пиццы по вечерам после работы? 60 дней = 60 тыр.

1. Честность

2. Отсутствие знакомых которые сделают такой договор :D

• Плюс 1

100х60=6т.р.

DDD, не мешай бухгалтеру считать.

турист на набережной подходит к художнику, тот рисует портрет

-это не я!

-это вы!- я авангардист я так вижу.

-ну тады ладно вот вам тыща

-но это же 10 рэ???!

-я бухгалтер- я нули счтать умею.

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...