simba Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) короче ситуация обычная: едите вы скока можете, вдруг из кустов вылетает олень/косуля и пытаеца дорогу перелететь.олень под жопу, машина в деформации. страховал машину в АСКО- хер я там больше застрахуюсь: звоню, говорю мол на 64 км от города сбил оленя, мне в ответ- вызывай гиптт и дают номер облгаи на который за 30 мин никто трубку не берёт, а самим АСКО влом приехать- патамучто ехать далеко, а без справки гиптт фигвам а не каско. короче дальнейший алгоритм действий: 1. звоните 112 и говорите что наглухо сбили животное, дикое, килограммов дофига, описываете ситуэйшн.2. ждёте, притом чем больше вес животного назовёте- тем реально быстрее приедут. я ждал - 30 минут!!! прилетели аш с Еманжелинска! помню последний раз бился с центре Чё- приехали через 7 часоф. ПС: бить косулю под жопу нереально зрелещно(мож ролик кто выложит в ютубе- 21 августа 21:15 64км троицкого тракта), "олень" после удара умудрился метров на 20 улететь влево, притом перелететь через нескока легковые авто, вращаясь как юла. Короче- забудьте про свои блатные номера страховых компаний и знакомых из гиптт в Чё- звоните на 112 и будет вам счастье. реальный дозвон с первой минуты и оперативная работа! ЗАБЫЛ(со слов гайцов): если вы сбили животягу в зоне действия знака "дикоживотно"- лучше ваще никого не вызывать- 30,000рублей штрафу и фигвам а не каско.гайцы были офигенно рады моему "браконьерству"- 8 "лобовых" за 3 недели на этом участке и все водилы в один голос- типа животяга дорогу "перелетало", искренне надеюсь, что никого из ваших в этой восьмерке не было. Изменено 21 августа, 2012 пользователем simba 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) симба, а кто приехал после звонка 112, гибдд или мчс? "а без справки гиптт фигвам а не каско." - потом тему создашь АСКО питирасты? PS и когда свою подпись ставишь на договоре не плохо было бы правила читать. Изменено 22 августа, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 самим АСКО влом приехать- патамучто ехать далеко, а без справки гиптт фигвам а не каско. читаем условия договора страхования. Если они обязаны приехать, в т.ч. и в случае ДТП за пределами г. Челябнска, думаю есть смысл обратиться в службу контроля качества по работе с клиентами. К таким косякам в Аско серьезно относятся. Если такой обязанности нет - то, думаю, слова хер я там больше застрахуюсь неуместны. Да, и еще. едите вы скока можете, за рулем есть не рекомендуется, отвлекает от управления.Если имелось в виду "едЕте" - то скажу посто - нефиг летать, где олени бегают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ЗАБЫЛ(со слов гайцов): если вы сбили животягу в зоне действия знака "дикоживотно"- лучше ваще никого не вызывать- 30,000рублей штрафу и фигвам а не каско.гайцы были офигенно рады моему "браконьерству"- 8 "лобовых" за 3 недели на этом участке и все водилы в один голос- типа животяга дорогу "перелетало", искренне надеюсь, что никого из ваших в этой восьмерке не было. не понял - мясом чтоль затариваются или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) http://trinixy.ru/24729-sbili_olenja_09_mb.html Изменено 22 августа, 2012 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 олень хоть вкусный был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 на этом участке и все водилы в один голос Сказал А говорим уж и Б. Заговорил про участок дороги, так хоть скажи про какой именно идет речь. Думаю это никому лишним не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 если вы сбили животягу в зоне действия знака "дикоживотно"- лучше ваще никого не вызывать- 30,000рублей штрафу и еще интересно, это коапом предусмотрено? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 симба, а кто приехал после звонка 112, гибдд или мчс приехали гайцы, кстати на редкость очень профессиональные, в первую очередь проявили заботу о пассажирах, сам был удивлён. заполнили все бумажки и объяснили "по-русски" чё делать, куды ходить, чё показывать, куды звонить. если я правельно понял- это единый телефон служспаса, который выполняет функцию перераспредилителя звонков. ПС: про АСКО я создавать ничё не буду- кому надо уже понял как они себя с клиентами ведут(темку благополучно засрут- здесь не мало патриотов/работничков на сопли которых я и купился в этом году), но факт остается фактом- туды я заплатил 68,000 за каско, а в ответ получил 3 РАЗА следующий ответ:агенты на место ДТП вне города выезжают только за деньги(впринципе я готов был заплатить- даж по 10р/км- это всяко лучше чем ждать непонятно кого), за какую сумму они поедут 64км- ахерез, телефона того кто поедет на трассу- ахерез, если сумма ущерба более 2% от каско- дозванивайтесь до обл.гаи по тел. 251-03-21(других телефонов в АСКО нема, ради интереса- попробуйте дозвониться до них ночью) и ждите пока приедут хоть всю жизнь, но без их записули фиг вам а не выплаты. А вот теперь вопрос: нахера мне было дозваниваться до Челябинска, на телефон который по определению никто не берёт, если в итоге приехали из Еманжелинска? При чём тут договор? Искренне желаю всем защитникам АСКО попасть в подобную ситуэйшн с грудным ребёнком и полным салоном пассажиров практически ночью и искусать все локти, что вы тут на трассе в тьме тараканьей, а оператор который над вами мягко говоря издевается- там. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 и еще интересно, это коапом предусмотрено? специальным еманжилинским коапомменты тонко чувствуют свободные уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Искренне желаю всем защитникам АСКО попасть в подобную ситуэйшн с грудным ребёнком и полным салоном пассажиров практически ночью и искусать все локти, что вы тут на трассе в тьме тараканьей, а оператор который над вами мягко говоря издевается- там. ты придурок заколебал постоянно всем желать гадости. С тобой одно дерьмо случается вечно, видимо потому что сам дерьмо. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ты придурок заколебал постоянно всем желать гадости. С тобой одно дерьмо случается вечно, видимо потому что сам дерьмо. Так, дяденька, на личности не переходим. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Так, дяденька, на личности не переходим. это 4-й случай на моей памяти когда он желает самого плохого форумчанам. Сколько можно? нет бы ему блин животное убитое жалко, ему блин машину жалко. Вина в этом случае водителя 100%. Надо было ему еще штраф тысяч 100 навалять для профилактики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 это 4-й случай на моей памяти когда он желает самого плохого форумчанам. Сколько можно? нет бы ему блин животное убитое жалко, ему блин машину жалко. Вина в этом случае водителя 100%. Надо было ему еще штраф тысяч 100 навалять для профилактики А это жизнь специально тебе такого человека подсунула. Чтобы ты учился любви к ближнему. ))) ну и дальнему тоже 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 А это жизнь специально тебе такого человека подсунула. Чтобы ты учился любви к ближнему. ))) ладно. подождем когда он тебе что нибудь такое адресует, посмотрим как ты ближних любить будешь. я АСКО сам терпеть не могу, и не являюсь защитником но меня коробит когда такие вот умники желают злас,смерти (в других постах) и тд. Это нормально что он так делает? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 toshe, если трасса пересекает охотохозяйство или заповедник- на трассе вешают предупредительные знаки, если ДТП с оленем всё же произошло в зоне такого знака, то тебе(водителю) придётся долго доказывать, что наезд был неизбежен и был неумышленен: В начале февраля вступил в силу приказ Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации «Об утверждении методики исчисления размера вреда, причиненного охотничьим ресурсам». В соответствии с этим документом штрафы за ущерб, нанесенный охотничьим ресурсам, увеличились в 5 - 10 раз.Кроме того, новый приказ устанавливает штрафы за непредумышленный вред, нанесенный охотничьим ресурсам. К примеру, за сбитого лося неосторожный автомобилист заплатит 40 тысяч рублей. Кроме того, если вы его сбили и засунули в багажник, не вызвав ГИПТТ- ваши деяния автоматически становятся умышленными и в случае "попадания" вам грозит уже штраф 120,000. Для справки, в троицком направлении охотохозяйство расположено возле Пласта, кабы всё это случилось там, то косуля там "обойдётся" в 30/90 тыров(бросил/увёз). мож мимо ушей пропустить, а мож на ус намотать- мне пофигу, короче тему мож не развивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ладно. подождем когда он тебе что нибудь такое адресует, посмотрим как ты ближних любить будешь. я АСКО сам терпеть не могу, и не являюсь защитником но меня коробит когда такие вот умники желают злас,смерти (в других постах) и тд. Это нормально что он так делает? Да не парься, забей. Пошути. Ты пойми, твои посты характеризуют в первую очередь тебя. Веди себя как король. Ну или хотя бы как граф. Или.... как Робин Гуд, ну или как Эдди Мерфи. Да чего я тебя учу, ты и сам не промах. Людей не переделать. оффтопим мы по-страшному. Пусть нас покарают высшие силы - злые модеры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тож косулю сбил в воскресенье вечером. Никого вызывать не стал, огорчился и поехал дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вофф, у меня ремонту тыщ на 70-100, и "круговая", каб каско не было- тож сельпоехаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Тож косулю сбил в воскресенье вечером. Никого вызывать не стал, огорчился и поехал дальше. Вова, в следующий раз вызывай меня. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Искренне желаю всем защитникам АСКО если вы не защитник АСКО- фигли паритесь и "фигню" пишите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 ... а самим АСКО влом приехать- патамучто ехать далеко, а без справки гиптт фигвам а не каско. ГИБДД фиксирует факт ДТП, определяет виновника и выдает справку.Справка выдается не на месте ДТП, а в отделении ГИБДД после разбора полетов, т.е. через несколько дней.Наличие или отсутствие сотрудников страховой компании ни на что не влияет.Отсюда вопрос: а зачем, собственно, вызывать агентов? Зачем им куда-то ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Вофф, у меня ремонту тыщ на 70-100, и "круговая", каб каско не было- тож сельпоехаль. У меня краска на бампере в двух местах зашелушилась. КАСКО есть, но ради 5 тыщ ёрзать не стал. Вова, в следующий раз вызывай меня. Да сам щас буду вострый ножЫк возить, гермомешок на 120 литров и воды литров 10 - ничего этого в машине небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 гермомешок на 120 литров с этим ты явно погорячился- при росте в 1,5м и длине около 2х- весу у неё было килограммов 40, а мяса....это блин кролик на ходулях, даж не понимаю нафига их стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 При чём тут договор? Искренне желаю всем защитникам АСКО в мой адрес что ли? про защиту? подпись мою внимательно перечитайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти