VOLK Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Так уж вышло, что появилась у меня необходимость взять кредит. А я в таких делах, признаться, ни в зуб ногой, дальше своей зарплатной карточки - не гляжу В новостях промелькнула тема, что новый банк какой-то открывается у нас - некий "Запсибкомбанк". Кто-нибудь слышал об этом чего? Ну, банковские офисы появляются порой, как грибы после дождя, но если отвлеченно порассуждать... новый банк должен ведь чем-то привлекать клиентов? Акции, скидки, я не знаю... для меня было бы удобно. Есть советы? Если можно, языком простым и понятным)) Заранее спасибо П.С. А никак нельзя эту тему в другой подфорум? Такое ощущение, судя по активности тут, что банки мало кого волнуют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOLK Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да, в принципе исчерпала. К тому же кредит я таки взял уже. Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто оставался со мной на протяжении всего этого марафона, кто помогал мне становиться лучше своей критикой - спасибо! Спасибо родителям, которые никогда меня не бросят. Спасибо Богу, что живет в моем сердце. И "выражаю благодарность академии". P.S. Теперь ждите от меня темы ремонта на два месяца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти