Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Что за новый банк в городе? О_о Запсибкомбанк.

Рекомендуемые сообщения

Так уж вышло, что появилась у меня необходимость взять кредит. А я в таких делах, признаться, ни в зуб ногой, дальше своей зарплатной карточки - не гляжу :)

В новостях промелькнула тема, что новый банк какой-то открывается у нас - некий "Запсибкомбанк". Кто-нибудь слышал об этом чего?

Ну, банковские офисы появляются порой, как грибы после дождя, но если отвлеченно порассуждать... новый банк должен ведь чем-то привлекать клиентов? Акции, скидки, я не знаю... для меня было бы удобно.

Есть советы? Если можно, языком простым и понятным)) Заранее спасибо :)

П.С. А никак нельзя эту тему в другой подфорум? Такое ощущение, судя по активности тут, что банки мало кого волнуют))

• 1 месяц спустя...

Да, в принципе исчерпала. К тому же кредит я таки взял уже. Спасибо всем, кто меня поддерживал, кто оставался со мной на протяжении всего этого марафона, кто помогал мне становиться лучше своей критикой - спасибо! Спасибо родителям, которые никогда меня не бросят. Спасибо Богу, что живет в моем сердце. И "выражаю благодарность академии".

P.S. Теперь ждите от меня темы ремонта на два месяца))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...