kosmax Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Так как равы нынешние до 30МБ дотягивают, то обработка на ноуте начинает превращаться в мучение, да и экран маловат, все-таки.Хотелось бы собрать системник исключительно для работы в тяжелых графических программах. В железе уже давно ничего не шарю, навскидку прикинул такую конфигурацию:сам блок небольшой, под mATX, чтоб закинуть в шкаф IN WIN BL640 300W Black/silver http://www.xcom-shop.ru/var/files/ca/d4/4d5e54bcad4f8091977564_500.jpg мамко MSI B75MA-P45 под mATX c 4 слотами под мозгипроц Intel core i5 ivy bridge меньшее тепловыделение/энерговыделениевинт OCZ VTX3-25SAT3-60G основное хранилище есть отдельноевидяха Palit GeForce GTS 450 именно эта, так как Low Profile покритикуйтеоткрытым остается вопрос коннекта монитора и системника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 что можно оптимизировать? за корпус твоя цена? меня устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Проц можно привезти какой ты хотел. Память взять соответствующую. Видеокарту поискать, может по мощнее найдётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Сейчас подглядел за ресурсами при сшивке панорамы. 17 фот по 8 МБ: процык - 100%, память - 2,7ГБ, время - около минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а как же скорость периферии? импорт большого обьема, подгрузка равов утомляетпросто покупать слабые запчасти при небольшой разнице в цене только лишь потому что их мощностей на сегодня будет достаточно считаю нецелесообразным а это уже от карты будет зависеть, CF 400x сейчас доступны каждому, если реально нужна скорость, то стоит раскошелиться на CF 600x, CF 1000x либо XQD, если есть поддержка у камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 поддержки нет 60д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 там на сколько я помню все совсем печально, даже CF нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 24 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 да. только SD. я перед приобретением камеры доверился отзывам, где говорилось, что большой кэш решает проблемы с залипанием, ибо зайопся с этим на 450д. поэтому остановился на 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Собрал я наконец-то в кучу всё железо. Вышло вполне бюджетненько, особенно, в сравнении с буком. Слим корпус с 300 ваттами уверенно тянет Core i5 Ivy Bridge, Palit GeForce GT640, винт на 1ТБ + системный SSD и две планки памяти по 8 ГБ.http://www.kns.ru/linkpics/12689Big.jpg взял под белый корпус беспроводной комплект клава+мышт от асусhttp://www.regard-tour.ru/photo/shop/rdg00052066_1.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 сколько в итоге получилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти