KaN Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разобрал в саду печную трубу из кирпича, хочу поставить сборную из сендвич-трубы. На рынке нашел на заказ предлагают сделать, но показалось дороговато, там же одни перекупы. Может кто знает фирму, где эти трубы изготавливают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.x Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Разобрал в саду печную трубу из кирпича, хочу поставить сборную из сендвич-трубы.На рынке нашел на заказ предлагают сделать, но показалось дороговато, там же одни перекупы.Может кто знает фирму, где эти трубы изготавливают? Если хотите качественно и надолго, тогда "Теплов и Сухов" Производят на заказ в Перьми у нас представительство есть в Челябинске. Я заказывал у них дымоход под газовый котел на коттедж себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaN Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Находил такую контору, посмотрел фотки дымоходов, красиво... Думаю для садового домика, где печку топят 1-2 раза в год дорого будет, да и сопрут у меня зимой такую трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти