fiesta_drive Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Срочно нужен сервис по подвеске в Че, который работает по воскресеньям, тобиш без выходных(нужно сегодня)! Немаловажно чтоб работали люди с опытом! Если у кого есть на примете, подскажите пожалуйста! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 опять и снова посоветую форд центр восток на диагностику и в любой другой на замену конкретных узлов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 опять и снова посоветую форд центр восток на диагностику и в любой другой на замену конкретных узлов ) Спасибо! Но долго у них! Сегодня отдам машину, не факт что завтра заберу! Да и нужности всякие самому придется искать скорее всего! Хотя люди работают адекватные и приветливые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 диагностика полчаса-час, дальше со списком запчастей после дефектовки едешь куда хочешь и говоришь что сменить я на фокусе так делал. денег сохранил прилично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 диагностика полчаса-час, дальше со списком запчастей после дефектовки едешь куда хочешь и говоришь что сменить я на фокусе так делал. денег сохранил прилично) Ок. Даже если так, то "куда хочешь" это куда, тем более в воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Только сейчас вспомнил: кто-то мне говорил про ребят под копейском, которые колдуют над подвеской раллийных авто! Сказали что там можно сделать что угодно! Помню что маршрут начинается, где то поодаль metro, а вот дальше ... Кто знает, сознавайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 (изменено) Только сейчас вспомнил: кто-то мне говорил про ребят под копейском, которые колдуют над подвеской раллийных авто! Сказали что там можно сделать что угодно! Помню что маршрут начинается, где то поодаль metro, а вот дальше ... Кто знает, сознавайтесь! пос.Железнодорожный (Южный), после МЕТРО на следующем светофоре направо, потом прямо до кольца, с кольца направо...красного кирпича строение....+79525039613...но они по-моему по вск отдыхают и запись у них как правило на 3 дня а то и на неделю вперед... а с ралийками колдуют GT-clubовцы, они там же на Южном сидят, но с другой стороны зоны находятся Изменено 19 августа, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в жопу этих колдунов. :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 в жопу этих колдунов. :hummer: автолайн на Энтузиастов. Все Восток сервисы по цене ремонта просто жадины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2012 Спасибо всем! Нашел сам! тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Где делал и почем? а то тоже надо сзади опять стучать начало, а Славентий не работает, прям теперь и не знаю куда ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiesta_drive Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Где делал и почем? а то тоже надо сзади опять стучать начало, а Славентий не работает, прям теперь и не знаю куда ехать. Пока только диагностику сделал! 4 сотни рублей стоит! в центре напротив киномакса, здание, в котором медиком, - вот прямо за ним! Сейчас не упомню как называется, замотался! Но если надо скину номер( у них по записи)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти