AntiRama Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 автомобиль не единственный в семье, багажник не интересует. октавию уже смотрели, с удовольствием выслушаю все предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 меняем параметры: 3-5 дверей не важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Подожди 3 месяца и возьмиАуди А3 в наличии далеко за лям, за 900 через 3 месяца) Ну или там уже новый Мерин В появится. Сделаешь себе подарок под НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 у или там уже новый Мерин В появится. Сделаешь себе подарок под НГ ну вот почему-то сомневаюсь что они в выбранной комплектации прям сразу осенью в наличии рядами стоять будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 ну вот почему-то сомневаюсь что они в выбранной комплектации прям сразу осенью в наличии рядами стоять будут не ну заказать то можно уже сейчас Не понравится - откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лада Калина Спорт??? Как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Ситроен С4 не нравится?за 900 с копейками знакомые взяли недавнонапичкан очень неплохо, едет тоже вполне прилично Офигеть! Давно я цены на авто не смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Лада Калина Спорт???Как тебе?Мне нравится, честно, правда я на простой калине ездил.но за калину спорт, новую не пожалел бы и 150, если в желтом цвете) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А такой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А такой??? хрень какая-то вылазит по вашей ссылке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 хрень какая-то вылазит по вашей ссылке да i30 там, просто у конторы хостинг сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все, решился на гольф 3х дверку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Офигеть! Давно я цены на авто не смотрел да ,я наврал, 800 с копейками, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 все, решился на гольф 3х дверку. таки есть что-то такое в VW, чего нет у остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 таки есть что-то такое в VW, чего нет у остальных Какчество сборки, какчество материалов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да ,я наврал, 800 с копейками, сорри Все равно жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Какчество сборки, какчество материалов. смотрел недавно поло, так се Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 смотрел недавно поло, так се по сравнению с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по сравнению с чем? да даже по сравнению с моим корейцем 7 лет отроду.....тесный он, пластик жесткий , дверки картонные.....единственно у него двигун и коробас явно лучше моей....но по салону калину напоминает....впрочем как и прочие авто в ценнике поло....гольф тот внутри интереснее, не спорю..... ТС, а сеаты не глядели....тот же фольц, но внешне интереснее....про ценники не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 да даже по сравнению с моим корейцем 7 лет отроду.....тесный он, пластик жесткий , дверки картонные.....единственно у него двигун и коробас явно лучше моей....но по салону калину напоминает....впрочем как и прочие авто в ценнике поло....гольф тот внутри интереснее, не спорю..... ТС, а сеаты не глядели....тот же фольц, но внешне интереснее....про ценники не в курсе в ценовом диапазоне поло (имею ввиду хэтч) он лучший по качеству сборки, интерьеру и экстерьеру (имхо конечно)Опять отклонились от темы AntiRama, какую комплектацию выбрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 в ценовом диапазоне поло (имею ввиду хэтч) он лучший по качеству сборки, интерьеру и экстерьеру (имхо конечно)Опять отклонились от темы AntiRama, какую комплектацию выбрал? а выбора особо небыло, из наличия был только 1 автомобиль.белый 3 двери, трендлайн + все опции стандатные для хайлайна за исключением поворачивающих туманок (а они мне так на тигуане нравятся), музыка старая рс-310 без выхода на флешку сиденьки от трендлайна(без регулируемого поясничного валика), нет хромпакета. и штамповки на 15, литье еще покупать.полохэч мне кстати тоже очень нравится, вот только он дешевле гольфа всего на сотню. Киллер-Х,кореец 7 лет отроду это что?я ездил на элантра 2003г. вроди 2литра вроди автомат не пинается, но такой рассогласованности двс, коробки, подвески и тормозов я не встречал, такое ощущение что разные автомобили вместе с собой скрутили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) кореец 7 лет отроду это что? Kia Cerato 2004г. но такой рассогласованности двс, коробки, подвески и тормозов я не встречал у меня МКПП, тормоза дисковые вкруг....рассогласованности не заметил ни у я то писал про отделку и место в салоне....про агрегаты я и сказал что движки и КПП лучше ....прогресс ведь Изменено 22 августа, 2012 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 а выбора особо небыло, из наличия был только 1 автомобиль.белый 3 двери, трендлайн + все опции стандатные для хайлайна за исключением поворачивающих туманок (а они мне так на тигуане нравятся), музыка старая рс-310 без выхода на флешку сиденьки от трендлайна(без регулируемого поясничного валика), нет хромпакета. и штамповки на 15, литье еще покупать.полохэч мне кстати тоже очень нравится, вот только он дешевле гольфа всего на сотню. настолько критична машина из наличия? В гольфстрим заезжал? Может был смысл обзвонить ебуржских диллеров. А поло да, дорогой. И между трендлайн и комфортлайн ощутимая разница - как будто две разные машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Более, из гольфстриме беру, в книге нет ничего и в бурое 3 билета, тоже ничего нет. На механике у меня есть машина, больше не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 автозамена? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Настолько критично, беру из гольфстрима, в керге ничего нет, ёбург обзвонил, везде только на механике и автомат к новому году. Т9 всё искаверкал. Изменено 22 августа, 2012 пользователем AntiRama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти