Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 http://www.chrab.chel.su/archive/logo_small.gif 14-11-06 Из-за беспечности родителей погиб малыш На 26-м километре автодороги Челябинск - Харлуши в страшной аварии погиб шестилетний мальчик. По данным отдела пропаганды ГИБДД области, водитель автомобиля ВАЗ-2107, не выбрав безопасную скорость, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с многотонным МАЗом. Мужчина, управлявший "легковушкой", и его супруга, сидевшая рядом, госпитализированы в тяжелом состоянии. Их сынишка, ехавший на заднем сиденье, скончался по дороге в больницу. Если бы малыш был пристегнут, его жизнь можно было спасти. Сотрудники госавтоинспекции напоминают, что каждый третий ребенок, пострадавший в ДТП, получает травмы в качестве пассажира из-за беспечности своих родителей. Мария ШРАМЕНКО http://www.chrab.chel.su/archive/14-11-06/1/A131141.DOC.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мало того, что не пристегнут, так еще наверняка стоял между передними сидениями. Как оно в жизни и наблюдается.При лобовом ДТП полет гарантирован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Мало того, что не пристегнут, так еще наверняка стоял между передними сидениями. Как оно в жизни и наблюдается.При лобовом ДТП полет гарантирован... я маленький любил посередине сидеть!!! но тогда машин меньше было! но все равно один раз чуть невылетел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И после этого есть ещё люди, считающие обязательные удерживающие приспособления для детей нарушением их конституционных свобод!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И после этого есть ещё люди, считающие обязательные удерживающие приспособления для детей нарушением их конституционных свобод!!!+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 :cray: Не могу такое ни слышать, ни читать, ни смотреть... Одним словом... ДЕТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 И после этого есть ещё люди, считающие обязательные удерживающие приспособления для детей нарушением их конституционных свобод!!! тут вообщем спорный вопрос. да сиденье нужно. до двинадцати лет? просто у меня сетсра двоюродная ей 11. так она больше меня в мои 24 и невлезет туды!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 - "удерживающие устройства" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Я вот не нашел пока сидения для дочи... Но ей ужо скоро 8 будет. она 125 ростом и 24 весом. Зато она уже давно дисциплинированно пристегивается ремнем на заднем сидении. И никогда не стоит между сиденьями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Зато она уже давно дисциплинированно пристегивается ремнем на заднем сидении. И никогда не стоит между сиденьями.т.е. ребенок зафиксирован иным удерживающим устройством. Как вариант можно добавить подушку на сиденье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 т.е. ребенок зафиксирован иным удерживающим устройством. Как вариант можно добавить подушку на сиденье...Вот говорят. есть специальные подушки, чтоб ребенок был приподнят, и ремень бы его лучше удерживал... Но тоже не нашел, а это был бы оптимальный вариант, для нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Я вот не нашел пока сидения для дочи... Но ей ужо скоро 8 будет. она 125 ростом и 24 весом. Зато она уже давно дисциплинированно пристегивается ремнем на заднем сидении. И никогда не стоит между сиденьями. заедь в Вианор я там видел несколько сидений. может что и подойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 заедь в Вианор я там видел несколько сидений. может что и подойдет!Уж послал. так послал.... Вианор - что за зверь и где водится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ну блин попробуйте кто-нибудь пристегните на несколько часов моего сынка, он такой концерт устроит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Эт от родителей зависит... Моей с малолетства было обьяснено - машина детям - не игрушка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 В ДМ в набережном есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 ну блин попробуйте кто-нибудь пристегните на несколько часов моего сынка, он такой концерт устроит!!!!1) я тоже так думал пока не посадил в кресло впервые. Как мог объяснил полуторагодовалому ребенку что это ЛИЧНО ЕГО кресло! Хрен вытащишь теперь. +книжка, любимый сыном лось на пружинке и что-нибудь мелодичное, чему подпевать можно.2) Пусть устраивает собственно... Хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается. (с)3) Афигеть! Все половоззрелые барышни из соседних авто, троллейбусов, да и просто с остановок весьма заинтересованно пяляться на папашку разговаривающим с сыном на светофоре) Если мамы рядом нет ))) Аналогичный эффект правда наблюдается и во время неавтомобильных прогулок ) Приятный бонус, чёрт побери! Кресло покупал в цоколе Маркштадта за 2800. Оно же в децком мире 3200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 кстати а как его крепить то, блин скоро придеться разоряться на него ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти