Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за грибы сейчас идут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за грибы сейчас идут? Судя по теме - галлюциногенные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 А что за грибы сейчас идут? обабки и подосиновики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 в выходные пока сильные дожди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 завтра еду по грибы, посмотрим что там и где наросло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 публикуем здесь отчеты, координаты грибных мест в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В ближайшие дни буду Сосновский р-он обследовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 В ближайшие дни буду Сосновский р-он обследовать! А я завтра утром туда наведаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ипану в субботу сосранья в Яраткулова (налево в леса) постоянно там в это время маслята и обабки собираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ну все, трындец грибам))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 гугломапу не покажу :boast: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ипану в субботу сосранья в Яраткулова (налево в леса) постоянно там в это время маслята и обабки собираю... Мы там же собираем ))) 3-й год подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) что-то погода не внушает оптимизма в плане удачного проезда к заветным местам на машине ЗЫ сапоги резиновые уже достал на весь экипаж Изменено 23 июля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В воскресенье смотрели маслята, на привычном месте их на тот момент не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) 2 ведра маслят, ведро коровников(вроде так называют), 2 ведра подберезовиков, полведра земляники, это за 2 часа на троих, моя жутко доволен, хоть и промок как собака народу в лесу хватает мошки, комары, оводы атакуют, укусила меня какая-то гадина в нижнюю губу, щас как будто геля туда закачал, раздулась Изменено 24 июля, 2013 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что вы делаете с коровниками? всю жизнь их распинывал... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 В воскресенье смотрели маслята, на привычном месте их на тот момент не было. до выходных все срежут уже или сгниет, очень много гнилых и червивых грибов что вы делаете с коровниками?всю жизнь их распинывал... мне сказали, я их и собирал, собственно и настриг ведро примерно в одном месте, мне так ваще пофигу, грибы не ем, не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ...ведро коровников(вроде так называют)... C конца 80-х годов признаны ядовитыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 C конца 80-х годов признаны ядовитыми. не ем грибы, мне пофигу, мать их уже походу выкидывает, потому что и так достаточно настригли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 C конца 80-х годов признаны ядовитыми. раки ваще всякое гавно жрут, ползают жопой вперед по своему же гавну но вкусныеее!!!это я так...груздочки самое оно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что вы делаете с коровниками всю сознательную жизь делали из них жареху с картофаном.. оченна вкусные и ароматные грибочки.. Ну и на зиму в банки пережаривали (в холодильник) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 аки ваще всякое гавно жрут, ползают жопой вперед по своему же гавну но вкусныеее!!! поехали, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 поехали, а??? знаешь куда? погнале!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Были сегодня в лесах справа от дороги Кузнецкое-Кыштым. В молодняке берез почти все грибы. Много маслят. Но еще совсем маленькие. Много червивых и даже самых маленьких. В ведро 15-20% идет. Есть подберезовики, подосиновики. Семейку коровников нашел хороших. Один сухой груздь. По ведру наскребли. Два клеща снял. Искупались в Акакуле. Хорошо... Завтра буду машину отмывать. Изменено 24 июля, 2013 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 знаешь куда? погнале!! если бы я знал куда, я бы на этих раков смотреть уже не мог бывспомни дорогу куда вы двух турбофориках ездилии погнале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти