Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я ни волнушки, ни сыроежки не беру) Зря, бери.10 мин жарёхи на завтрак с яишниницой....вкуснятина!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу грибов!!)) Возьмите с собой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 хочу грибов!!)) на остановке 100р маленькое ведёрко , 200- большое. То ли подберёзовики, то ли подосиновики, благородные кароч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 самой-то собирать всяко лучше!! люблю я это дело, грибы собирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 эта... того...скока человек собирало???? Двое. на остановке 100р маленькое ведёрко , 200- большое. То ли подберёзовики, то ли подосиновики, благородные кароч. Их собирают вдоль обочины. Ссыкотно такие есть. я ни волнушки, ни сыроежки не беру) Волнушки солёные - вкуснятина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Их собирают вдоль обочины. Ссыкотно такие есть. :smile3: Вот сколько на обочине останавливались...ни разу такого количества грибов не видела вдоль дороги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 блин а я весной такого кол-ва клещей не ловил. Срываю гриб, а на меня сволота эта уже лезет.грузди уже хорошие пошли, тока вот клещи чета активировались , вторая декада августа, видать перед спячкой активировались..засранцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 :smile3: Вот сколько на обочине останавливались...ни разу такого количества грибов не видела вдоль дороги. стесняюсь конечно, но - зачем останавливались? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 блин а я весной такого кол-ва клещей не ловил. Срываю гриб, а на меня сволота эта уже лезет.грузди уже хорошие пошли, тока вот клещи чета активировались , вторая декада августа, видать перед спячкой активировались..засранцы.Изображение Кстати дадруга жена с себя кучу клещей сняламы в сапогах были, на нас не забрались, т-т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 стесняюсь конечно, но - зачем останавливались? ))) Как зачем,по малой нужде грибов поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 У меня прикол был в крайний раз. Разошлись по-одиночке по лесу. Хожу, периодически за грибом нагибаюсь. Захотел курить. Достал сигарету, опа - зажигалки нету, посеял. Огорчился, убрал сигарету. И тут-же нашел зажигалку. Чужую, прошлогоднюю или старше. Ржавая, но с газом. Продул, почиркал - зажглась. Вот есть же бог, получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я грибов хочууу(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Картопли жареной с грибами только натрескался. Часа за 1,5 около 15 литров. Маслята, обабки, белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ну че вы все дразнитесь-то(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Уфф. Наконец-то разделался с грибами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 вчера приехали, привезли 3 ведра, в основном обабки (это по вашему, а так то подберёзовики и несколько красивых подосиновиков) груздей немножко и опята! (а на трассе не продают) походу самые первые опята. волнухи, сыроежки, коровники и мохнатые грузди не брали, т.к. берем только при отсутствии других, да и возится с ними дольше, варить и т.д. Вкусноооо, обедать сегодня то же грибами Место с опятами суперское нашел, главное в дебрях хороших, послезавтра попробую прокатиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aysv Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 В пятницу вечером набрали за 1.5 часа 2 ведра обабков-маслят в молодом березняке недалеко от Кузнецкого, 5 км в сторону Кыштыма. В субботу вечером там же было уже значительно меньше, народ пособирал хорошо. В вс вообще голяк ))) На Увильдах грузди хорошие, чистые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 А мы в субботу ездили,набрали тоже,грибов полно! Машин на трассе и людей в лесу,как на Бродвее.Мы подальше заехали,где народу поменьше.Так что кто не ездил еще,вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 (изменено) грибов тьма, пришел домой, а тут отец привез 5 ведер грибов(3 ведра груздей, 1 ведро опят, 1 вердо подберезовиков) все в лес! Изменено 11 сентября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 грибов тьма, пришел домой, а тут отец привез 5 ведер грибов(3 ведра груздей, 1 ведро опят, 1 вердо подберезовиков)все в лес! На карте ткни пжл ;-) А то я в этом году нормальных груздей ещё не нашёл ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня родители ездили, по телефону сказали где то в карасях были. Привезли 3 ведра, тазик и пакет огромный, 70% опята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 11 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2012 Сегодня кружок дал... Не доезжая Акакуля вправо в лес. Маслята, подберезовики, опята, волнушки, рыжики, коровники. Потом недоезжая Бижеляка и перед Аргаяшом сухие грузди. Народу тьма в лесу. По дороге на Аргаяш продают опят и грузди. Снял с одежды 4 клеща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 12 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Копали у родителей в выходные картошку, так в воскресенье заехали в сад, дали мне ножик, пакет и в лес выпустили. полпакета груздей, остальное - маслятами. Походить дали правда всего минут 40... Зато еще на ХОРОШУЮ жареху набрали прямо на участке маслятами и шампиньонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) привезли примерно ведер 9-10 груздей, ведро опят и так вердо разных(белые, подберезовики), примерно, потому что полный багажник был у моего ВАЗа и точно посчитать не представляется возможным ЗЫ грибов очень много Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Shkapcheg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 (изменено) привезли примерно ведер 9-10 груздей, ведро опят и так вердо разных(белые, подберезовики), примерно, потому что полный багажник был у моего ВАЗа и точно посчитать не представляется возможным ЗЫ грибов очень много И удалил сразу палево ;-) Там же, кстати, муслюмово недалеко. Туда лучше с ружьём ехать, вдруг саблезубый гриб встретится. А народу там как?У Кузнецкого к обеду в лесу в прямой видимости человек по по 5-10 иногда ходит. ;-) Изменено 20 сентября, 2012 пользователем Grax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти