Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Грибы будут?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!!

• 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

я ни волнушки, ни сыроежки не беру)

Зря, бери.

10 мин жарёхи на завтрак с яишниницой....вкуснятина!!!

• Плюс 2

хочу грибов!!))

на остановке 100р маленькое ведёрко , 200- большое. То ли подберёзовики, то ли подосиновики, благородные кароч.

самой-то собирать всяко лучше!! люблю я это дело, грибы собирать

эта... того...

скока человек собирало????

Двое.

на остановке 100р маленькое ведёрко , 200- большое. То ли подберёзовики, то ли подосиновики, благородные кароч.

Их собирают вдоль обочины. Ссыкотно такие есть.

я ни волнушки, ни сыроежки не беру)

Волнушки солёные - вкуснятина.

Их собирают вдоль обочины. Ссыкотно такие есть.

:smile3: Вот сколько на обочине останавливались...ни разу такого количества грибов не видела вдоль дороги.

блин а я весной такого кол-ва клещей не ловил. Срываю гриб, а на меня сволота эта уже лезет.

грузди уже хорошие пошли, тока вот клещи чета активировались , вторая декада августа, видать перед спячкой активировались..засранцы.Изображение

:smile3: Вот сколько на обочине останавливались...ни разу такого количества грибов не видела вдоль дороги.

стесняюсь конечно, но - зачем останавливались? )))

блин а я весной такого кол-ва клещей не ловил. Срываю гриб, а на меня сволота эта уже лезет.

грузди уже хорошие пошли, тока вот клещи чета активировались , вторая декада августа, видать перед спячкой активировались..засранцы.Изображение

Кстати да

друга жена с себя кучу клещей сняла

мы в сапогах были, на нас не забрались, т-т-т

У меня прикол был в крайний раз. Разошлись по-одиночке по лесу. Хожу, периодически за грибом нагибаюсь. Захотел курить. Достал сигарету, опа - зажигалки нету, посеял. Огорчился, убрал сигарету. И тут-же нашел зажигалку. Чужую, прошлогоднюю или старше. Ржавая, но с газом. Продул, почиркал - зажглась. Вот есть же бог, получается!

Картопли жареной с грибами только натрескался. Часа за 1,5 около 15 литров. Маслята, обабки, белые.

вчера приехали, привезли 3 ведра, в основном обабки (это по вашему, а так то подберёзовики и несколько красивых подосиновиков)

груздей немножко и опята! (а на трассе не продают) походу самые первые опята.

волнухи, сыроежки, коровники и мохнатые грузди не брали, т.к. берем только при отсутствии других, да и возится с ними дольше, варить и т.д.

Вкусноооо, обедать сегодня то же грибами :)

Место с опятами суперское нашел, главное в дебрях хороших, послезавтра попробую прокатиться.

В пятницу вечером набрали за 1.5 часа 2 ведра обабков-маслят в молодом березняке недалеко от Кузнецкого, 5 км в сторону Кыштыма. В субботу вечером там же было уже значительно меньше, народ пособирал хорошо. В вс вообще голяк ))) На Увильдах грузди хорошие, чистые.

А мы в субботу ездили,набрали тоже,грибов полно! Машин на трассе и людей в лесу,как на Бродвее.Мы подальше заехали,где народу поменьше.Так что кто не ездил еще,вперед!

• 2 недели спустя...

грибов тьма, пришел домой, а тут отец привез 5 ведер грибов(3 ведра груздей, 1 ведро опят, 1 вердо подберезовиков)

все в лес!

Изменено пользователем Shkapcheg

грибов тьма, пришел домой, а тут отец привез 5 ведер грибов(3 ведра груздей, 1 ведро опят, 1 вердо подберезовиков)

все в лес!

На карте ткни пжл ;-)

А то я в этом году нормальных груздей ещё не нашёл ;-)

Сегодня родители ездили, по телефону сказали где то в карасях были. Привезли 3 ведра, тазик и пакет огромный, 70% опята.

Сегодня кружок дал... Не доезжая Акакуля вправо в лес. Маслята, подберезовики, опята, волнушки, рыжики, коровники. Потом недоезжая Бижеляка и перед Аргаяшом сухие грузди. Народу тьма в лесу. По дороге на Аргаяш продают опят и грузди. Снял с одежды 4 клеща.

Копали у родителей в выходные картошку, так в воскресенье заехали в сад, дали мне ножик, пакет и в лес выпустили. полпакета груздей, остальное - маслятами. Походить дали правда всего минут 40... Зато еще на ХОРОШУЮ жареху набрали прямо на участке маслятами и шампиньонами ;)

• 2 недели спустя...

привезли примерно ведер 9-10 груздей, ведро опят и так вердо разных(белые, подберезовики), примерно, потому что полный багажник был у моего ВАЗа и точно посчитать не представляется возможным

ЗЫ грибов очень много

Изменено пользователем Shkapcheg

привезли примерно ведер 9-10 груздей, ведро опят и так вердо разных(белые, подберезовики), примерно, потому что полный багажник был у моего ВАЗа и точно посчитать не представляется возможным

ЗЫ грибов очень много

И удалил сразу палево ;-)

Там же, кстати, муслюмово недалеко. Туда лучше с ружьём ехать, вдруг саблезубый гриб встретится. :D

А народу там как?

У Кузнецкого к обеду в лесу в прямой видимости человек по по 5-10 иногда ходит. ;-)

Изменено пользователем Grax

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...