Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 надо за Красное поле съездить, знаю там пару тройку мест, на часок вечером, Пашк, возьми меня с собой, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 от города 1,5 км. ведро маслят/подберезовиков за 2 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 за пт.\сб.\вскр. нарезали и заготовили разных грибов столько, что уже больше наверно никто никуда не поедет, 1 холодильнык здоровый полностью забит солеными\маринованными\свежими замороженными груздями\жаренными подберезовиками и маслятами, на балконе досушиваются белые грибочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 на балконе досушиваются белые грибочкио спасибо за наводку..я тож уже думал че с ними делать.на груздянку надо насушить..эта тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 белые на груздянку это не темаэто Хогвардс 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Пашк, возьми меня с собой, а?сегодня могу заехать в 17:25-35, назад через пару часиков. пиши звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Грибники!..А никто не продаст грибов? заморозить бы на зиму..Времени совсем нет ехать самому.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 опята говорят пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 мне мама звонила с Увильдов, говорит сгорели все на солнцеможет щас новые пойдутбрусники в этом году много, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я думаю на днях доблжна вторая волна пойти.Завтра наверное поеду вечерком недалеко на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поеду сегодня в 14-00, 14-30, в Кулуевские леса за опятаме и груздяме.Кто желает - падайте на хвост.Погода побоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Поеду сегодня в 14-00, 14-30, в Кулуевские леса за опятаме и груздяме.Кто желает - падайте на хвост.если не жалко ткни в карту примерно груздевое место, лучше в личку,а то я поблизости хорошего не знаю, а разведывать лениво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 если не жалко ткни в карту примерно груздевое место, лучше в личку,и мне, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 нет.Поехать - поехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 хрен вам, попрошайки, я с Димой поеду)))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 съездил сегодня к мисяшу, где в прошлом году много собирал - мимо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 места грибные никто не выдаст, хоть обминуситесь, грибов (опят) нет, есть маслята. Дня через 3-5 должны пойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 места грибные никто не выдаст, хоть обминуситесь а тебя то не как попрошайку повезли?*ЦЕНЗУРА* сморозил, так признай, будь мужиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я тоже не выдал, повозил по ебеням безгрибовым ))А так то ну, чота на всех старых местечках не выросло еще.Так, побродили. Я полведерка на жареху ассорти наковырял, масляток, пару груздей, одного белого поднял, да сыроег для массы (с картофаном как всегда вкатило)Андрюха маслят тока брал, гурман, чо )Поеду в пятницу в 5 утра опять, грибами пахнет аж ваще, грибницы есть, нужен один теплый, солнечный день - выпрут. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Nazarich,я не просил мне места заочно показать, места мне эти знакомы, на газ я скинулся, если бы не это все - то ты был бы прав. картохи с водкой употребил?@dems, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не просил мне места заочно показать, места мне эти знакомы, на газ я скинулся, если бы не это все - то ты был бы прав. *ЦЕНЗУРА*, ты юрист или кто?чего ты словами то жонглируешь?вот вроде нормальный нормальный, но как че нить высерешьпопрошайкой ты назвал кого?и нафига? на газ он *ЦЕНЗУРА* скинулся...я в ахуе за мат сорри, без этого вода не была бы таокй вкусной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 я не жонглирую словами, я ответил так, как есть. Слово попрошайки было грубым, но и только, относилось оно в контексте фразы к просящим ткнуть места на карте. Кто как понял и что из этого вывел - мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 картохи с водкой употребил? dems, атож. Парни, вы дураки. Че делите то? на газ я скинулся а на бенз *ЦЕНЗУРА*?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а на бенз *ЦЕНЗУРА*?!! забыл)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 да ну тебя в пень, мне лень спорить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти