Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 А зачем демс на аватарку алника поставил? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 что вы делаете с коровниками?всю жизнь их распинывал... Бабуля моя их отваривает как-то....Оч вкусно получается... ПС Сам не собираю их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 А зачем демс на аватарку алника поставил? это грибы... неправельно отваренные. точна похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 В свое время бабушка уступила просьбам старшего сына, приехавшего с Оренбургской области, дать ему сковородку чтобы пожарить шампиньоны, которые росли на парнике, и всегда считались поганками, сковородку после этого выкинула в металлолом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 25 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 мошки, комары, оводы атакуют, укусила меня какая-то гадина в нижнюю губу, щас как будто геля туда закачал, раздулась Выкладывай фотку, тоже паржом Свинарей в жареху бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Заехали по пути домой в свой лесок, набрали пакетик грибов за 15 минут. Еще ехать нннада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Заехали по пути домой в свой лесок Миша. ты уже купил себе лесок? Деревеньку не присматриваешь еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Сегодня набрал ведро белых и подосиновиков, целый вечер чистил и резал. Итого 8 больших пакетов в заморозке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Хорошо... А мы ездили за травой в субботу. Прошлись по бережку - набрали таволги и хвоща, на полянке рядом - зверобоя, клевера и тесячелистника... Ну грибов штук 5 нашли тоже ПОДОСИНОВИКОВ. Не червивых. А вот все маслята уже червивые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в этот вторник и среду, вечер, в дождик, направление - за Харлушами.сл. выезд во вторник 6.08. ~16-00езжу один, я хардкорный грибник, хожу по чащам и безлюдным местам, кто хочет могу зацепить от Прииска и показать действительно грибные места...пысы. погода - пофигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в этот вторник и среду, вечер, в дождик, направление - за Харлушами.сл. выезд во вторник 6.08. ~16-00езжу один, я хардкорный грибник, хожу по чащам и безлюдным местам, кто хочет могу зацепить от Прииска и показать действительно грибные места...пысы. погода - пофигу... По поводу безлюдных сомневаюсь. Я думал тоже ползу на полном приводе по безлюдным сквозь ветки. Глянь, а там уже девятина какая-то стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в выхи да... среди недели, в дождик - хренасдва там люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 в выхи да...среди недели, в дождик - хренасдва там люди... Я в среду ездил после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 карочи.. там куда ездию, тока хорьки, куропатки и бэмби встречаются.. не ну и охотники бывают, собаки лают... но грибников нету, чо бы я за кем то ходил то.. нафик нафик.. я люблю свежачок и в нетронутых чащах собирать. точка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Демс, когда планируешь в следующий раз поехать? пузотерка пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 на десятке ездю один но мне насрать на бампер (умотан по полной) и на разные царапины и т.д... и ещо я езжу на жосткой зимней резине... а так то да, пройдет... пысы. песал жэ выше - во вторник, около 16-00 от Прииска стартую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 жаль, работаю в это время. а каждый вторник в одно и тоже время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А паехали! Телефон в личку напиши, пжл. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 А паехали!Телефон в личку напиши, пжл. ;-) там толи синий, толи феолетовый десятко с никовой наклейкой, не ошибешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 там толи синий, толи феолетовый десятко с никовой наклейкой, не ошибешься оранжевую ищи...с диодами по периметру ёпт.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 улов традиционный, млин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 карочи.. там куда ездию, тока хорьки, куропатки и бэмби встречаются.. я б то же съездил. тока с ружжом хотя ещё рановато, через пару недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Погуляли с любимой по лесу 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 отец тоже погулял сегодня по лесу, привез 4 ведра подберезовиков, можно было еще, но у нас и так складывать в морозилке уже некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 фоты, часть уже пожарена, вторая партия на подходе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти