Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Есть грибники? Будут в этом году или уже не ждать? Хотя бы на груздяночку наковырять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 а я грибы перестал собирать и есть... они меня попросили и я им пообещал 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Если правильно сушить грибы, то можно всю зиму ходить по ягоды в картину Шишкина «Утро в сосновом бору». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 http://youtu.be/CLixFmkuvw0 вспомнилось из УП 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 С утра выдвинулись в сторону Ишалина. Как грибница я никакая, так что весь мой улов с одного места. Случайно наткнулась ибо они глубоко в земле. Весь мой улов: 22 груздя, 3 неопознанных размером с 5 руб, кусок красной яшмы, 3 розетки манжетки, 2 корневища очитка и один клещ. И четыре часа прекрасного лесного время препровождения.http://savepic.su/2384294m.jpg http://savepic.su/2365862m.jpg http://savepic.su/2364838m.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила72 Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Сегодня за 2,5 часа 5 литров маслят и столько же обабков. Практически в городе - от Бейвеля налево в лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 На Увильдах маслята и обабки (в лесу), в Кулуево - грузди (у бабушки на пятаке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Автодомовой Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Внимание всем!!! Грибы пошли! Все в лес. В северной части области пошли обабки, белые и прочие соплистые. Грузди только-только начинаются, еще совсем маленькие. Так что всем удачи в этом нелегком, но приятном деле. Изменено 26 августа, 2012 пользователем Автодомовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 В субботу в овраге за 2 час набрали полтора ведра маслят в овраге за домом - были просто обалдели: никогда такого не видели, чтобы садишься на зад и начинаешь вокруг себя резать - как ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 под еткулем сегодня утром насобирал 2 ведра, в основном подберезовики, маслята, и несколько белых удалось найти, машин как и людей тьма, можно в лесу столкнуться, народ рыщет, но не все находят, а так грибы есть, после обеда рванем еще, пока не определились даже куда, но поедем это факт, интересны места с груздями и опятами, может кто подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Сегодня за 2,5 часа 5 литров маслят и столько же обабков. Практически в городе - от Бейвеля налево в лес. рядом с городом не советовал бы собирать, грибы как губка всякую пакость собирают в себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 места с груздями и опятами, может кто подскажет да да, обязательно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вчера на полигоном такие грибы(из дыма) были, салют... Праздник, что ли? Или учения? Вчера сами обалдели - за три дня( с субботы) побрезовики понаросли по 10-15см высотой, жена прошлась по старым местам(пока мы с отцом веранду колотили) - полведра набрала за полчаса. Появилось море волнушек, но их вымачивать надо, потом солить - некогда и лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зачем солить волнушки из и так жарить можно, но правда прокипятить пару раз со сливом воды придеться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Результат часовой прогулки по лесу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Результат часовой прогулки по лесу. здорово. Даже появилась "жабка".Мне только одной показалось, что на первом фото ведро лишнее? Очень романтичное фото было б. http://savepic.net/3313566m.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуля™ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 В р-не преоброженского кл-я, там где песчаные карьеры, в молодых берёзках, народу мало ехать недалеко! маслята, обабки, сыроежки, вёдрами! правдо надо сразу после дождя ехать, чтоб новый и свежий урожай собрать , ну ето кому как кому урожай а кому на груздяночку или на жарёху с кортошечкой,(да под 40%)Вапще кул!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ездили сегодня. два ведра в одного насобирал жена уже 2 часа мучается))) грузди, подберезовики, белые. несколько волнушек взял, для ассортимента))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ездили сёдня с утра до Кузнецкого. ДЕВЯТЬ 12л вёдер за четыре часа. Волнушки, обабки (подберёзовики), коровники. ...чистим, моем, обрабатываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ДЕВЯТЬ 12л вёдер за четыре часа. эта... того...скока человек собирало???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 груздей хочу. маленьких. водятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 ellis, а вот нифига, огромные все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 блиииин, а у нас нету грибов, вчера все леса в округе объездили, 6 груздей и 2 волнушки, коровников правда много, но я их не люблю, ну хоть ножки от груздей мне перепали :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 коровников правда много, но я их не люблю я их тоже не собираю, но люди делают. Отваривают, солят - типа практически как грузди получаются. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я их тоже не собираю, но люди делают. Отваривают, солят - типа практически как грузди получаются. да собираем мы их обычно, мама у меня их солит также как грузди, говорит они по ценнее груздей, но я грузди люблю хорошо хоть на груздянку набрали :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я ни волнушки, ни сыроежки не беру) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти