Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Радиостанция автомобильная в прикуриватель

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

я думаю вот после этого началось

потому как у многих р/с в прикуривателе и проблем ни у кого нет.. прибор-то для бытовых нужд :)

я с такой фигней никогда не работал ))) правда и в эфире я уже несколько лет не работал. и на CB не работал. ибо до сих пор у меня радиолюбительский позывной есть,только КВ и УКВ )))

может просто понедельник такой неудачный :)

да не, нормальный день, нормальная выручка, вот в субботу был День Города в этой дыре, выручки небыло ((( весь день в "носу проковырялся".

да кстати, обычно пред. ампер на 7,5-10 ставят в провод от прикуривателя до рации (у меня стоит, весной сгорел, при вскрыти выяснилось в рации пара кондеров вспухли)

я с такой фигней никогда не работал

и на CB не работал

ибо до сих пор у меня радиолюбительский позывной есть

только КВ и УКВ

Миша, гордыня - это грех!

Миша, гордыня - это грех!

это не гордыня,это ФАКТ. посмотри первые 6 символов моего e-mail. это мой радиолюбительский позывной 2-й категории. на CB меня и не тянуло никогда, если на КВ работают радиолюбители, но на сиби вообще непонятно кто, даже тогда, когда нужно было разрешение для работы в эфире.

Разрешение есть. Рация нужна мне чтоб облегчить езду по дорогам. Радиолюбителем себя не считаю. Питание от прикуривателя. В Фокусе-2 на прикуривателе вообще рация висела, навигатор и зарядка от телефона и нормуль. Щас в "серванте" тоже от прикуривателя (их три в машине) :good: . У рации свой :ok: .

Пы.Сы. Каждый с ума сходит по-своему :wall: .

Закройте тему уже...

Изменено пользователем Гор

не учи отца и баста. я по образования инженер-электронщик,хоть и занимаюсь последние 7 лет запчастями. просто включать достаточно мощное устройство в прикуриватель бред. или это не радиостанция, а пукалка.

Кстати, практически все стандартные антенны настроены хреновенько. Советую всем их настраивать под конкретные условия. ведь даже от того где будет стоять антенна зависит как она будет работать. и не экономьте на антенне.

У радиолюбителей есть такая поговорка: лучший усилитель это антенна.

куда мне с моими 5 годами инженера-электрика и киловаттом различных устройств в машине до твоих 7 :lol:

куда мне с моими 5 годами инженера-электрика и киловаттом различных устройств в машине до твоих 7 :lol:

молодец. к мощным устройствам,наверное, провода подходят толстые. )))

Я просто написал что надо нормально делать,а не на соплях. а тут все начали срать про закон ома. пипец в общем. надоел этот форум. "злые вы, уйду я от вас" (с)

Сечение проводов у прикуривателя порядка 0,3-0,5мм, у нормальной радиостанции, у которой выходная постоянная мощность не менее 25Вт или даже 35-50Вт от 1мм и больше. вопросы еще есть?

Все закройте тему, сотрите мои посты, срач ни о чем. как всегда люди не хотят понимать сути, срутся из-зо всякой мелочи.

Миш. 5200 км в прикуривателе торчало :

1. Рация

2. Навигатор

3. Радар

4. Переодически телефон

5. Айпад

И все девайсы в одном прикуривателе ;)

Миш. 5200 км в прикуривателе торчало :

1. Рация

2. Навигатор

3. Радар

4. Переодически телефон

5. Айпад

И все девайсы в одном прикуривателе ;)

да мне по-боку. у тебя там рация была,а не радиостанция )))))))))))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...