Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоимость замены масла в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заехал сейчас к партнерам клуба Практик Авто на Копейском ш., хотел маслице заменить....

Ценники:

замена 250р (намано)

с/у защиты 150 р (это за 6 болтов)

обязательно технологическая мойка 110р. (нафиг она нужна, если стабильно оставляют масляные следы от рук на капоте и крыле)

Итого 510р замена масла....послал их лесом, сел в машину звоню в копейский Шининвест....460р. замена плюс с/у защиты.....

мне замена двух стоек передних обошлась в 800р в южанском сервисе, а тут за что такие деньги то...........

• 7 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

1000-1100 за 4 литра.

Ликви масло другого уровня, молибденовое)). Хотя толку от него хз. И без ликви движки ходят, и молибдена там, наверняка не горсть на канистру)

Посмотри тут свое масло Моя ссылка, если есть, значит допуск есть. Если нет, то это только соответствие.

Сколько людей, столько и мнений.

1000-1100 за 4 литра.

а смысл тогда? ладно бы оно хоть в 2 раза дешевле стоило- тогда менять чаще можно было бы...

А так - до 1500 полно полусини и гидрокряка всякого, известных брендов :) и в банках, и разливного (с бесплатной заменой)

• Плюс 1

лук не подделают, тот же гидрокряк, только с более высокими допусками. Пока в основном допуск SL, SM. Хотя если будет что-то толковое и не палевое, вполне возможно.

Я то с эльфа перешел только потому, что в маслопровод устал ездить.

А мало кто сейчас лукойл хвалит))

но сравнивать свойства масел разных брендов это как говорить о вселенной,

можно до бесконечности, и каждый при своем останется..

• Плюс 1

маслопровод устал ездить.

я у них масло всей семье закупаю. т.к. живу и работаю в 2-х остановках от них...только я на тотал кварц сижу года три уже, перешел на него с мобила 3000....

Я бы на кастроле так и ездил, если бы он лакировать не стал двигло. В -38 заводился с полпинка.

• 2 месяца спустя...

В любом ГСК сторож даст тебе ключ от эстакады за полтинник.

Что-то мне подсказывает, если человек ищет крулосуточную замену, значит, у него однозначно нет времени (или квалификации/желания) менять его самостоятельно. Изменено пользователем Grax

Что-то мне подсказывает, если человек ищет крулосуточную замену, значит, у него однозначно нет времени (или квалификации/желания) менять его самостоятельно.

может кто даст ямой попользоваться не на долго инструмент у меня есть

ПетроКанада Дюрон синтетик ) Лук сейчас ничем нехуже....но есть менталитет...Шеврон неплохое масло...

а кто у нас им торгует? что-то не нашел нифига в интернете. в магазинох тоже не попадается

тут на луке погонял на синтетике, 5 тысяч прошел, масло вылилось черное. Давно такого не видел масла. Вот что значит полнозольник... Так понимаю, в наших условиях, смена в 5000-7500 и полнозольное масло, что бы из бенза всякую хрень вымывать.

каждый день езжу мимо этого сервиса не разу не видел ворота открытые. и сегодня в 20-30 было заперто

заезжал в молнию, там меняют масло. зашел, спросил про замену. говорят 400р и показывают типо вот висит прескурант, а там цена 350. были посланы с таким подходом:) да и дороговато мне показалось за смену масла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...