killer-x Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Заехал сейчас к партнерам клуба Практик Авто на Копейском ш., хотел маслице заменить.... Ценники: замена 250р (намано) с/у защиты 150 р (это за 6 болтов) обязательно технологическая мойка 110р. (нафиг она нужна, если стабильно оставляют масляные следы от рук на капоте и крыле) Итого 510р замена масла....послал их лесом, сел в машину звоню в копейский Шининвест....460р. замена плюс с/у защиты..... мне замена двух стоек передних обошлась в 800р в южанском сервисе, а тут за что такие деньги то........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 я у них менял, потому что мало куда еще мог заехать )))) доски с собой возишь? )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 доски с собой возишь? )))))))))) по аватарке определил ? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 по аватарке определил ? )) нее, чел же сказал,что заехать не может, значится машина дропнутая сильно. да и я его блог на Драйве читал, фотки видел, машина реально оч низкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 доски с собой возишь? )))))))))) нет, просто не лез туда, куда не мог проехатьсейчас авто сменил, пок нет проблемы с проездом...аву лень менять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2012 Я подозреваю, что даже снятие-установка защиты не нужны - обычно дырка для слива масла предусмотрена. Съезди в валволин на линейной 86 - покупаешь масло и меняют его бесплатно. Побывал вчера там... получилось очень даже бюджетно.. что и нужно было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гараж на меридиане, звоните, презжайте, привозите пиченки и меняйте скока влезет, ключ краб есть, удобная яма и ведро для слива масла имеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гараж на меридиане, звоните, презжайте, привозите пиченки и меняйте скока влезет, ключ краб есть, удобная яма и ведро для слива масла имеется. В следующий раз так и сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 гараж на меридиане, звоните, презжайте, привозите пиченки и меняйте скока влезет, ключ краб есть, удобная яма и ведро для слива масла имеется. Плюс рабочая одежда. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неудержимый Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Так же выбираю, где поменять масло. Заезжал в бокс возле молнии на Кашириных, на котором написано "Экспресс замена масла" вроде как они офиц. диллеры Shell. Если масло покупаю у них, то замена бесплатно, посчитали вышло 2050руб (4.5 литра + фильтр синтетика 5W30) Так же заехал в Vianor на АМЗ, насчитали 2600руб (масло, фильтр, работа, +снятие защиты). Пока думаю ехать в Shell на Кашириных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Стоимость замены масла в двигателеесть понятие субъективное, зависит от соотношения состояния дел в моей стране и лично моих дел. В последние годы не заморачиваясь еду где удобнее и меняю. Оголодаю - предварительно позвоню, если ценник устроит позвоню если нет поменяю сам. Совсем оголодаю - поменяю сам или совсем менять не стану, пока не стуканет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 обычно в защитах есть "технологическое отверстие" как раз для слива масла. у меня было, что брали денег за снятие защиты, но не снимали. авто 9:) была. у меня знакомый может а 200р. поменять, если промывка нужна вроде 50р. берет. себе меняю самостоятельно. не так уж это и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Сейчас при покупке с макс. скидкой, замена платная. 300 рублей. Логика странная, скидка, в любом случае, не стоит замены, если про магазин и сервис... Вот, у Drunja, комплексно-экономно выходило, менял разливного, все тип-топ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TTs Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 На сверловдском тракте 8 б тел 2234803 замена 350р и пофигу надо снимать зашиту или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Меняю в пунктах замены Mobil мда народ совсем разленился))) Антоха, когда-нибудь сам до этого дорастешь доживешь Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Dimarik_Kn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 обычно в защитах есть "технологическое отверстие" как раз для слива масла. у меня было, что брали денег за снятие защиты, но не снимали. авто 9:) была. у меня знакомый может а 200р. поменять, если промывка нужна вроде 50р. берет. себе меняю самостоятельно. не так уж это и сложно. Ну надо не только пробку выкрутить-закрутить но и фильтр поменять. У меня на ФФ есть лючек и для этого. Иначе пришлось бы снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 В общем, в Альпину больше я не поеду. Последний раз меняли масло более часа, авто отдали с разряженным аккумулятором и я не смог уехать от сервиса. На вопрос есть ли возможность подкурить авто, сказали что нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И что он черти в течении часа делали с ак-ром? Не подменили? Жулики, все электричество сперли. Совсем народ обленился. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем ssp 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И что он черти в течении часа делали с ак-ром? да музыку гоняли небось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 17 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Нужно быть предельно осторожным с бочковым маслом. Конечно и с канистр тоже не угадаешь. Статья в последнем ЗР об этом подробно пишет. http://www.zr.ru/content/articles/522788-smert_masla_i_motorov_ubijca_najden/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) как бы не смешно казалось, но везде и все подделывают. Почитайте Моя ссылка, там многие насчет масла заморачиваются.Сам почитал, полазил, решил брать Моя ссылка и не парится. Авто тазик, на газу. Раз в 10 000 менять спокойно можно. Изменено 19 марта, 2013 пользователем Курмаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 решил брать Моя ссылка и не парится. Авто тазик, на газу. не любишь ты свой "тазик"мне вот жалко было свои луком кормить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 ПетроКанада Дюрон синтетик ) Лук сейчас ничем нехуже....но есть менталитет...Шеврон неплохое масло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексеич Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 А кто за копейки щас поменяет? Разве что в гаражном сервисе. Цены так-то растут на все и на услуги в частности, вы сами наверное за бесплатно или за очень дешево работать не согласитесь, вот и в сервисах такие же люди, которые находятся в таких же условиях, что и вы. А искать где на соточку дешевле - больше бензина прокатаете, тогда уж действительно самому поменять и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 не любишь ты свой "тазик"мне вот жалко было свои луком кормить Вот и мне так говорят, а объективности ради тесты говорят все очень даже ок.Масло почти все - гидрокренговое. Разница только в количестве и качестве присадок. Допуск лукойла SN. Самый высший по амер. системе классификации масла. Так что нафиг зики, енеосы, шелы и мобилы. Любой моторист скажет, дело не в качестве масла только лишь, а в частоте смены его. Раньше же ездили на шохах под триста тысяч пробегу на простом уфимском масле. Его только меняли раз в 5 тысяч и все.Так что не хочу платить за бренд. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 а скока стоит лукойл? я ликви молли лью уже 4 с лишним года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти