Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Стоимость замены масла в двигателе

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Заехал сейчас к партнерам клуба Практик Авто на Копейском ш., хотел маслице заменить....

Ценники:

замена 250р (намано)

с/у защиты 150 р (это за 6 болтов)

обязательно технологическая мойка 110р. (нафиг она нужна, если стабильно оставляют масляные следы от рук на капоте и крыле)

Итого 510р замена масла....послал их лесом, сел в машину звоню в копейский Шининвест....460р. замена плюс с/у защиты.....

мне замена двух стоек передних обошлась в 800р в южанском сервисе, а тут за что такие деньги то...........

Незакрепленные сообщения

да вроде всегда так было, 200-250 плюс защита, мойка это если совсем грязная машина

я раньше менял на станциях конторы ковент (с вывесками мобил) - с их маслом замена бесплатная

• Плюс 2

я раньше менял на станциях конторы ковент (с вывесками мобил) - с их маслом замена бесплатная

+1 я и сейчас у них меняю. Понятно, что стоимость замены включена в стоимость масла, но с сервисом проблем еще не было.

сам замени, бесплатно

машина низкая, ямы нет а на эстакаду не заедет....вынужден прибегать к услугам специальнообученных людей.....

я тоже менял у них на АМЗ раза 4-е, потом решил попробовать другое масло, машине новое понравилось больше....поэтому мобил и эссо мимо....

да вроде всегда так было, 200-250 плюс защита

в январе этого года менял там же в практике, 350р обошлось....машина та же, условия те же

но с сервисом проблем еще не было.

вот это правда....очень быстро, чисто и аккуратно

Заехал сейчас к партнерам клуба Практик Авто на Копейском ш., хотел маслице заменить....

Ценники:

замена 250р (намано)

с/у защиты 150 р (это за 6 болтов)

обязательно технологическая мойка 110р. (нафиг она нужна, если стабильно оставляют масляные следы от рук на капоте и крыле)

Итого 510р замена масла....послал их лесом, сел в машину звоню в копейский Шининвест....460р. замена плюс с/у защиты.....

Я подозреваю, что даже снятие-установка защиты не нужны - обычно дырка для слива масла предусмотрена.

Съезди в валволин на линейной 86 - покупаешь масло и меняют его бесплатно. :D

в практик авто осторожней надо быть, проследить чтоб вместо сливной пробки болт с защиты картера не закрутили, плюсом за сломанный болт(сорваную грань) могут запросить.... и надеюсь обзавелись своим инструментом, чтоб не у клиентов просить.

я позавчера сам на своей яме поменял. лучше бы я посидел в это время пива попил. 2 с лишним часа... пробка неудобно сливная расположена(не вниз вертикально, а горизонтально), объем масло большой. 6 литров, струя когда болт откручиваешь просто одуреть какая. поллитра масла минимум в яму) масляный фильтр расположен очень неудобно, сверху хрен подлезешь, куча всего. снизу рама машины, АКПП мешает и балка, которая ДВС держит, в общем жесть не подлезть 100%. пришлось снимать колесо и только из колесной арки фильтр откручивать. Это еще что, его очень проблематично схватить, полного хвата рукой не получается никак, прям в притык к фильтру расположен кронштейн подушки ДВС, с другой стороны еще хрень какая-то, мягко говоря... пришлось отверткой протыкать и откручивать с помощью рычага. проткнул,а оттуда масло теч. опять в яму чуть ли не 300гр. (((

Я лучше 300р кому-неть отдам,чтоб так мучаться.

• Плюс 1

как то менял масло в сервисе, сервисмены напились снизу масла 7литров и фильтр восмером крутили, больше сказале меня не пускать к ним...низакакие деньги

теперь меняю сам:) за часик

Я подозреваю, что даже снятие-установка защиты не нужны - обычно дырка для слива масла предусмотрена.Съезди в валволин на линейной 86 - покупаешь масло и меняют его бесплатно.

нет, защита у меня сплошная.....один раз парни на АМЗовсокм пункте без съема поменяли, сверху как-то открутили....но потом поняли что лишние деньги им не помешают

вообщем поменял в шининвесте , 414р со скидкой моей....но, онм мне прикрутили на место кронштейн датчика и контр-болт крепления генератора, которые забыли прикрутить на место г*андон*ы с регинаса (Свердловский 5А), которые месяца 1,5 назад мне меняли комплект ГРМ...уроды бл*.....

шининвесту в копейске респект

поменял сегодня масло сам, на либерти без ям и эстокад. также на логоне родственнику и себе менял главное усилие к болту прилагать равномерное.

так-же менял сам. масло у моей можно слить в легкую и без ямы, надо только плоскую емкость литров на 10. пришлось только снять колесо и вот она пробка, откручивать достаточно без проблемно. масленый фильтр на моем моторе менять вообще одно удовольствие, открываешь капот и вот он сверху:) кстати при покупке масла действительно бывает, что замена бесплатная, но лучше самому. хочешь сделать хорошо сделай это сам:)
  • Плюс 1

killer-x, я на той неделе менял себе на Копейском у ТЭЦ. Замена масла без снятия защиты-200 р. Со снятием -250 р. Замена мене обошлась - 1620 р. ( Масло Мобил 5W40 - 4,5 л, фильтр и работа )

Брал в субботу масло в Альпине. Бесплатная замена на Кулибина была предложена сразу же.

но я не поехал :) Поезду на замену а Александру, а это масло на доливку.

Последние разы менял в Альпине. Сейчас при покупке с макс. скидкой, замена платная. 300 рублей.

В последний раз все ОК было и быстро, а вот в предпоследний раз меняли 1,5 часа и еще порог поломали немного :(

Изменено пользователем Luciefer

Сейчас при покупке с макс. скидкой, замена платная. 300 рублей.

А при покупке по стандарту - бесплатная, я верно понял? Я у них обычный клиент - скидку 3% делают по любой карте с магнитной полосой.

А при покупке по стандарту - бесплатная, я верно понял? Я у них обычный клиент - скидку 3% делают по любой карте с магнитной полосой.

Коля, ты же знаешь где карту на 10% взять ))) со скидкой до 10% замена в Альпине бесплатная. но иногда лучше купить у них и поменять в другом месте, за деньги. ибо механики в Альпине косячат часто, как Люциферу.

Mike, да я и не собирался у них менять :) просто предложили сразу при покупке.

я у них менял, потому что мало куда еще мог заехать ))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...