Яха Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ребят подскажите,таки есть вообще?для натяжных потолков интересует!шарился в Кольце,Маяке,Калибре-ценник средний 5-8 тыщ!я не готов морально к такому,да и наверно материально тоже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 На рынке у китайцев не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яха Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 сто пудняк!уверен,должны быть!в Калибре тоже Китай голимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в торговом центре посмотри. может там что присмотришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 в кастораме вроде куча лустр была, в челси вроде куча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Греу Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) вот, продам 2 шт.новые! остались от отдела.http://74.ru/baraholka/detail/181317.php http://74.ru/baraholka/detail/181325.php p.s. есть еще настольных ламп немного. мож кому пригодится )) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Греу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 у меня на чмз есть знакомый кто торгует люстрами. для меня мега скидка. если че в лс пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 а где больше всего детских светильников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти