Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Даешь секс в рабочее время!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Взято тут

В некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100%... А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства, рассказывает JOB.ukr.net.

• Ответов 91
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
От себя могу добавить. Секс в рабочее время очень полезен. был у меня подобный опыт. регулярный. прилив сил, бодрости. летом хорошо особенно. а то так работаешь по 12 часов без отпусков много лет подрят... в итоге вся личная жизнь подстраивается под работу. короче рекомендую...А времени не хватает только для тех вещей, которых не хочется...блиииин задолбал этот инет 10 часов в сутки. какой тока охинеи не наговоришь!!!

ребята! вас обманули! нет такого, там. была, работала, знаю.у них там такой контроль за всем, особенно в больших организациях.кто-то пошутил посто.еще, конечно, остается вариант внепланнового, можно и без перерыва обойтись, но тут кому как повезет с коллегами

Всех обламала :) Все уже настроились сделать не хуже чем там... ;) А тут оказывается обманывают :)Зато есть возможность сделать лучше чем у них. :)ps А какая работа там не уточняется ? Например на стройке тоже типа добавлено ? )) Изменено пользователем KADD

ну извеняйте!:)может мы и будет первооткрывателями.проверим на собстном опытеи запатентовать открытие))))

Мне особенно про "запотентовать" понравилось. :) Это даже в какой то мере интересней чем проверить на собственном опыте. :)

в любом случае, прошу свою долю за идею :)))))

Гы... Натурой возьмешь?

Осталось дело за малым.1 - проверка и отработка на личном опыте2 - патентованиеА потом еще взятие натур, с определением где же кончается треть...

*ЦЕНЗУРА* с каждым годом озабоченых все больше больше, тока секс на уме...звери млин....а раньше вот люди например космос осваивали, бороздили просторы океана..

Ну что поделать.. не люди себя создавали такими какие есть.И заходя в такие темы на уме должно быь что то другое ? :spiteful:

Еще одна статья на эту тему

Американские исследователи выявили интересную закономерность: если в свой обеденный перерыв работник занимается сексом, его производительность повышается в два раза. Узнав об этом, некоторые компании стали поощрять интимные связи во время обеденного перерыва. Начальство продлило время «обеда», а в некоторых конторах оплачивают время на секс в гостиницах тем парам, отношения между которыми сложились на одном рабочем месте.

Более ранние исследования всё тех же американцев доказали и то, мужчины, склонные к усердию в работе также усердны и в постели. Их жёны и подруги гораздо реже жалуются на неудачный секс, однако сами мужчины-трудоголики получают гораздо меньше удовольствия. Всё-таки, нельзя подходить к любовным играм как к бизнес-плану.

Между тем, в некоторых странах, например в Австралии, сексуальные развлечения всем офисом давно стали обычным делом. Ещё несколько лет назад в моду вошёл так называемый корпоративный секс на Новый Год. Многие бордели перед праздником просто как снегом засыпаны корпоративными заказами. Однако участвовать в таких вечеринках в обязанности работника, естественно не входит – каждый волен решать сам.

Вернёмся к обычным трудовым будням. Как же так случается, что люди, грубо говоря, не могут дойти до кровати? Выделяют основные четыре причины для секса на работе: секс, входящий в обязанности; секс ради карьерного роста; секс ради секса и секс как один из способов создания семьи.

То, что в обязанности секретарши нередко входит не только набор текстов на компьютере и ответы на звонки, знают все. От части именно по этой причине в объявлениях о работе фигурирует требование о модельной внешности. Правда, долго такие «отношения» всё равно не продлятся, а шанс, что они перейдут во что-то более серьёзное, вообще ничтожен. Случается такой секс там, где пожелает начальство.

Согласно статистике, к сексу ради карьерного роста, прибегают 32% женщин и 18% мужчин. Главное, чтобы каждый понимал, что и зачем делается – если вы банально используете человека, а потом разобьёте его сердце, лучше вам от этого не станет. А карьера может и вовсе рухнуть. К тому же, отношение коллег, если они узнают о случившемся, станет гораздо хуже. Такой секс, как правило, в самом офисе не происходит. Хотя всякое бывает.

Самый простой и безболезненный с точки зрения морали секс ради самого секса. Такое и вне работы не редкость, но в офисе, когда вас могут случайно заметить, в крови так и бурлит адреналин. Некоторые даже пишут целые книги о том, как и в каких положениях секс в офисе будет наиболее приятным.

Некоторые люди, как мужчины, так и женщины, считают, что заводить крепкие отношения, ведущие в ЗАГС, лучше всего именно на работе. Почему? Возможно так, они считают, всегда будет общая тема для разговора. Да и муж (жена) всегда под присмотром, что в свою очередь страхует от возможности случайных связей. Однако такие рабоче-семейные отношения часто становятся и причиной разлада. Например, если мужа повысили, а жена так и осталась на своём скромном посту. Поэтому прежде чем начать такие отношения, стоит несколько раз подумать, а надо ли оно вам?

И еще

Как известно, большую часть жизни городские жители проводят на работе. Многие из них трудятся в пыльных офисах от рассвета до заката и за неимением более подходящего места, личную жизнь вынуждены устраивать прямо на рабочем месте.

По данным опроса журнала Playboy, среди 10 тысяч мужчин и женщин около двух третей представительниц слабого пола вступали в интимные отношения со своими коллегами по работе. Среди опрошенных мужчин таковых оказалась лишь половина. Выяснилось, что у женщин любимое место для занятия сексом в офисе - стол, тогда как мужчины предпочитают кушетки или стулья. Самое малораспространенное место для занятия сексом у мужчин и женщин - комнаты с офисной техникой и кабинет босса. В том, что у них были романы на работе, признались 80 процентов опрошенных мужчин или женщин.

Не удивительно, что недавно появилось практическое руководство по офисному сексу. Некая Неонилла Самухина на страницах своей «Камасутры для офиса» дает несколько советов, как разнообразить половую жизнь на работе.

Для начала следует отказаться от стереотипов. У нас почему-то принято заниматься любовью в офисных туалетах. Здесь только один плюс – можно запереть двери, а вот минусов – уйма. Неудобно, негигиенично и вызывает подозрение у окружающих.

Автор книги предлагает обратить внимание на лифт, подоконник, пожарную лестницу, крутящиеся стулья, бильярдные столы и рояли. Гораздо более сильные ощущения можно, например, испытать, занимаясь любовью на чужом письменном столе. Для остроты можно устроиться поближе к объективу камеры службы безопасности (некоторых это сильно возбуждает).

Однако вряд ли подобная страсть найдет понимание у руководства. Незадачливый англичанин Пит Роуз из Шеффилда знает об этом не понаслышке. После того, как камера банка, в котором работал Роуз, запечатлела его во время секса с любовницей, он был обвинен в «нарушении благопристойности в общественном месте».

Несмотря ни на что, на суде Роуз объявил, что любовное свидание состоялось. При этом он понятия не имел, что неподалеку располагалась камера службы безопасности. «Мы просто забыли о ней», - признался Роуз. На следующее утро сотрудница безопасности банка миссис О`Рурк во время проверки ночных записей, увидела, чем занимаются служащие после работы. Не долго думая, она отправила запись в полицию, откуда пленка попала в окружной суд Шеффилда. В результате Роуз был признан виновным в непристойном поведении в общественном месте.

Хотя свидетелей во время совершения «акта непристойности» не было, судья посчитал, что наличие пленки с записью самого «акта» говорит само за себя. Более того, по мнению “блюстителя нравственности”, пленка может кого-нибудь впоследствии оскорбить.

В конечном итоге, главный судья Шеффилда отменил решение окружного суда, справедливо рассудив, что раз никто не присутствовал во время свидания подсудимых, то и некому против них давать показания, а О`Рурк увидела пленку лишь через девять часов, после произошедшего, поэтому она никак не может считаться пострадавшей. Справедливость восторжествовала.

Но расслабляться не стоит. Согласно опросу тысячи офисных работников Австралии - каждый пятый занимался сексом с коллегой или клиентом. 35% опрошенных приветствуют проявления сексуальности на рабочем месте.

Также примечательно, что 30% просто флиртовали с коллегами или клиентами во время работы, а 6% даже умудрились сделать себе карьеру с помощью «офисного» секса. Однако Марк Бэйан из фирмы Talent2, проводившей опрос, считает, что люди должны вести себя более осмотрительно и осторожнее относиться к возможным последствиям «служебных романов».

• 2 недели спустя...

Не понимаю служебных романов

Какой там роман? поймал кого нить в коридоре, и оттрахал! а потом пошел по своим делам....вот и весь роман...

Какой там роман? поймал кого нить в коридоре, и оттрахал! а потом пошел по своим делам....вот и весь роман...

вот почему не охота с Ёжиком работать...трахает зверина всех подряд..потому его в лесу все боятца...

смотри тебя поймают :haha:

смотри тебя поймают :haha:

Волчара, со мной то еще работать можно, я ведь тока не девок пялюсь, а вот с Билли ......ААААА!!!!!!спасайся кто может!!!

Поймал кого нибудь - славил чего нибудь :acute: "И будешь долго лечится, будешь долго терпеть, и меняя трусы эту песенку петь...прыг-скок, прыг-скок я весёлый гонакок, открывайте дверь скорей я принёс вам гонорей" (Мальчишник)

Волчара, со мной то еще работать можно, я ведь тока не девок пялюсь, а вот с Билли ......ААААА!!!!!!спасайся кто может!!!

по себе людей не судят :acute:

да билли тот ещее вращенец..гыыына работе говорят его к креслу привязывают и по праздникам тока отпускают...гыгыы..бугагаон даже меня к себе приглашал но я не купился, колесами дешевыми заманивал..бугагага...

Поймал кого нибудь - славил чего нибудь :acute: "И будешь долго лечится, будешь долго терпеть, и меняя трусы эту песенку петь...прыг-скок, прыг-скок я весёлый гонакок, открывайте дверь скорей я принёс вам гонорей" (Мальчишник)по себе людей не судят :acute:

мало того что он всех, это ..... таво....... так он им еще и гонорею дарит.......я в ужасе... :shok:

мало того что он всех, это ..... таво....... так он им еще и гонорею дарит.......я в ужасе... :shok:

незря фильм сняли "Убить цуко Билла""..бугага...

Вот засранчеги снюхались, видать в коридоре все таки встречались и не раз :fuck:

боже упаси нарватца на вас в коридоре.... :D :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...