ЛОМ Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Взято тут В некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100%... А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства, рассказывает JOB.ukr.net. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 (изменено) Взято тутВ некоторых американских штатах обеденный перерыв специально продлен на час: как показали исследования, если во время перерыва работники успели позаниматься любовью, производительность их труда повышается на 100%... А потому секс на работе поощряется на уровне законодательства, рассказывает JOB.ukr.net.Эхх а у студентов в России бы продлили перемены на минут этак 30-40 для секса я тогда бы все пары отсидел точно..... Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А симпатичный сексуальный объект противоположного пола, тоже желающий поднять производительность, они дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Офигенно! Тоже хочу в обеденный перерыв сексом успевать позаниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Офигенно! Тоже хочу в обеденный перерыв сексом успевать позаниматься так совмещай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 не могу по ряду причин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А на моей прежней работе постоянно с начальством приходилось этим заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А на моей прежней работе постоянно с начальством приходилось этим заниматься. нифигасебесказалясебе Обязалавка за зп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Офигенно! Тоже хочу в обеденный перерыв сексом успевать позаниматься говори где работаешь, завтра приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ В АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А на моей прежней работе постоянно с начальством приходилось этим заниматься. А говорил, что верный...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 говори где работаешь, завтра приеду! Как приедешь,так и уедешь обратно! А говорил, что верный......Ну так оно и есть!А про секс с начальством - это образное выражение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А на моей прежней работе постоянно с начальством приходилось этим заниматься.Хых я конечно дико извиняюсь..... Но начальство та хоть ОНА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Хых я конечно дико извиняюсь..... Но начальство та хоть ОНА?Ага,ОНА. Мужик без яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Выходя из кабинета начальника, он выглядел как-то натянуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 С семи утра сегодня не переставая занимаюсь на работе сексом с тремя серваками. Групповуха, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 С семи утра сегодня не переставая занимаюсь на работе сексом с тремя серваками. Групповуха, млин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Офигенно! Тоже хочу в обеденный перерыв сексом успевать позаниматься А что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне нельзя.... натура увлекающаяся... потом фиг работать заставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) А на моей прежней работе постоянно с начальством приходилось этим заниматься. Выходя из кабинета начальника, он выглядел как-то натянуто... тоже хАчу секса в обеденный перерыв... готов даже вместо обеда... Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А что мешает? под рукой секса нет в обедеднный перерыв и времени слишком малоА мне нельзя.... натура увлекающаяся... потом фиг работать заставишь +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 А мне нельзя.... натура увлекающаяся... потом фиг работать заставишь придёцца менять работу )))на ту, на которой ЭТО можно делать в любое время )))))))например, курьер сначала в одном месте, потом в другом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 придёцца менять работу )))на ту, на которой ЭТО можно делать в любое время )))))))например, курьер сначала в одном месте, потом в другом......+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти