igorgri Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А кто заметил, что сейчас светофорный объект в данном месте изменили? Там только стрелки налево, а это автоматически означает, что поворот направо на данном перекрестке запрещен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 я заметил, но там делают рукав, пока правда не готовый. Когда проезжал долго думал, стоит ли поворачивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 ага ... я уже дважды в этот рукав поехал...так меня со старого поворота чуть не забадали!!! Перекрыли бы! А то непонятки где ехать нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Вроде рукав на поворот уже действует. примерно во вторник уже по нему проезжал. Но на выезде из рукава стоит осторожнее - народ и через светофор тоже лезет с оголтелыми глазами... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 только что проезжал, рукав закрыт, все тупо едут на зеленую стрелку "прямо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 А кто заметил, что сейчас светофорный объект в данном месте изменили? Там только стрелки налево, а это автоматически означает, что поворот направо на данном перекрестке запрещен Изменили светофор ещё ДВЕ НЕДЕЛИ назад. Все мирно поворачивали направо, как только загоралась зелёная стрелка налево. ;-)Неделю назад заработал рукав направо - все поехали туда без светофора. Не вижу проблемы. Ментов, там стоящих, видел уже раза три - всё за пешеходов ловили, на поворачивающих ноль внимания - что на красный, что на зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 только что проезжал, рукав закрыт, все тупо едут на зеленую стрелку "прямо" Тема не про путь по Ленина в сторону ЧТЗ, а про то, если ехать с Рождественского на ЧТЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Изменили светофор ещё ДВЕ НЕДЕЛИ назад.Я там практически не езжу... Изредка только жену завожу на работу. Вот как раз сегодня и завез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти