Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Мужик идёт по лесу. Датый. Вдруг на него бежит лось и сбивает мужика наземь. Только подниматься - медведь вслед за лосём бежит, сбивает мужика опять и, даже не замечая этого, бежит дальше. Уже злой мужик рывком встаёт и видит, как на него набегает заяц. Мужик начинает злорадно улыбаться... Через секунду оказывается на земле, а заяц убегает. И тут раздаётся голос с небес: - Мужик, а мужик! Ты б отошёл от карусели... - Ты извини, я твою машину разбил… - Да???… Тогда и ты прости, я нечаянно твою квартиру сжёг… - Так она ж вроде цела, я только вчера там был… - Сегодняшним днем живешь!… Ты в будущее смотри! Идет мужик по лесу... Дождь идет, ветер, ночь... замерз весь... Смотрит - машина стоит. Он подошел, в окошко смотрит - там никого. Дверцу попробовал - открыта машина. Он залез и сидит... вдруг машина поехала... мужик офигел... Машина едет, он сзади сидит, за рулем никого... Тут волосатая рука появляется откуда-то - порулила и исчезла... Мужик ваще офигел... Тут деревня показалась, вот уже дома первые... Тут машина останавливается, в салон другой мужик заглядывает и говорит: «А ты че тут делаешь???» Первый: «Да вот, еду...» Второй ему: «Ну зашибись!!! Я толкаю, а он едет!» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 28 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 (изменено) уже в роддоме наверно надо позвонить.. еще кусочеГ:Британские ученые выяснили, что за свою жизнь человек во время сна съелает 7 пауков. КАААААААК, я СПРАШИВАЮ КАААААААК, БЛЕААААААААТЬ ОНИ ЭТО ВЫЯСНИЛИ!!!!??? Две девочки заблудились в лесу и были вынуждены питаться одними грибами, хорошо что белочка рассказала им как выйти из леса.. Изменено 28 июня, 2011 пользователем Megavolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 алёша, ты меня любишь? - конечно, василисушка! - а ради меня ёлочку сломаешь? - сломаю! - а берёзку? - и берёзку сломаю, любовь моя! - а сосну? - а соснёшь, весь лес переломаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Вот смотрю рекламу "орбит" и думаю: Что *ЦЕНЗУРА* три мужика делал с одной девушкой на яхте 2-е недели? пра сьемачную группу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 алёша, ты меня любишь? - конечно, василисушка! - а ради меня ёлочку сломаешь? - сломаю! - а берёзку? - и берёзку сломаю, любовь моя! - а сосну? - а соснёшь, весь лес переломаю тфаю... это уже даже не байан, это уже аркестр! пра сьемачную группу забыл пока чип и дэйл спешили на помосч - "винтик" и "шпунтик" раскрычивали "гаечку", ога.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Спят ночью муж-гаишник с женой. Вдруг муж во сне начинает метаться по кровати, руками размахивать и кричать: "Вася...Вася, камаз....Вася, тормози, тормози его..... Вася камаз, тормози!!!" Жена просыпается от его криков и осторожно поглаживая по руке приговаривает: "Тш-тш, пустой, пустой". *** Женщина садится в автомобиль для сдачи вождения на права. Только уселась, а ей экзаменатор говорит: - Так, спасибо, можете выходить, вы не сдали! Женщина, возмущено: - Как так я не сдала, если я даже не ехала еще?! Экзаменатор: - А как вы можете ехать, если вы уселись на заднее сиденье?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolt Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 ХХХ: Машину купил- не едет чё- то. УУУ: За сколько купил? ХХХ: За 18 тыс. УУУ: Я за столько холодильник купил- он тоже не едет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 30 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 - Хорошо усвоить правописание гласных после шыпящих. - Не использовать, запятые, там, где, они не нужны. - Знать, какие используятся окончания у глаголов I и II спряжений. - Проверить, правильно ли употребленна одиночная или двойная «н» в причастиях. - Убедиться, что ни сделано не одной ошибки с частицами не/ни. - Всегда перечитывать написанное, чтобы проверить, не ли какое-нибудь слово. - Неукаснительно саблюдать арфаграфию. - Об использовании жаргонизмов не может быть никакого базара! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Воровство в России – это тяжкий труд, ведь конкуренция просто запредельная. Марьиванна в классе: - Вовочка, просклоняй глагол "голосовать". - Я голосую, ты голосуешь, он голосует, она голосует, мы голосуем, вы голосуете. - Вовочка, а "они"? - А они - срать на нас хотели! - В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает. - Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки минут 20. Согласно народной примете, в новую квартиру первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет - там ставьте кровать. И стол. И комп. И холодильник. --- Женщина ни в чём не отказывает ни в чём. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Московское метро в час пик. Все едут спрессованные. Вдруг одна девушка начинает возмущаться: -Нет, ну это хамство. Молодой человек, отодвиньтесь от меня. -Девушка, ну что вы, успокойтесь. Это не то что вы подумали. Я сегодня получку получил: это деньги, свёрнутые у меня в кармане. Проехали ещё несколько станций. Вдруг девушка говорит: -Молодой человек, только не рассказывайте мне, что после "Киевской" вам прибавили зарплату". Стюардесса в самолёте: - Так, всё, всё... Успокоились, успокоились, это всего лишь воздушная яма была... Что с тобой? Что случилось? Успокойся... Отпусти кресло, отпусти, всё нормально! Вздохни глубже.... А с тобой что..? Обоср*лся? Ну что же бывает, но всё уже закончилось! Всё! Всё в порядке! Успокоились..? Ну и молодцы... Пойду к пассажирам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2011 Телеигра "Слабое звено" Ведущая: Вопрос: Как называется человек, который спит с мужчиной? - Гомосексуалист. - Это неправильный ответ. Правильный ответ - женщина. - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Сериал! - Футбол! - Секс! - А хрен с ним, с этим футболом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 -Папа, это Полина. Мы любим друг друга, скоро поженимся, у нас будет много детей и счастливый брак.. - Дети, я рад вашему семейному счастью! Отводит в сторону. - Сынок... Чтоб с утра этой ...ди тут не было! - Пап, ну само собой... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 3 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2011 В 80% случаев я говорю "потом поговорим", чтобы не говорить "Ты просто пи**ц з@еб@^а уже". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fakir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Новый начальник знакомится с коллективом. - Так, с сегодняшнего дня работаем по новому распорядку. ПОНЕДЕЛЬНИК - отдых после выходного. ВТОРНИК - подготовка к рабочему дню. СРЕДА - рабочий день. ЧЕТВЕРГ - отдых после рабочего дня. ПЯТНИЦА - подготовка к выходным дням. СУББОТА и ВОСКРЕСЕНЬЕ - выходные. Вопросы есть? Раздается тихий голос: - И долго мы так по средам вкалывать будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Объявление: "Пропала собака. Пекинес". Снизу другим почерком: "И это только начало... Заплатите за газ". Два инкассатора с сумкой денег убегают от милиционеров и отстреливаются. Вот теперь догадайтесь в этой ситуации: кто грабит банк? ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavolt Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 классика с баша ххх - Б*я, ща во двору начали пиздися 4 алкаша ууу - ну и кто кого ххх - это х-ня, какой то долб*еб вытащил на балкон колонки.. ххх - и в включил соундтрак мортал комбат ууу - ыыыааа ххх: угадай загадку: наведет стеклянный глаз, Щелкнет раз - и помним вас. Кто это? yyy: Оптимистичный вариант - фотограф. Пессимистичный - снайпер. xxx: o_O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 - Ты кто? - Я геймер! - А зачем их мерить? В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тыс. руб. на 20 тыс. - С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца. - Новогодние скидки закончились. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте. - Так, сынок, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки. - Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою... Вечером минувшей пятницы российские геологи нашли ранее неизвестный повод выпить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Купил мужик туфли, пришел домой, жене и дочке и дела нет, а похвастаться хочица, вот он одел и ходит по дому в туфлях, реакции ноль, ладно думает, щас я вам устрою, раздевается до гола оставляет тока туфли, и ходит по дому, выходит дочка и спрашивает, -пап а что это у тебя?, (показывает на член) папа не долго думая, -а это оооон показывает на мои новые туфли...... жена из комнаты: -лучше бы ты себе шляпу купил..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Москва. Один из проспектов. Бесконечная череда еле движущихся автомобилей. Какой-то нетерпеливый молодой человек пытается любыми путями пролезть вперёд и, не снимая ладонь с кнопки сигнала, гудит. Сначала непрерывно, затем в каких-то одному ему известных рифмах. Слева открывается окно соседнего автомобиля и приятный женский голос вежливо спрашивает: "Скажите, пожалуйста, а какие ещё игрушки вам подарили на день рождения?" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вчера я пришел на работу пьяный, сегодня с похмелья. Выговора не было,с работы не выгнали. А впрочем кто меня выгонит - я же директор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 Вечером было онлайн 87 друзей. Написал в статусе: "До чего техника дошла: если вставить чайную ложку в USB, то комп видит её как флешку, только скинуть на неё ничего нельзя!" С каждой минутой друзей становилось всё меньше, а потом начали приходить смс с угрозами... 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 С каждой минутой друзей становилось всё меньше а у меня при замыкании USB ноутбук выпадал в синий экран, а на стационарном компе спалился USB-контроллер - у мышки провод переломился и замыкал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Мы так долго праздновали признание нашей независимости, что у нас появилась зависимость. Наливай! Если любимая девушка уходит от вас по собственному желанию, она должна отрабатывать ещё две недели. От пpиличного до непpиличного - один шаг! Чебуpашка сам по себе пpилично выглядит. А тепеpь положите его на асфальт и обведите мелом... 2060 год. Выходит на экраны последний фильм по роману Джоан Роулинг. «Гарри Поттер и пенсионное удостоверение». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 ... А потом Андрея Шевченко удалили с поля за неспортивное поведение. Он дрался, кривлялся, ругался и вообще мешал комбайнерам убирать кукурузу. - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми её с собой! Питер настолько культурный город, что там даже старушки в общественном транспорте сверяют паспортные данные, и младшая уступает место. Дети сотрудников Института ядерной физики легко могут сосчитать на пальцах до двенадцати. Народная примета: если в пятницу рассыпать соль, встретить женщину с пустыми вёдрами и обозвать Николая Валуева козлом - непременно жди беды. Нет такого события в жизни русского человека, которое нельзя было бы превратить в повод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти