Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 На границе: - Товарищ прапорщик, а бывают умные собаки? - Бывают, рядовой. Иногда даже умнее хозяев. У меня была такая... Гадание по льду.В морозную ночь девушка, собирающаяся гадать по льду, должна полить водой дорогу перед своими воротами и встать с ведром в сторонке. Дождавшись первого прохожего, она узнает о себе много интересного.Любовь мою не меряй в сантиметрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Приходит Путин к гадалке и спрашивает: - Что меня ожидает в году грядущем? Гадалка ему отвечает: - Это последняя твоя зима. Подумал Путин и решил: - Зимы не будет!!! Вопреки советам военных никогда не закрывайте глаза и не падайте ногами в сторону ядерного взрыва, ибо в любом случае вы видите это шоу первый и последний раз в жизни. Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости придут! Пауза... Шелест юбок... - Вы что дуры делаете?!! С веревки снимайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Сцуко!!!!! Про трусы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Девушка пишет парню: можт прийти к тебе??? или не стоит??? правильно ударение ставь!Профессор делает доклад на научной конференции: — Уважаемые коллеги! Группа ученых, под руководством вашего покорного слуги на протяжении 2 лет изучала — какой из инстинктов — продолжение рода или утоление голода, развит наиболее сильно. Для выяснения данного вопроса нами была сооружена металлическая клетка, в один конец которой привязывалась сучка, а в другой помещалось свежее мясо. В клетку запускался голодный кобель. Нас интересовал вопрос:— куда сперва пойдет кобель? Кобель шел к мясу. Мы пробовали менять сорт мяса — баранина, свинина и т. д. Кобель шел к мясу. Мы пробовали менять агрегатное состояние мяса — варили, коптили, солили — кобель шел к мясу. Таким образом на основании 3546 проведенных нами опытов можно с полной уверенностью заявить, что инстинкт утоления голода развит намного силнее инстинкта продолжения рода. Голос из зала: — Профессор, а сучку менять не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Идет по улице старик, лет 120. К нему подходит молодая девушка и спрашивает:- Дедушка, а дедушка, а как вам удалось дожить до глубокой старости? Вы, наверно, в своей жизни никогда не курили?- Э.. э, девонька. Видишь тот стог сена - так я примерно в два раза больше выкурил.- Тогда, наверно, вы водки не пили ни грамма?- А видишь тот прудик, так вот я выпил примерно в два раза больше.- Так вы, наверно, с девушками - ни-ни?- Видишь дерево стоит, а возле него коса?- Ну вижу, а при чем здесь коса?- Так вот ко мне смерть приходила - так я ее так оттрахал, что она косу забыла.- Не забывай, сынок, мы живем на этой земле, чтобы трудиться. Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?- Летчиком.Сидят грузин и хохол, пищу принимают (обедают). Грузин говорит:- Подай сол.- Не сол, а сiль, чурка нерусская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 32 ответа модератора на вопрос "почему удалили моё сообщение"? 1. Просто так снёс. 2. Случайно удалил. 3. Нажал не на ту кнопку.4. Был пьян и куражился на сайте 5. Хотелось кого-нибудь позлить. 6. От меня ушла девушка. 7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на форуме хозяин. 8. В знак протеста против беспредела гаишников. 9. Ко мне пришла девушка. 10. Надо было хоть что-то грохнуть. 11. Не помню. 12. Тренировался. 13. Нужно было уменьшить кол-во данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти. 14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.15. Извините, меня муха какая-то укусила. 16. Илья сказал. 17. Так сложились обстоятельства... 18. Так лучше, в смысле дизайна сайта. 19. Моя девушка меня попросила. 20. Мне было видение. 21. Хотел оставить о себе память. 22. До конца не верил, что это возможно. 23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор. 24. Мне было интересно - заметите Вы или нет. 25. Это в последний раз. 26. Неисповедимы пути модератора. 27. После пролитого пива работает только эта клавиша 28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые... 29. Я просто не умею делать ничего другого...30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нету...31. Это не я, это злостный хакер32. Какое сообщение?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Чистя на кухне уже двадцатую рыбу, жена раздраженно говорит своемумужу-рыбаку: - По-человечески тебя прошу! На рыбалке ПЕЙ ВОДКУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Мужик прибегает с работы домой, и кричит жене с порога:-Быстро!, быстро раздевайся и в постель под одеяло!!!!!!жена обрадовалась.....Мужик тоже быстро раздевается , выключает свет и под одеяло, накрылся с головой и говорит жене:Смотри, какие я себе часы купил!!!!!! а как круто светятся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Народные приметы. Рассыпалась соль - к ссоре. Рассыпался сахар - к миру. Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям. Упала вилка - кто-то придет. Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут. Упал *ЦЕНЗУРА* - всё, никто никуда не спешит. Упало мыло - ждите неожиданностей. Ласточки низко летают - будет дождь. Коровы низко летают - рассыпался кокаин. Треснуло зеркало - к беде. Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому. Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало. Чешется нос - к пьянке. Чешется в паху - к врачу. Чешется жопа - к приключениям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dorald Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 Звонок из Владивостокского представительства страховой компании вМоскву.. - Вы знаете, тут у нас машину хотят застраховать... но что-то в ней странное.- А что именно? - Ну понимаете, Тойота Камри с ЛЕВЫМ рулем... разве такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 В банк врывается вооружённый грабитель в маске. Всех кладёт на пол, орёт: "Деньги собрать! Упаковать!"Подбегает к кассирше: "Сосать!!!"Та сосёт.....Грабитель срывает с себя маску - это её муж (с сарказмом) - "А дома мы не можем! Дома нас тошнит!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 - Почему ты перестал встречаться с Катей? - У нее плохой вкус. - В чем это проявляется? - Она сказала, что я ей не нравлюсь. Новый русский в книжном магазине просит продавца: - Дайте мне ту книгу про дистрофиков. Продавец (удивленно): - Какую книгу? НР: - Ну эту, "Унесенные ветром." На рынке. -А вы можете взвесить, пожалуйста, этот пакет? - Ровно кило восемьсот, а что это? - Два килограмма мяса что я купил у вас десять минут назад! Костюмированный бал. Толпа тусуется в маскарадных костюмах. Вдруг в залу заходит совершенно голая, потрясная блондинка. Музыка смолкла, все выпучили зенки. Тут же к ней подбегает устроитель бала и шипит: - Вы что, с ума сошли?! - А что, я в костюме Адама! - Дура! В костюме Адама! Хоть бы х%й взяла! - Ну я же тока что зашла, подождите хотя бы минуту...! Жена пришла в офис мужа и увидела у того на столе свою фотографию в красивой рамочке. - Милый, она всегда стоит у тебя на столе? - Да, дорогая! Каждый раз, когда у меня серьёзная проблема, я смотрю на тебя и мне становиться легче....(у жены рот расплывается до ушей)... потому что я осознаю, что какая проблема может сравнится с этой....?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Работодатель (Р) и Претендент (П)Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.П - !?!?!?Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойноР - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8П - (не выдержав) Пи$дите!Р - (Чинно) Ты первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Работодатель (Р) и Претендент (П)Р - В своем резюме вы написали, что знаете следующие языки и технологии программирования: Basic (TB, QB, VB, VBA, VB.NET ) C (C and C++ for Unix, FreeBSD, QNX), C++, VC++, C++.NET, C#, в идеале знаете ассемблеры следующих процессоров I-4004 - IP4, Amiga: (ну и тут список на 2 страницы, мелко и подробно). Ну что же, зарплата у нас по договоренности, но гор золота мы вам не сулили. Максимум на что вы можете расчитывать это 150 тыс Евро.П - !?!?!?Р - И только не надо весь рабочий день мечтать о коттедже на Канарах, максимум, что мы можем прежложить нашим сотрудникам - это 6-комнатную в центре Москвы.П - пытается усидеть на месте, и вести себя пристойноР - и не надо думать, что если у шефа красавец порше, то вы его тоже получите. Ваш максимум - это BMW Z8П - (не выдержав) Пи$дите!Р - (Чинно) Ты первый начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 На одной из телевизионных передач идет обсуждение проблемы рождаемости населения. Зал приготовился смотреть очередной видеоролик. А оператор по ошибке поставил в прямой эфир кассету с порнухой. Все хватаются за головы, ролик быстро вырубают. Ведущий приносит свои извинения за неполадки с аппаратурой. В студии раздаются звонки зрителей. 1-й звонок:- Вы пошлые циники! Что показываете людям?! Снимите передачу с эфира!!! 2-й звонок:- Вы наглые свиньи!!! Кто у вас работает?! Снимите с должности режиссера и оператора!!! 3-й звонок:- Вы нихрена не понимаете как рождаются дети. Снимите с актера презерватив!!! Зима 2007- А сегодня, детишки, мы будем лепить снежную бабу. Иннокентий, ну как ты лепишь? Ты посмотри, как остальные ребята лепят. ГРЯЗЬ надо брать двумя руками... Вот, молодец!- Есть такая профессия у женщин - архитектор-офтальмолог...- ???? - Глазки строить!- Алло! Это факс?- Да!Сорок лет Моисей водил по пустыне евреев.И наконец привел их в землю обетованную.Но некоторым евреям процесс показался интереснее результата...... Так появились цыгане.Папа, а мы подданные?Нет, сынок, подданные - это те, кого держат под данью. А мы платим налоги.Папа, мы - наложники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Муж с женой едут на машине и ссорятся. Проезжая мимо одной деревни, они вдруг видят пару свиней. Жена:- Твои родственники?- Ага, тёща с тестем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Разговор двух компьютерщиков:- НУ, чё, как твоя новая мать?- Ни как, SiSиська, она и в Африке SiSиська.Молодой еврей ест в день поста. Его старый отец возмущается: - Караул, что ты делаешь? Посмотри на меня, я старый и больной, но соблюдаю пост. - Папаша, не волнуйтесь, ни я, ни вы не попадем в рай. Я потому, что не соблюдаю пост, а вы потому, что рая нет. Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой. Подари мужу колготки! Глобализация - это когда в день св. Патрика в Сан-Франциско из итальянского ресторана полицейский-мексиканец в форме китайского пошива выталкивает толпу обпившихся французским абсентом негров за драку с русскими, выступивших за права эскимосов на Диком Западе... Учительница задала сочинение на тему "Если бы я был директором". Все дети скрипят перьями, один Вовочка задумчиво смотрит в окно. Учительница: - Вовочка, а ты почему не пишешь? - Секретаршу жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 В тривосьмом царстве, в три шеснадцатом государстве жили-были три брата: двое умных, а третий программист!//-----------------------------------------------Встречаются два хакера.-Вот вчера в баре с девушкой познакомился! Выпили, погуляли, потом пошли ко мне.Сидим значит, разговариваем и вдруг, она встала и стала раздеваться.-Ух, ты!-Так вот, она разделась, подошла ко мне, я её поднял и понес к кровати возле компьютера...-У тебя есть компьютер??? А какой процессор???//-----------------------------------------------У меня вчера друг за пять минут сервер сломал!-Он что, хакер?-Он ИДИОТ!!!//-----------------------------------------------------“Ну, если и после этого останутся багги, то я не знаю что делать”- сказал Билл Гейтс, глядя на форматируемый винчестер с последней версией Win2000.//-----------------------------------------------------Модем с бодуна снимает трубку:-Гав! Мяуууууу… Каррр! Тьфу, пи-и-и-и-и-…Приходит мужик устраиваться на работу в интернет-издание…-Что вы умеете?-Писать скрипты, делать страницы в блокноте, владею всеми возможными методами создания электронной комерции, написание защиты сайтов, удалённое управление серверами, настройка и поддержка внутренних почтовых серверов,создание веб баз данных, установка и администрирование под любую ось….- Ну, мы вам не предложем милионы, но зарплату в 100,000 долларов получите. Дачу на канарах тоже сложно, но в центре москвы квартиру дадим. В гараже мерс, собственный телохранитель, все привилегии как у депутата, и статусзам-директора нашего издания….- ДА ВЫ ГОНИТЕ ????????- НУ ТЫ ЖЕ ПЕРВЫЙ НАЧАЛ…….Стук в дверь, программист открывает: на пороге стоит Смерть. Всё как обычно: капюшон, коса...только маленькая - сантиметров 10.Программист (испуганно): - Я же ещё молодой, мне рано умирать...Смерть: - Не волнуйся, я не за тобой, а за винчестером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 - Интересно, а от комаров можно СПИДом заразиться?- Тебе что, женщин мало?Беспредел в Чечне: террористы захватили автобус с террористамиМолодой врач-практикант делает одну из своих первых операций, ему через плечо смотрит опытный хирург: - Нет! Нет! только слепую кишку, все остальное засуньте, пожалуйста, обратно! - Сколько у нас всего евреев? - спрашивает Брежнев Косыгина. - Миллиона три - четыре. - А если мы им всем разрешим уехать, многие захотят? - Миллионов десять - пятнадцать. - Привет, с прошедшим тебя праздником, будь большим и сильным, настоящим защитником Отечества! - Привет, спасибо, а ты кто? - Миша, когда ты уже выучишь мой телефон? Лена. - Лена, когда ты уже выучишь телефон Миши? Саша. Когда америкосы издеваются над пленными иракцами, они глумятся над Кораном. А как издеваться над пленными америкосами? Утопить в унитазе биг-мак? Насцать в кока-колу? Заставить разгадывать кроссворды? Поиграть с ними в интеллектуальные игры??? Молодожены остановились в крутом отеле Лас-Вегаса.- Милый, а что это за коробка пришпандорена к кровати?- А это, солнышко, специальный механизм. Сунешь туда четвертак, и кровать начнет вибрировать. - Побереги денежки, дорогой. Четверть в меня и я тоже завибрирую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Только благодаря пиратам сумма состояния Билла Гейтса еще влезает вхоть какие-то благоразумные рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Молодожены. Муж взял отпуск, целыми днями делает ремонт. Вечером приходит молодая жена, садится в туалете. Потом обнаруживается, что сиденье было покрашено, и отклеиться она не может. Крики, слезы. Муж отвинчивает стульчак. Жена с очком на заднице плюхается животом на диван с криком "зови скорей врача, идиот". Приходит врач, муж показывает ему на лежащую с голой попой жену: - Вот, видите, что у нас.Врач:- Прелестно! Бесподобно! Но рамку я бы заменил.Не понимаю, как можно долго идти куда глаза глядят? По-моему, они довольно быстро упрутся в симпатичную женскую попку.Надпись внутри мужского обручального кольца: "Этот редкий дятел был пойман и окольцован в г. Москва в 1995 г". - Скажи, дорогой, - спрашивает жена мужа, - какая разница между прямым и косвенным налогом?- А вот какая: прямой налог - это когда ты залезаешь ко мне в карман в то время, когда я сплю... А косвенный - когда ты экономишь на нашем питании, чтобы купить себе какую-нибудь тряпку!Американский антимонопольный комитет наконец-то придумал наказание для Билла Гейтса: пожизненное форматирование дискет.Добро в наше время напоминает кормление голубей...Чем больше дашь хлебушка, тем больше потом на голову тебе дерьма выльется...Если у вашей подруги плохое настроение - не переживайте, оно не передается половым путем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 -Ну что ж могу вас поздравить!!!! В вас зародилась новая жизнь!!!!-Доктор... но я же мужчина!!!!-Да??? Ну собственно глистам как-то это без разницы... - На что вы в первую очередь смотрите когда видите красивую девушку? - Сначала на волосы, потом глаза, губы... шея... грудь... талия... У меня диал-ап! -Друган, я женюсь! -Дурак! Назови хоть одну причину почему именно она? Назови самое лучшее её качество, подчеркивающее её уникальность, ум, яркость!!! Можешь!!? - Она не смотрит "дом 2"! -Женись!! Бухгалтерам на заметку. Если в расходную накладную забить дури и зажечь - то получится неплохой приходный документ. Пришла роскошная блондинка на прием к врачу, а тот ей говорит:- Снимайте все, сейчас я вас осмотрю.Блондинка возмутилась:- Но у меня же только зуб болит! Зачем же все снимать-то?Врач подумал и говорит:- Да, вы правы, чулки оставьте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Влейте в рот загрузочную кружку пива, начали!Керчь, Чернигов, Вологда, Астрахань! А где ты проснулся после Нового года?!Прогноз погоды на 1 канале. Красивая девушка с томным взглядом лениво сообщает:"в новосибирске сегодня +3+5, влажность воздуха в норме, атмосферное давление повысится...... во владивостоке +7+9, влажность воздуха в норме, атосферное давление понизится......... в самаре сегодня....... это все так скууууучнааа. Давайте я вам лучше пи**у покажу!"Камаз и Феррари борются за право использовать на логотипе лицо Ксении Собчак...А в високосном байте девять бит!В Китае нет понятия "изменил".Есть понятие "перепутал"!В этом квартале ВАЗ выпустил 4000 автомобилей. Выражаясь в килограммах, это будет примерно 4000000 кг/ам.Звонок по телефону: - Алло. Ответ: - И тебе алло, добрый человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня в аквариуме плавают две рыбки, которых я выловил на черноморском побережье. А чтобы они чувствовали себя как дома - я время от времени писаю в аквариум.Одна подруга хвастается другой. - Ты не представляешь, нашла себе такого классного парня. Он такой богатый, подарки мне дарит, денег дает, на машине катает. Но, к сожалению, очень не красивый, мне не нравится и прыщавый такой. Но богатый! - Подруга, да ты не парня себе нашла, а работу... Мать дает назидание незамужней дочери: - Тебе уже скоро 30, а ты все в девках сидишь. - А я не сижу сложа руки, мама. Я ищу! - "Не сидеть сложа руки" мало, надо еще "не лежать сложа ноги!" Наш сисадмин - золотая голова и золотые руки. Ещё бы драйвер между ними... Из американского журнала: - Узнав, что ее бывший муж собирается жениться на молоденькой соседке, некая Элеонора Бэккет отомстила ему с чисто женским коварством. Она вышла замуж за отца соседки и стала своему бывшему мужу тещей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 — Девушка, а что вы делаете сегодня вечером?— Скворечник.— Какой скворечник!?— Как какой? Обыкновенный — деревянный.— Жаль, а я хотел вас в кино пригласить.— Ну что же, пригласите.— Девушка, а давайте сегодня вечером в кино сходим.— Не могу.— Почему?— А у меня дома скворечник недоделанный.Сидит мужик на речке - ловит рыбу. Всплывает лягушка и говорит - Мужик, можно я возле поплавка поплаваю?Мужик подумал и сказал:- Можно! Лягушка начала выеживаться - и на спине и кролем и по-лягушачьи!Мужик удивленно смотрит...Лягушка - мужику:- А можно я с поплавка попрыгаю?Мужик говорит что можно. Она опять выеживается и бомбочкой и головой и с выкрутасами.Мужик в полном шоке.Лягушка напрыгалась и говорит:- А можно я с вами посижу? Мужик разрешает. Она садится рядом и спрашивает:- А как вас зовут?- Николай Петрович.в это время всплывает вторая лягушка и спрашивает:- А можно я здесь поплаваю?Первая лягушка:ДА ПОШЛА ТЫ В ЖОПУ!!! Правильно, Николай Петрович!??Урок физики. Учитель: - Вот сейчас сближаем два шара, сближаем, сближаем . С задней парты доносится:- Сейчас *ЦЕНЗУРА*@нет.Учитель : -Да недолжно... Кто сказал?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти