Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Заходит как-то прапорщик к полковнику и видит - сидит полковник перед аквариумом и пальцем на стекле восьмерку рисует, при этом пристально глядя в аквариум... А в аквариуме рыбка тоже по восьмерке плавает... - ?!- А это я испытываю влияние высшего разума! Видишь, рыбка мне подчиняется! - !!!- Ну, я сейчас выйду, а ты тоже иди потренируйся.Через полчаса полковник возвращается и видит прапорщика, сидящего перед аквариумом и беззвучно открывающего/закрывающего рот... Рождество в Кении в разгар сильного голода. Возле посольства США собираются голодные дети.Выходит толстый розовощекий Санта Клаус. Просит детей походить вокруг елочки хороводом и спеть рождественскую песенку. Один ребенок смотрит на него голодными глазами и спрашивает:- А подарки будут?- А подарки - говорит Санта Клаус - получит лишь тот, кто весь год хорошо ел манную кашу...Середина ночи. Гроза. Телефонный звонок.Ветеринарный врач поднимает трубку телефона. На противоположном конце взволнованный женский голос: - Доктор, доктор! Нашему котенку плохо! Что делать?!Врач, не разобрав со сна - котенок-теленок, внимательно выслушав симптомы, постепенно просыпаясь, бросает в трубку: - Дайте ему стакан касторового масла! Я зайду завтра.Утром, после приема ранних посетителей, ветеринар подходит к небольшому домику, на крыльце которого стоит симпатичная хозяйка: - Ну, как себя чувствует ваш теленок?- Доктор! Вы неправильно расслышали! Не теленок! КОТЕНОК!!! - Ах, как неудобно получилось! Ну, так что с ним?- Вы знаете, мы дали котенку лекарство, но ему стало еще хуже! Теперь-то понятно почему.- Да, да, я извиняюсь, но где он сейчас?- А сейчас он в саду и ему помогают три кошки. Одна роет ямки, другая - закапывает, ну, а третья перетаскивает его от ямки к ямке! - Чем отличается половой отбор от естественного? - В отличие от естественного отбора, половой может быть естественным, неестественным и противоестественным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Признаки того, что в вашей жизни появилась девушка:1. Вы существенно сократили свой расход на пиво. 2. Вам кажется, что пиво вы любите больше, чем прежде. 3. Судорожно стираете все смски, в том числе и отправленные. 4. Записываете новых подруг мужскими именами в ваш сотовый. 5. Стали безумно любить спорт, используете любую возможностьвстретиться с друзьями. 6. Постоянно думаете о ее сиськах. 7. Вспоминаете о новом годе за месяц до его наступления, но с подаркомвсе еще не торопитесь. 8. Покупая подарок, думаете о ней ... о цене естественно. 9. Стали задумываться о носках, об их непохожести друг на друга, и омаленьких дырочках. 10. Видите вокруг себя столько спортивных девушек, которых раньше незамечали. 11. Все еще думаете о ее сиськах.12. Стали чаще бриться и чистить зубы. 13. Теперь вы смотрите фильмы чаще, и даже знаете о некоторых новинках.14. Учитесь отключать слух, и воспроизводить членораздельно - "да,конечно". 15. Пытаетесь вспомнить, что вы обещали ей, когда думали о ее сиськах.16. В 2 раза чаще стали болтать по домашнему телефону, вернее слушать.17. Знаете все о головных болях, их наступлениях и способах борьбы сними. 18. В вашем календаре появились новые красные даты. 19. Ходите в аптеку так же часто, как и на работу.© Alexandr Bagrov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Согласно рекомендациям фэншуй, кирпич упавший на северную сторону головы нарушает баланс энергий инь-ян.Интернет похож на машину времени. Тут можно прочитать вещи, которые Петросян придумает через год....... Настоящий мужчина… - искренне считает слова «гаишник» и «козел» скрытыми синонимами; - имеет жену и любовницу, но засыпает на клавиатуре; - умеет глазами смотреть, любить и даже есть; - отдает себе отчет в том, что количество пива, в отличие от размеров Вселенной, величина конечная по определению; - умеет стирать, шить, готовить, пылесосить, мыть посуду и даже выносить мусор, но из природной скромности не спешит демонстрировать первой встречной все свои таланты; - не ищет повод, чтобы подарить женщине цветы, потому что считает сам факт их дарения явным поводом для дальнейших интимных событий; - всегда имеет в холодильнике лед для коктейлей. Иногда только его; - при посещении ресторана непременно оставляет официанту на чай с сахаром; - не боится уколов, но точно знает, что целая шкура ценится выше; - недопонимает почему женщину украшает легкосмываемый макияж, а мужчину трудновыводимые и болючие шрамы; Таинственная смерть Березовского может сильно ударить по репутации России. Поэтому необходимо как можно скорее обеспечить бывшего олигарха надежной охраной и проверенной пищей. Переговоры с Англией об этом ведутся уже несколько лет. Детский крик из прихожей: - Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам! - Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо. Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме. - Мам, я тут в г%вно наступил. Где мне сандалик помыть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Cобрание сочинений Ивана Сусанина: том1. Как завести друзей. Том 2. Российские полупроводники. том3. Собрание сочинений польского мата.- Ты кто?- Нинзя.- А чё такой медленный?- Черепашка.- Пивовар Гюнтер Штольц давно хотел побывать в России. Что-то его удивило, что-то возмутило, а что-то напоило, обокрало и отпи#дило.Нео ночью подкрадывается к Тринити, Думает, щас трахну. Смотрит, а вместо Тринити - черный куб.- Вот бл#дь, опять в спящем режиме lоw dеtаils поставили!Нарк на машине, таможню проходит, мент копается в его авто. Звонок на трубу нарка. - Да... На таможне... Везу... Не-а, пока не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 5 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Василиса Прекрасная была приятно удивлена, когда узнала, что Змей-Горыныч не только трёхглавый, но и...Медведей у нас в Ханты-Мансийске нет. Это хомячки, искусанные комарами!Секретарше на заметку: В папку “разное” можно положить АБСОЛЮТНО ВСЁ…Автоматизация - это старания мужчин упростить работу настолько, чтобы ее могли делать женщины.Диалог в кабинете гинеколога:- Ой, доктор - мне щекотно.- Извините, пожалуйста - задумался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Блондинка хочет дать объявление в газету и советуется с подругой: - А как правильно написать, "Даю уроки секса" или "Даю. Уроки секса"? Муж говорит жене:- Дорогая, я должен тебе признаться: у меня появилась другая женщина. Не та, что была раньше. Иногда бабы говорят:- Все-таки у тебя не такой большой.- Стерся об ваши, - гордо отвечаю я.Идет Красная Шапочка по лесу. Вдруг из кустов высовывается голова волка. - Ты куда идешь, к бабушке? - Да. - В корзинке пирожки? - Да. - Пирожки завернуты в газету? - Да. - Ну-ка дай мне газетки...Это моя рука, это ее рука.Это моя нога, это ее нога.Это моя спина, это ее спина.А этого у нее нет...В Африке появились зебры странного цвета. В Билайне злорадно улыбаются.- Дорогой, мне тут некогда. Мы с девчонками отмечаем. Забери сына.- Откуда?- Из роддома.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 6 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2006 Купившему 1/2 тонны взрывчатки - Коран в подарочном издании. Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает: - Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... *ЦЕНЗУРА*, покажу... Паpень: - Да не надо, я и сам умею. - Девушка, вы поймите, я ведь не каждой девушке предлагаю..- Да вы, молодой человек, не расстраивайтесь, я ведь тоже не каждому отказываю.Русский и американец стоят в туалете и делают своё маленькое дело.Русский, застегнувшись, направился к выходу.Американец ему вслед:- А у нас после туалета руки моют.- А у нас на руки не ссут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 7 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2006 Дома бардак, голодные дети - Мама часами сидит в интернете.Новость: Впервые была опубликованна энциклопедия польского мата. Составитель Иван Сусанин... На улице тихо, народу почти нет, только посередине дороги стоит машина предприятия "Водоканал" - цистерна на колёсах оранжевого цвета. К цистерне приделан огромный толстый шланг, который уходит в дырку городской канализации. Возле дырки стоят двое рабочих в спецодежде такого же цвета, как и цистерна, и молча смотрят в отверстие. Потом один поворачивается к другому и говорит: - Ты, Петрович, ещё раз вспомни точно - Семёнов собирался вниз спускаться, пока мы за пивом ходили или нет? И если нет - то что за хy..ню мы сейчас с тобой засосали?!! Заходит гринписовец в комнату с искусственным ковром и злобно спрашивает хозяина: - А ты знаешь, сколько плюшевых мишек убили, чтоб ты мог постелить у себя этот ковер? - Почему в макдональдсе мак-завтрак только до 10 часов утра? - Вчерашние объедки теряют товарный вид... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 В боксе ввели два новых правила: помощь зала и звонок другуИ почему у них подпись ЛЕНИН на Мавзолее не светится? Неоновых лампочек жалко? Вот поэтому не ходит туда никто. Вот так бы: «Ленин - круглосуточно. Только у нас. Костюм предоставлен бутиком Дживанши». Эротика с эффектом 25 кадра. Выучи английский с удовольствием.Муж:- Гдеты, моя кисанька? Где ты, моя ласковая? Где ты, моя родная?Жена (из кухни):- Милый, я здесь, уже иду!- Дура! Я кошку ищу!Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера. Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе - никто не знает. Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам". Мужчина всегда думает о женщине. То о молоденькой, с ногами - то о старенькой, с косой...Гpyзинская аpмия. Сеpжант(С) обpащается к одномy из новобpанцев(H):— Эй, обезян…H:- Товаpищ сэpжант, я нэ обезян!С:- В yставе так написано…H:- Гдэ? Сеpжант, доставая yстав: — Hовобpанец обезян…Hовобpанец yходит, но чеpез некотоpое вpемя возвpащается с yставом: — Товаpищ сэpжант, вы тоже обезян!С:- Кто тебе сказал?H:- В yставе напысано: «Сэpжант pоты обезян…»С:- Hе-э-эт, здесь написано: сэpжант (делает жест в стоpонy новобpанцев) pоты обезян… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 -Мама, я дура?-Ты дура! я папа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Каждое утро кто-то в нашем подъезде привязывает к почтовым ящикам возле входа огромного ротвейлера. Зачем его туда привязывают вместо того, чтобы дать ему порезвится во дворе - никто не знает. Он сидит всегда очень тихо и никогда никого не трогает. У него очень добрые глаза. На ошейнике надпись "антиспам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 Звонит телефон на столе секретарши: - Алло! - Девушка, можно Ивана Иваныча? - Кто его спрашивает? - Жена... Секретарша падает в обморок, а из трубки несётся голос: -... его брата... Алло! Девушка! Алло! Вы слышите меня?.. Самолёт. Стюардесса с весьма глубоким декольте наклоняется к пассажиру и спрашивает:- А что вы будете пить - чай или кофе?Пассажир улыбается в ответ:- А в которой кофе и в которой чай?Встречаются два приятеля. Один расстроенный такой:- Представляешь, подруга моя залетела. Она прямо в шоке...со мной не разговаривает... она так мне доверяла... просила всегда быть осторожней... я обещал... скотина я...- Да ладно, не расстраивайся, все образуется. Поговори с ней ласково, успокой ее. Скажи, что это от меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 8 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2006 (изменено) Средние века. Уезжает король на войну, одевает своей жене пояс верности. В дороге его слуга спрашивает:- Нафига ты одел пояс? Она и так страшная - никто не захочет ее все равно.Король:- Да знаю, блин. Когда вернусь - скажу, что ключ потерял.Не пейте воду! В ней рыбы тр@хаются!Собачья логика : "Если это нельзя погрызть или поиметь, то на это можно пописать"Учительница:- Ну что, дети, выполнили домашнее задание - выяснили рост африканских пигмеев?Встает Вовочка.- Задание выполнено! Рост африканских пигмеев: 1 метр, 12 сантиметров.- Откуда такая точность?- Да я спросил у мамы.- Ну и что она сказала?- Она сказала, что все африканские пигмеи ей до п%зды.- Можно попросить у вас шариковую ручку??- Конечно!! Шарик, дай дяде лапу!!!!!!Два студента встречаются после бурной вечеринки.- Плохие дела,Серега...Когда ты Верку тр@хнул,я решил сэкономить и твой презерватив наизнанку надел...- И что?!- Клавка залетела, а я триппер словил Изменено 8 декабря, 2006 пользователем ЛОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Заходит негритянка в галантерейный магазин:- Мне, пожалуйста, пару колготок.- А Вам черные или прозрачные?- А мне все равно.Парень с девушкой едут на машине. Рядом поле, пасется стадо. Вдруг парень замечает быка, который взгромоздился на корову, и говорит девушке: - Бычка того видишь?- Ну?- Так вот я думаю, неплохо бы заняться тем же самым, а?- Ну, давай, а я пока тебя в машине подожду.Ты мне изменяешь?- Тебе нет! Юльке со второго этажа - да.Американские ракетчики сидят.- Ну что, по капельке?- Ну что, по наперсточку?- Ну что, по рюмочке?- Ну что, пустим ракету в русских?Сидят наши ракетчики.- Ну что, по стаканчику?- Ну что, по бутылочке?- Ну что, по канистрочке?Ударяя всеми пальцами по пульту:- Этот День Победы!..Знаете ли Вы, что рай среднестатистического россиянина находится в Парагвае? Ведь в этой южноамериканской стране непьющие люди считаются трусами, дегенератами и тупицами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Кама-сутра автолюбителяПозиция первая: автомашина на четвереньках, автолюбитель входит естественным путем сбоку. Данная позиция является классической. Действия автолюбителя ограничены при полной раскованности автомашины. Продолжительность позиции зависит от навыков автолюбителя, национальности и возраста автомашины. При неблагоприятном сочетании этих факторов первая позиция быстро переходит во вторую.Позиция вторая: автомашина сверху, автолюбитель снизу. Позиция характерна абсолютной неподвижностью автомашины при чрезвычайно активных действиях автолюбителя. При этом он разнообразит процесс применением различного инструмента и приспособлений, а также стимулирует активность ненормативной лексикой. Продолжительность данной позиции зависит от навыков автолюбителя использовать указанные выше инструменты и приспособления, и значительно превышает продолжительность первой позиции.Позиция третья: автомашина на боку, автолюбитель в ней, под ней, в лучшем случае - успел выскочить. К данной позиции партнеры переходят внезапно для обоих при недостаточных навыках автолюбителя или чрезмерно активных, неконтролируемых автолюбителем, движениях автомашины. Возможны комбинации данной позиции: автомашина на левом боку, на правом боку, на спине. Однако в любом случае партнеры возвращаются во вторую позицию, если позволяет самочувствие автолюбителя.Позиция четвертая: групповуха. После активно проведенной третьей позиции автомашина доставляется в ремонтную мастерскую, где ее имеет целая бригада ремонтников со всех сторон одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 11 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2006 Девицу на крутой тачке эвакуатор выгружает в автосервис, та жалуется машина заглохла. Механик посмотрел, типа через неделю сделаю за 300$. Девица торопит, ну он соглашается, за сегодня, но за 500$. Девица уезжает, мех кидает ключи напарнику; поезжай говорит, заправь этой Маше машину.Стоят на посту два горячих эстонских гайца. Старшому, Янису, слегка приспичило:- Я пойт-ту-у-у, от-толью-ю-ю. Ты тут-т пока пок-караул-л-ль.Отходит в кусты, младший с радаром целится в машины. Тут мимо пролетает иномарка на бешеной скорости. Младший, увидев показания радара, кричит:- Я-анис, он превы-ы-сил скорост-ть!!! Что-о де-е-л-ла-ать?- Что-о же т-ты ст-тои-и-шш, ст-треля-ай!!!БАХ, БА-БАХ- Т-та не в меня-я ст-треляй. По к-кол-леесам ст-треляай!!!БАХ, БА-БАХ- Т-та не п-по на-а-ашим кол-ле-есам!!!Гаишник останавливает на дороге "Мерседес" и обращается к водителю:- Почему вы ездите без номерного знака?Водитель мерса протягивает ему стодолларовую купюру:- Командир, не надо так нервничать - номерной знак написан на этой бумажке!Занимаются любовью парень с девушкой. Парень делает куннилингус, поднимается и сладострастно шепчет ей на ушко: - Десертик ты мой. Девушка с выражением Железного Феликса на лице отрубает: - Что за нежности?! Парень: - Прости, сука...- Фея, а ну-ка нагнись сильнее!- Желание есть желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 12 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2006 - Молодец тот мужик, который изобрёл телефон. - А может это была женщина, ведь именно они часами болтают по нему... - Вот ради этих нескольких часов отдыха он и изобрёл телефон! Наркоман алкоголику:- Эй ты, рожденный ползать, уйди со взлетной полосы!Больной(с надеждой):- Доктор, я буду жить?Врач(вежливо):- Вас интересует, если ли жизнь после смерти?В роду Кукушкиных было три поколения гинекологов. Никак не могли наглядеться.Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!В очередной раз деньги налогоплательщиков "вылетели в трубу". На другом конце трубы их встречали господа Абрамович, Березовский и другие конфиденциальные лица. Встречаются две подруги. Одна говорит: - Представляешь, вчера забегает сосед и просит чего-нибудь пожрать! Ну я ему такой стол закатила, - как в ресторане! - Ну, и как он, хоть спасибо сказал? - О! Такого БОЛЬШОГО СПАСИБА я отродясь не видела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Целовал, целовал Иван Царевичспящую красавицу, а она не проснулась, так спящуюю и оттрахал!Сидят два деда. Справляют нужду по большому. Один говороит - другому:-Эх, раньше, бывало, сядешь, а яйца до земли достают!-Да-а-а..., усела земля, усела.....-Доктор! у меня почему то член красный!!!!-Да? вспоминает наверно кто то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Приехали американские журналисты в наши ракетные войска, ходют смотрют, один замечает:-"А что делает у вас валенок на красной кнопке? Вот у нас в Америке нету такого беспорядка!!!"-"да нету Вашей Америки, неееттуууууу!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Бой быков.Ничья 1:1, с таким результатом закончилась традиционная коррида между техником искусственного осеменения колхоза "Закат коммунизма" Тимофеем Олигофреновым и племенным быком-производителем. Поначалу нетрезвый техник пытался осеменить могучее животное. Затем то же самое пытался сделать с техником бык.Раньше цыгане воровали, евреи торговали, а русские воевали.А теперь цыгане торгуют, русские воруют, а евреи воюют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2006 Лошадка - подумал ёжик,Ежик - подумала Ксюша Собчак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Семья хомячков снимет 2-3-литровую банку. Порядочность гарантируем."Бл@дь" - это не бранное слово, а звук с которым у нас в офисе отключается интернет.- Смотри, Чебурашка, какая девушка!- Ген, ты чего!? Она ж страшная как крокодил.Блондинка: - А что это за дырка у меня в ботинке? - А это для ноги... - Позовите Иванова. - А он в больнице с нервным расстройством. - Что-то серьезное случилось? - На него за день свалилось слишком много информации. - Какой? - Ящик со старыми винчестерами и коробка с СD-RОМ-ами. Фидошник глубокой ночью за компом чувствует прикосновение сзади. Оборачивает - жена стоит голышом обворожительно- нежно на него смотрит. Фидошник:- Извини, милая, но комп занят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Приходит мужик в книжный магазин.- Рlауbоу есть?- Есть.- А что-нибудь покруче?- Есть. Пособие по разведению кроликов.- Вась! А ты до меня за кем-нибудь ухаживал?- Да! В деревне за скотиной!!Желаю удачи и здоровья. В первую очередь удачи, потому что на "Титанике" все были здоровы.- Девушка, вам кто-нибудь говорил, что вы самая красивая, самая умная и самая хорошая?- Нет...- Первый нах!- Что делает медсестра, когда банок не хватает?- Сильно целует больного в спину.Блондинку в офисе спрашивают:- Почему у тебя на десктопе обоя с кактусом?- Чтобы облучение от монитора меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Бедные блондинки...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Совет пользователям: если сломался принтер - положи монитор на ксерокс.- Профессор, а у меня будет автомат?- Да, и кирзовые сапоги!!! ГИНЕКОЛОГ - это человек, который ищет проблемы там, где остальные ищут счастья- Меня вчера с работы уволили! - За что? - Да хрен знает, я там полгода не был!.. 10 ноября - День милиции. Блюстители порядка надевают белые рубашки, белые перчатки и повязывают белые банты на дубинки.Для полного счастья всегда чего-нибудь не хватает. То табуретки, то мыла, то верёвки...Сегодня день лосося: весь день плывешь против течения, чтобы в конце дня тебя вы#бали. Урок русского языка: Именительный падеж - Чихуахуа Родительный - Чихуахуи Дательный - Чихуахуе Винительный - Чихуахую Творительный - Чихуахуей Предложный - о Чихуахуе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти