Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2020 Коротко о главном: у главного всё хорошо. - Куда катится этот мир?- Не задавай глупых вопросов, кати давай! Маска одноразовая порвалась, две недели не относил блин. Ребят, средний класс, подскажите, лучше зашить, или заклеить? Вегетарианец — это старинное индейское слово. Означает «плохой охотник». 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Екатерина в полной мере ощущала, что есть в ней что-то царское: Петр был у нее первый, Николай - второй, Александр - третий.Василий перед ceкcoм немножко выпил, поэтому иногда отвлекался на пение. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 - Милая, я дарю тебе звезду! Вот сертификат, координаты. В твою честь назвал, смотри.- Мозгоебка? Звезда по имени Мозгоебка?!..- Ну, не начинай, а... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Идет передача "Спокойной ночи, малыши". Ну, входит Тетя Аня, здоровается со Степашкой:- Степашка, а где же Хрюша?- Хрюша не придет, у него свинка!- Бедняга, лежит в постели, наверное, мается.- Да вы что! Они же только вчера познакомились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Южная ночь. Парк пансионата. На аллее двое - ОН и ОНА...- Семен Иваныч, а что вы все время молчите? Рассказали бы что-нибудь... поговорили о погоде... о звездах...- Да я, Марь Иванна, такой стеснительный... ты б мне дала, да я б и пошел уже... Изменено 1 июня, 2020 пользователем Alex73 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 - Батюшка, а во время поста женщину можно?- Можно, сын мой, только не жирную. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 - Господа, что мы все карты да карты... Может хотя бы театр посетить? Там сегодня дают "Три сестры".Поручик Ржевский:- Дают?! Гениально, господа! Нас как раз трое! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Есть грех уныния, есть грех прелюбодеяния. Но самый страшный грех - грех унылого прелюбодеяния! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Есть баянеки..---------------------- - Ты обещал на мне жениться!- Мало-ли что я на тебе обещал!) — Папа, а правда мы душевно богатые?— Нет, сынок, мы богатые духовно. Душевно мы больные. Я просто открыл словарь синонимов, и тут началось.. понеслось, поехало, покатилось... В армии Сан-Марино 80 человек. При желании их может захватить любая русская свадьба. Если женщина желает чтобы её мужчина был ухоженным - пусть ухаживает. Блюз - это когда хорошему человеку плохо, а рок, рэп и прочая попса - это когда плохому человеку хорошо. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2020 Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни.Цирк должен гастролировать. На полтора МРОТ как детей ни воспитывай, всё одно - большевики получаются. Жирным быть классно. Сразу понимаешь, почему у тебя нет личной жизни. А когда худой – ищешь причины, гадаешь, мучаешься. Однажды ты похудеешь и поймешь что тебя никто никогда не любил потому, что ты долбанутая, а не жирная. Демократы-староверы до сих пор тайком играют в большой теннис. Любой спор, даже с самыми разумными аргументами оппонента, можно закончить в свою пользу, используя фразу "жопе слово не давали". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Страна пошла на поправки. Режим самоизоляции отменяется. Сыграл свадьбу. Проиграл. При царе можно было вызвать на дуэль. При Сталине написать донос в НКВД. При Брежневе написать в партком. При Ельцине писаниной можно было не заморачиваться, а просто вывезти в лес. А сейчас вроде и нет реального способа защитить свою честь.. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 При царе можно было вызвать на дуэль. При Сталине написать донос в НКВД. При Брежневе написать в партком. При Ельцине писаниной можно было не заморачиваться, а просто вывезти в лес. А сейчас вроде и нет реального способа защитить свою честь..Есть. Стать представителем власти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Отзыв о стиральной машине в интернет-магазине:"Недостатки: Если вы музыкант, вы учились в музыкальной школе или у вас просто музыкальный слух, вы будете страдать. При включении играет коротенькую мелодию и фальшивит на последней ноте...)))" 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Доктор, мне сломали руку в двух местах!Что ж вы так, батенька.. вы в такие места больше не ходите. зычиста чтоб темка окончательно не сдохлась 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 - Привет, Люся! Как выходные?- Удались!- Сама удались, овца! - В конце концов, люди поступят с вами так, как вы поступили с ними.- Кому вы это говорите? – грустно усмехнулся Иисус. зыбаянеки, ну да ладно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2020 На злобу дня — Алё здравствуйте! я убил человека.. не не, в милицию не звонил еще, сразу к вам, на «НТВ». 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Первый раз я посмотрел фильм "Кин-дза-дза" лет в 10 и ничего не понял.Второй раз - лет в 15 и погыгыкал над всеми этими "ку", "кю", "ыа-ыа".Третий раз - в 23 года и удивился насколько острая социальная сатира в этом фильме.Сейчас мне 42 и я в нем живу. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Звонок в дверь, мужик открывает, на пороге тетка:- Это вы вчера спасли тонущего ребенка?- Ну.- Х@ли ну, где его шапочка? Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения. - Хочешь честно заработать?- Нет!- Не хочешь заработать?!- Не хочу честно! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Опять подняли цены на водку. Мы-то попили, а вот детей жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Чтобы без проблем получить кредит, нужно сначала документально подтвердить, что он тебе не нужен. зысовсем издыхает темка.. да и в сети приличных анеков почти не стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 Воспитательница Виолетта Валерьевна к концу первого рабочего дня в детском саду согласилась, что ее зовут Фиолетовое Варенье. пс: да, мало в интернете свежих ( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 надысь обсуждали с коллегами, куда делись анекдоты про штирлица (на 9е мая обсуждали, как раз повторяли культовый фильм) и мюллера, а так же шикарный рассказ "как размножаются ежики",кто помнит анекдоты про брежнева.а то и про белых и петьку с василь иванычем и примкнувшую к ним анку.а ведь еще про бабеля и ленина были анекдоты, не считая сталина и железного феликса. текущие анеки проходят третью реинкарнацию и меняются только действующие лица, возможно, небольшие добавления.учитывая что текст идет об абстракции, это достаточно сложное восприятие.ютуб и тик-ток, текущий тренд. и по теме.отряхнув пыль с бережно-хранимого анека.текущая ситуация довольно часто заставляет его доставать с антресолей и пересказывать. В один из американских университетов были направлены русский, немецкий ианглийский студенты. Каждому было дано персональное задание на год. Через годангличанин приносит 12 толстых тетрадей:— Вот, профессор, отчет за январь, вот за февраль, вот за декабрь.Немец приносит 3 толстых тома:— Это лабораторные исследования, это теоретическая часть, это выводы.Русский не приносит ничего. Профессор:— ?!— Профессор, вы знаете, у меня так вчера болела голова... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 (изменено) текущие анеки проходят третью реинкарнацию Про реинкарнации заинтересовало.. это собственные домыслы или есть где-то что можно почитать? вот у меня мнение что анеки себя изживают.. замещаются хлесткими фразами в одну строку, фрагментами мессаг и огрызками диалогов. Обычно воспринимается как гавканье, но когда осмысленно, элегантно и, главное, смешно, вполне канает.Но анеки все равно жалко. зы2 баянека Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:- Звиняйте, я опиздала!Учительница:- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала! Решили англичане и французы прокопать тоннель под Ла Маншем.Идет заседание комиссии, где выбирают фирму для производства работ.Встают американцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении 2-х лет. Гарантируем точность соединения до 15 метров.Встают японцы и говорят:- Работы будем производить с двух сторон, в течении года. Гарантируем точность соединения до 5 метров.Встают русские "Тонельметрострой" и говорят:- Значит так. Рыть будем с двух сторон, срок 2 недели... Ни хрена не гарантируем. В крайнем случае, будет два тоннеля. зы2-й кста звучит слово в слово как и полвека назад. Ну и, замечу в скобках - допуск на несбойку в тоннелестроении 100 мм, в т.ч. 50 на геодезию и 50 на геометрию конструкций. Т.о., этот старый анек для специалистов имел дополнительную смысловую нагрузку, типа, и американцы и японцы своими параметрами сами дезавуировали продекларированные ими гарантии и фактически первыми провозгласили что тоннелей будет два, отчего анек становится несколько изящней. Изменено 16 июня, 2020 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 16 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 И еще старомодный анек, тоже конечно баянек Французское радио забавную историю про Пикассо рассказывает.Типа очень уважал Пикассо Матисса, считал его своим основным конкурентом, и как-то попросил его подарить ему какую-нибудь свою картину.Матисс говорит: о чём разговор! Приезжай ко мне в мастерскую и бери любую!Приехал Пикассо в мастерскую к Матиссу и говорит - хочу вот эту!Матисс ему - да ты чё, это ж моя неудачная почеркушка. Не заладилось что-то, я её не доделал и бросил.- Нет, - говорит Пикассо, - именно эту хочу!Ну отдал ему Матисс картину, повесил её Пикассо в своей мастерской, приходят люди, смотрят картины, натыкаются на неёи спрашивают: А это что за говно?- А это Матисс, - отвечает Пикассо скромно. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти