Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2019 Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы... теперь они живут в резервациях.За это +, только они уже забыли, что сделали с Америкой и походу наступили на грабли пятясь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 xxx:Была у меня подруга, которая в выходные наоборот вставала раньше — чтобы выходные получались длиннее.Не уверен, правда, что это норма...yyy:Добавлю лайфхак: можно лечь и доспать после обеда ))) Оч. хорошо идёт вместе с ранним подъемом, вместо двух выходных получается аж четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Какой спорт вы считаете самым опасным?– Шахматы. Уснул, упал глазом на ферзя… и все. Хотите узнать профессию человека? Спросите у него что противоположноединице."0" - программист."-1" - инженер."-i" - математик."отсутствие единицы" - зав. складом. Мужская примета: начал причесываться по утрам - пора стричься. - Ой, мужчина, даже не знаю, как вас отблагодарить!- Знаете, знаете... Муж хотел завести любовницу, я отговорила - "Дорого, не потянем... Лучше я заведу любовника, лишняя копейка в доме не помешает". - Обними меня!- Не, я током бьюсь.- А я шваброй. Обнимай говорю! Когда я смотрю на наше правительство, мне хочется иногда нанять самого дешевого киллера. Чтобы он убивал их долго и плохо. День прошел вроде не плохо, но на всякий случай лучше выпить. Не забудь поздравить бывших с Новым гoдом, потому что они те еще крысы. Повышенная социальная ответственность.Хахаль-сосед не занимает лишнее место на придомовой стоянке. Звонок по телефону:- Коля! С Днем рождения!- Спасибо, а кто это?- Это – твоя несбывшаяся мечта!- Мотоцикл?! — Сколько у вас было ceкcуальных партнеров?— Три. А, нет, еще случай вспомнила. Восемь! - У моей жены никогда не болит голова, она ходит со мной на футбол и на рыбалку...- У вас, педиков, все не как у людей! Хороший собеседник - не только слушает, но и подливает. зыпро бывших не соглашусь.. приличные женщины, с удовольствием поздравлю. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Из рассказа массажистки про бодибилдершу:- Приходит она, такая девочка милая, и говорит - "Мне нужен полный массаж мягких тканей". Раздевается. А там нет мягких тканей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Жизнь дается один раз и ее надо прожить так, чтобы после смерти тебя не смогли продать на органы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Из рассказа массажистки про бодибилдершу:- Приходит она, такая девочка милая, и говорит - "Мне нужен полный массаж мягких тканей". Раздевается. А там нет мягких тканей...а не манекенщица? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 а не манекенщица?тнеа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Пересмотрел свои взгляды. Опять все понравилось. — Нам нужно поговорить.— О чем?— О нас.— С кем?! Вытри сопли и иди бухай. Это твоя жизнь, и никто за тебя бухать не будет! Врач: Кем работаете?Я: ПисательВрач: Угу... *записывает в карту "Хронические заболевания: алкоголизм, депрессия"* - Мама, Папа, это Катя. Она будет жить с нами.- Долго?- До утра У колыбельки умильно счастливые родители обожают взглядом спящего малютку.Папа (трепетным шепотом): Как думаешь, на кого больше похож?Мама (ласково): Да ты его не знаешь… Мужик приходит к прокурору и спрашивает:- Сколько мне дадут за убийство?- А кого убил?- Пока никого. Тещу свою хочу убить.- Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Сидят мужики в бане отдыхают, тост собираются говорить и вдруг раздается телефонный звонок.Один из мужиков берет трубку:- Привет дорогая! Все хорошо, сидим отдыхаем, что-то случилось? Кольцо говоришь тебе приглянулось? Штука баксов? Пустяки, конечно покупай!Только они собрались тост говорить опять звонок, мужик берет трубку:- Да дорогая! Шуба говоришь норковая? Пятнадцать штук баксов? Пустяки, конечно покупай!В третий раз собрались тост говорить и опять телефонный звонок, мужик опять берет трубку:- Слушаю внимательно дорогая! БМВ говоришь, черная, красивая? Пятьдесят штук баксов? Нет проблем, конечно покупай!Мужик кладет трубку и говорит:- Мужики уберите куда подальше этот мобильник, а то какой-то чудак забыл, а мне отдуваться приходится! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 (изменено) Сегодня позвонила своей бабуле и спросила, сколько яиц мне нужно, чтобы приготовить пироженки. Она тяжело вздохнула и ответила: “Два. Тебе нужно только два яйца, хозяин которых и будет тебе покупать эти несчастные пироженки, моя дорогая”. Чувствуется приближение Нового года – например, ведущие политических ток-шоу как-то по-особенному, празднично обсирают Украину. А Киркорова, Баскова и Галкина почти не видно в эфире – затаились падлы, прежде чем заебать нас во время длинных выходных. Мама уводя сына от стоматолога говорит: – Сынок,что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: -Сука! Изменено 28 декабря, 2019 пользователем Влад 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 стоматолог хорошо ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Все так сразу навалилось: сначала долго не мог разгладить бугор на обоях, потом хомяк куда-то делся... Доктор, моя жена постоянно кашляет. Какие только лекарства принимала, всё равно кашель не проходит.- А травки не пробовали?- Пробовали - хихикает, но всё равно кашляет... Бабулька приходит к врачу на обслуживание. Врач её осмотрел и говорит:- Что-то сердечно у вас слабенькое. Знаете что, не ходите домой по лестнице пока.Через месяц бабулька проходит повторное обследование. Доктор:- Ну вот! Сердечко окрепло, можете снова по лестнице домой ходить!- Ну наконец то, а то милок, так устала по водосточной трубе в окно домой лазить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Даже если вы знаете пятнадцать иностранных языков, русский вам все равно необходим. Мало ли что: упадёте или что-нибудь тяжёлое на ногу уроните. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Лед при 0 градусов превращается в воду, а снег – в говно, бычки от сигарет и всякий мусор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 28 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Мама уводя сына от стоматолога говорит: – Сынок,что нужно тете сказать? Мальчик сквозь слезы: -Сука! напомнило https://youtu.be/H4H-nnY83Go 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 xxx: Господа, а у меня кстати возникла идея: а почему бы не отменить вообще частное владение на автомобили и оставить только один каршеринг? Выходишь на улицу, садишься в любую машину и едешь! Все машины в общественной собственности как при коммунизме и никаких страховок, штрафов за парковку и тп.?yyy: Да и институт брака уже поднадоел основательно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 31 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Автор: carrerat (ЛС)Дата: 04 Дек 2015 00:14250 км/ч на липе в снегопад? реально!ехал сегодня в дегтярку, проверил машинку. страшно, конечно, на липе + зп + двусторонка, но как-то переступил через себя . в основном ехал по встречке, либо обгонял по 5 машин за раз, чайники медленно едут .550i e60 .Цитата:От пользователя: Александр K.А потом ты проснулся. По дороге в школу, с висящим тяжелым портфелем на спине, радовался снегопаду. Издавая ртом звуки, отдаленно напоминающие рокот мотора 550i bmw, начинал изо всех сил перебирать ногами. Вот он кайф: снег летит во все стороны, легкие сносы. Только хорошая подготовка препятствовала падению. Но после пары ускорений быстро выдыхался, приходилось все таки включать есп. Пешеходы! сразу 5 штук! отключение есп, молниеносное движение правой рукой (от которого из пакета со сменкой вылетели кеды), переключение вниз до 2 передачи, нечеловеческий рык - и чайники пешеходы далеко позади.Первый урок был пропущен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 1 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 После расставания с дамой сердца поручик Ржевский целыми днями в тоске лежал на диване, почёсывая разбитое сердце. - Пап, а кто такой ангел?- Ну-у... Знаешь, такой маленький, с крылышками, летает…- Кусается? При Екатерине II немцы пытались организовать у нас науку, а не просто сборку карет. Три раза за день мне сказали "прикладывайте карту", а я такой, смущенно "она вставляется". Ощущение, будто я на выставку нанотехнологий с арифмометром приехал... У меня в записной книжке телефона давно, не помню как, появилась странная запись под именем "Ад.".Звонить туда боюсь, но иногда оттуда поздравляют с Новым годом. Врач спрашивает пациента:- На что жалуетесь?- Доктор, мне бабы не дают.И пациент начинает в голос рыдать. Врач, растерявшись, говорит медсестре:- Дайте ему воды.- Не дам! Давайте не будем усукаблять ситуацию. Переговоры полиции по рации:- Вы по вызову подъехали? Что там?- Да бытовуха. Муж пришёл домой, прошёл по только что вымытому полу, в грязной обуви. Жена ударила его пять раз сковородкой. Насмерть.- Орудие убийства изъяли? Труп сфотографировали?- Тут это.. Пол не высох ещё, мы в подъезде ждём. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Утро 1 января смахивает на кадры из Обителя зла... Ветер перекидывает бумажки по пустынным улицам, машины почти не ездят и одинокие зомби передвигаются слегка покачиваясь и нечленораздельно мыча... Про 2-е лучше и не говорить) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 Возможно,в вашем районе именно так)У меня по двору носятся бодрые собачники, и семьи с детьми, санки и прочие зимние радости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2020 – А я хочу, что бы в Новом Году исчезла вся эта агрессия, вся эта злость, вся эта ненависть.– А я, а я…– Еще раз перебьешь, башку оторву, понял?! Упрекать девушку недостатками - это не по-мужски. Девушку нужно принимать такой, какая она есть. И потихоньку начинать подыскивать другую. Бог создал женщин разными, а Менделеев дал шанс каждой. - Что мы вчера отмечали?- Ещё один оборот земли вокруг солнца. 1 января — тот самый день, когда понимаешь насколько важно иметь человека, которая подаст стакан воды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 3 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2020 В наше время есть три вида мужиков: 3Д (дом, дерево, дети), 3Б (бабки, баня, бабы) и 3Т (тапки, танки, телевизор)…. первый вид вымирает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Ну, ККК тоже уже нечасто встретишь.. офф, трите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 4 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 Какает какашками кита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 января, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Конкурс Коротких Креативов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти