Design_Nick Опубликовано 26 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2005 - Здравствуйте, я полковник налоговой полиции, и у нас новая акция. Напишите нам занимательную историю о своем друге, и он получит майку с индивидуальным номером. Австралийский фермер купил за бешеные деньги - Роллс-Ройс. - Ну, как машина? - спрашивают у него. - Великолепно, - отвечает он. - Особенно стекло, которое отделяет меня от кабины сзади. - Ну и что ж в том особенного? - Не скажите, теперь овцы не мешают мне вести машину. Реклама по ТВ: "Лотерея Автоваза! Каждая десятая "десятка" собрана без дефектов!" - Я забираю вашу стиральную машину в ремонт. - А как же я?! - А вы уже ремонту не подлежите... Объявление. Починю крышу, вскопаю огород, наломаю дров. В Москве все так дорого! "Ломбарджини Дьябло" купить 500 тысяч долларов стоит... Для сравнения, у нас в Перми килограмм гречки - 12 рублей... Двое фотографов гуляют с фотоаппаратами, смотрят вокруг через видоискатели, фотографируют. Одни запнулся, упал. Второй тут же ложится рядом: - Отличный ракурс! А что снимаем? - Подсудимый! Куда вы дели похищенные деньги? - Я ни копейки на себя не потратил, Ваша честь! - Это вы очень правильно сделали. И все-таки, куда же вы их дели? - Я их разделил на части и отнес в разные места. Часть туда, часть сюда... - А вот это вы не очень правильно сделали: не надо было - туда! Разговаривают два врача: - Ты знаешь, мне кажется у нашего завотделением мания величия. Он мне, когда уходил, сказал: "Зайду вечером в церковь, поставлю богу свечку". Сержант ГИБДД Иванов был возмущен поведением машинистов трамваев. И целый день нещадно штрафовал их за поворот в неположенном месте. Один программист - другому: - Вот представь: у тебя есть 1000 рублей... Или, для круглого счета, пусть у тебя 1024... Музыкальные новости: Небывалым тиражом разошелся дебютный диск группы "CD-RW" с альбомом "700 Mb". В колхозном клубе лекция о полетах в космос. Закончив, лектор предлагает задавать вопросы. Поднимается колхозный сторож: - А Вы, товарищ лектор, "подушечку" ели? Вокруг она конфета, а внутри у ей - варенье. А хочу я спросить: как енто варенье у ту "подушечку" начиняют?.. - Как начинающему сначала положим 10 тысяч долларов. - Да! А откуда же ваша маленькая фирма берет средства, чтобы платить столько? - Вот это первый вопрос, который вам предстоит решить... Объявление в газете: "Продаю Белаз. После аварии, испачкано правое колесо." - Наконец-то Сидоров выполнил свое обещание не лазить в Интернет в рабочее время! - Да ну?! - Ей-богу, сам вчера видел, как он целый день в карты дулся! Приходит налоговая к особняку нового русского, говорят: - Мы терпели, когда вы домище построили, мы терпели, когда бассейнище вырыли, но когда вы сарай трехэтажный соорудили - терпение закончилось. Предъявите декларацию о доходах. "Уважаемые сограждане! Слово "ПОСТ" на будке с милиционером указывает на рабочее место слуги народа и не имеет ничего общего с христианской традицией воздержания от мясных продуктов, денег и прочих удовольствий". Встречаются два фармацевта: - Ну как у вас дела? - Мы создали новое лекарство! - Ну и как оно? Эффективно? - Очень эффективно! Еще бы к нему болезнь придумать! Встречаются два практикующих врача. Один из них имеет крайне расстроенный вид. - Что случилось? - спрашивает его коллега. - Представляешь, вчера первый раз в своей жизни я допустил врачебную ошибку. Я вылечил человека за два визита, а оказалось, что он миллионер. Объявление по городскому радио: - Уважаемые жители города! Из городского зоопарка сбежал енот. Всем, кто видел енота, срочно заплатить в кассу зоопарка 50 рублей. - Куда нам повесить эту картину? - Вот на эту стену. Молоток и гвозди - в ящике. Бинты и йод - в аптечке. В магазине продавец оскорбил покупателя. - Возьмите свои слова назад! - возмущенно говорит покупатель продавцу. - У нас ничего назад не принимается. Мы можем только обменять товар на равноценный. В ресторане посетитель жалуется официанту, что в крабовом салате нет крабов. Тот, немного подумав: - А разве в итальянском салате есть итальянцы? Доктор-пациенту: - У меня для вас плохая новость... - Доктор! Я умру? - Нет! Мы вас будем лечить. Мышь. Оптическая. С прицелом. Дирижер оркестра получает после концерта записку: "Я не ябеда, но вон тот рыжий детина с усами бьет в барабан только тогда, когда вы на него смотрите!" Новая система "Экологически чистый транспорт" - выхлопная труба выведена в салон. Встречаются двое на небесах: - Ты кем был при жизни? - Директором банка. - Да врешь, небось. - Чтоб я умер! Объявление в зоопарке: "Кормление зверей продуктами городского общепита категорически запрещено. Штраф за нарушение - стоимость погибшего животного". "К сожалению, ничем не могу Вам помочь", - вздохнул частный дантист, мрачно глядя на совершенно здоровые зубы пациента. Внимание! Объекты, на самом деле, значительно меньше и безопаснее, чем кажутся! (Надпись на микроскопе) Олигарх заснул летаргическим сном и проснулся в 2050 году. Едва он пришел в себя, первым делом позвонил своему агенту, чтобы узнать о банковских делах. Агент сообщил ему, что у него на счету 10 миллиардов долларов и еще акций на 5 миллиардов. Довольный, он вешает телефонную трубку. Через минуту звонит дежурная: - Вы говорили четыре минуты. С вас 6 миллиардов 600 миллионов долларов. Клиент - официанту: - Это счёт за обед или вы пытаетесь продать мне весь ресторан? Диктор телевидения: Уважаемые телезрители! Прошу обратить ваше внимание на то, что со следующей недели передача "Наши киновторники" будет выходить в эфир в понедельник, а не в субботу. Служащий отеля стучит в дверь номера: - Месье, вам телеграмма. - Суньте ее под дверь. Но служащий, понимая, что иначе он не получит чаевых, отвечает: - Не могу, она на подносе! Опытный врач, осмотрев пациента, говорит своему молодому коллеге: - Его нужно оперировать, и немедленно. - А что у него? - Счет в швейцарском банке. Объявление в супермаркете: "Если вы любите поболтать, можете болтать сколько угодно с помощью миксера нашей фирмы". Врач спрашивает пациента-торговца, жалующегося на бессонницу: - Вы не пробовали старинное средство - лежа в постели с закрытыми глазами, мысленно представить себе стадо баранов и пересчитывать их? - Пробовал, но получалось еще хуже. Пересчитав баранов, я гружу их на поезд, везу в город на бойню и продаю. А потом всю ночь мучаюсь, не продешевил ли я. - Господин директор, у меня есть предложение, как нашей фирме сэкономить две тысячи баксов в месяц. Это, правда, немного, но... - А, понимаю! Вы хотите подать заявление об уходе? Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять. - Странная у вас комбинация товаров: только саксофоны и револьверы. - Совсем не странная. Как только кто-нибудь покупает саксофон, вскоре приходит сосед и покупает револьвер. В Рязани скоро будет пущен новый вид городского транспорта - речной трамвай. Рельсы в воду уже отгружены. Торжественный спуск в воду трамвая состоится в ближайшее время. Зубной врач-женщина пациенту, настраивая бормашину: - А помнишь, Федя, в школе ты сидел за мной и без конца колол меня булавкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Китайца спрашивают:– Ну как вам Москва?– Хорошо! Тихо, спокойно, людей мало... в один из автопробегов Пекин-Москва (какой-то такой маршрут) китайцы сказали, искренне удивляясь, что в России очень мало людей.И это не анекдот.Это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Да их в северном Китае тоже немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 Лежачий полицейский - это место, где в сладостном экстазе сливаются воедино две беды России, дураки и дороги. Чтобы заполнить пустоту внутри себя нужно читать книги, а не жрать. – А сколько вам, если не секрет?– Да какой там секрет... 100 грамм и лимончик! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 Лето, конечно, было так себе, но и мы сами, прямо скажем, тоже не очень. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Если муж никто - жена ничья. Канадские знакомые рассказывали, как на соседей настучали другие соседи за то, что "их кошка грустная, и у нее нет игрушек". Пришлось покупать кошке игрушки. У итальянцев есть отличная фраза: "Если ваш кофе остыл, его не следует подогревать, вкусным он уже не будет. " С людьми также. Если на вашу вроде бы обыкновенную девушку денег уходит как на красивую, значит она умная. - Мужчина, ну что вы мне все время шлете колобков в Твиттере?- Сударыня, это намек на то, что я бы с удовольствием поскреб вас по сусекам! - Учитель, как мне очистить свою карму, выйти из колеса перерождений и увидеть мир без покрова иллюзий?- Отправляйся в Тибет, поднимись на гору Кайлас, найди цепочку пещер, отсчитай третью к югу от храма, войди в неё, второй проход направо от большого сталактита. Встань посередине и громко скажи: "Настройки!.. Отключить историю запросов, кастомизацию результатов, удалить профиль!" На стене появятся непонятные огненные письмена. Скажи: "Да!" Всё. Не стой где попало. А то ещё раз попадёт. Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right!Голос переводчика за кадром: - Как ты это делаешь? - Всегда правой! Идёт кино. Италия. Раннее утро. Из дома выходит мужчина и торопливо устремляется по улице. Из окна высовывается разгневанная итальянка и кричит ему вслед: - Идиото! Кастрато! Импотенто!Голос переводчика за кадром (с характерной переводческой интонацией): "Уходи, я тебя больше не люблю". Благодаря паранойе я стал лучше следить за собой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 Баянеков Два мальчика любили одну девочку.Один писал ей стихи и носил портфель.А другой дергал за косички и подкладывал кнопки.На выпускном она переспала со вторым.Мораль:Женщины на подсознательном уровне выбирают более решительных и мужественных особей противоположного пола, способных защитить ее и потомство.Мораль короче: Хрен этих женщин разберешь. Один мальчик хорошо плавал, а другой совсем не умел.Пошли они купаться. Первый заплыл далеко, у него свело ногу и он утонул.А второй плескался рядом с берегом и даже не простудился.Мораль:В современном цивилизованном обществе, в отличие от первобытного, умение делать что-либо не добавляет нам шансов выжить, а наоборот подвергает лишнему риску.Мораль короче: Не вы**айся, целее будешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Название пельменной "Гармония" намекало на то, что к основному блюду там всегда подавали водку. Приезжает мужик с недельной командировки, а у него 7 штрафов за курение на балконе. Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит:— Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет?Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.— Собака, ты что, лаять не умеешь?— Почему не умею? Умею. Просто пугать тебя не хотела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 2 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 — Тебя избили?! Как!? Ты же мастер по карате и ничего не успел?!— Успел... Поклониться. Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков...Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:- Стойте - мы с вами одной крови!!!!Багира, делая солидную затяжку:- Я хренею, Маугли - бык... - Висит груша, нельзя скушать. Что это?- Загадка?! Cущность буддизма - отъебаться от всего мира, сущность христианства - доебаться до всего мира, сущность ислама - заебать весь мир. Грустно от того, что все зациклены только на себе. К счастью, я не такой. Я хороший. Я лучше всех. Я не зациклен на себе. Я молодец. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 — Оцените степень своего занудства по 10 бальной шкале. — 3. Нет, 4. А вам точно или Вы просто так спрашиваете? Если точно, 3, 5. Точнее 3, 49. Но уж если быть совсем точным 3, 4(9). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 - Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15% за вредность! - Ты и там уже всех достала? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Вот портянка: Одна девочка так долго не ходила в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН. Одного мужика спросили: "Зачем ты ежемесячно тратишь так много денег на лотерею? Ведь шанс выиграть очень ничтожный?" Он ответил: "В Пенсионный фонд я тоже отчисляю ежемесячно. Но с лотереей хоть какой-то шанс есть». Ненавижу, когда нищие трясут чашками с мелочью. Неужели им так необходимо показывать, что у них денег больше, чем у меня. Глядя на Грету Тунберг, вспоминаю себя в её возрасте. Мне и в голову не приходило, что можно прогуливать школу из-за того, что на улице жарко. В детстве мы часто слышали: "Вырастешь - поймёшь". Кто-нибудь помнит, о чём он тогда спрашивал? Делай не то, что делают великие, а то, что они делали, чтобы стать великими. Когда к власти придут программисты, чиновники будут заменены простенькими скриптами. Избиратели – тоже. Грета Тунберг потребовала от властей Украины закопать обратно Черное море и больше не вмешиваться в природу. - Девушка, вы не скажете который час? - Ладно. Только в постели не курить!. Окончательно ясно, что А. Пушкин - это наше все, З. Церетели - это наше везде, а В. Путин - это наше навсегда. Из Питера одни неприятности: то дожди, то вожди. Осень... Отдохнув на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники. Кто у нас будет президентом - решает народ, а что решит народ - решает Путин. ... села батарейка в телефоне... И все... Был человек - нет человека! Сегодня с трудом взял верхнее "*ЦЕНЗУРА*". В городе Иваново маньяк принимает только по записи. Утpо в добpопоpядочной английской семье. Сэp в кpесле с газетой за yтpенним кофе. Леди спyскается по лестнице из спальни и говоpит: - Плохая новость, сэp. То, что я пpинимала за беpеменность, оказалось не беpеменностью... - Как, леди, y нас не бyдет наследника? - К сожалению, нет, сэp. - Боже мой, опять эти нелепые телодвижения! Чайник заходит в комнату, где сидит программист-системщик: - Слушай, мне нужен генератор случайных чисел. Тот, не оборачиваясь: - Четырнадцать... Провела неделю в Турции, потом неделю у мамы. Турецкому оллинклюзиву до маминого еще расти и расти... Наш начальник строг, но справедлив: если накажет, то потом обязательно причину найдёт. Девушка рассказывает подругам: - Вчера гуляла со своим парнем в парке... Подошла его бывшая, оглядела меня и с вызовом спросила: "Ну и что такого есть в этой сучке, чего нет у меня?!". А он ответил: "У неё есть я...". Воспитанные люди говорят не «бурление говн», а «высокая вовлечённость аудитории». Зачем ты женишься на такой молодой! Ты умрешь, а она останется. - Лучше пусть останется, чем не хватит! Если с хорошей компанией и с достаточным количеством водки попадаешь на природу, то уже нет особой разницы: грибы ловить или рыбу собирать. Встретила вчера своего бывшего. Он сказал, что подарит мне новый Айфон, если я проведу с ним ночь. Какие же мужики все-таки сволочи! Два рекламщика обсуждают, как представить на рынке новые гомеопатические таблетки от насморка: - Давай напишем просто "Средство лечения носа растительного происхождения". - Нет, не пойдет. Можно понять так, что средство предназначено только для носа растительного происхождения. - Тогда давай напишем "Растительное средство для носа". - Типа, чтобы нос отращивать? - Тогда однозначный вариант "Средство от насморка". - Это уже лучше, но как-то не оригинально. - Для оригинальности возьмем другое слово "Средство от соплей". - Гениально, это уже похоже на бренд, а слоганом всей рекламной кампании сделаем "Наш удар по соплям"! - Выйди из комы и зайди нормально! - А вы точно реаниматолог? - А я вчера девушку от изнасилования спас! - Да ладно… Как это было? - Уговорил… Зоозащитники: - Зачем вам шубы из натурального меха? Вы что, синтетические не можете носить? Экоактивисты: - С ума сошли!? Эта шуба будет 500 лет разлагаться. Драка! Сегодня опять опоздал на работу, и начальница отдела спрашивает меня: - Ну, и какая причина опоздания на этот раз? - Будильник не сработал, и я проспал. - Может скажешь что-нибудь, что я ещё не слышала? - Вы сегодня прекрасно выглядите... - Давай, подруга, приезжай ко мне. - Не могу, у меня сегодня дома будет романтический вечер. Муж сказал, что, если ещё раз накормлю его пельменями, он меня жёстко отымеет. Кастрюля с водой уже на плите. Сижу, жду... Хочется написать всю правду в интернете, но мне еще в этом интернете сидеть и сидеть. Власть - Советам! Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Балконы - курящим! - Кроме тебя в онлайне одни дебилы. - Ты о чём? - Сорри, не туда написал. Марьиванна спрашивает у первоклашек, кем они хотят стать, когда вырастут? Ваня: - Я буду полицейским, как мой папа. Катя: - А я врачом. Вовочка: - Бандитом, в натуре. Мариванна покрутила пальцем у виска… - Ну, а ты, Петя? - Я буду Человеком-пауком! Спустя 20 лет… Раненый Вован врывается в травмпункт с пистолетом, взяв в заложники Марьиванну. - Слышь, Катька, меня этот мусор Ванёк подстрелил, бинтуй! С улицы, в матюгальник: - Вы окружены, выходим с поднятыми руками! Вован, в форточку: - Живьем мусорам не сдамся, волки позорные! Марьиванна: - Ну и где этот Петя?! Курить на балконах запретили, чтобы не сгорел заготовленный там валежник. Я не борюсь ни за чьи права. Я просто так некрасивая. Будучи единственным мужчиной в женском коллективе, однажды решил вылизать баночку из-под йогурта. Это оказалось отличной идеей... - Ты чо такой веселый? - Развелся вчера. Как рога с плеч! Однажды французская королева решила выбрать себе в фавориты того, кто скажет самую двусмысленную пикантность. Победил автор следующей фразы: «Ваше Величество! У Ваших ног так много поклонников! Я хотел бы оказаться между ними!» Решил применять к своим подчиненным метод «кнута и пряника». Начал с пряника, но очень скоро перешёл к кнуту. Пряником бить неудобно. - Из Сбербанка на Урале исчезли 12 миллионов рублей и кассир. - Бог с ними с деньгами! Человек пропал!.. Сегодня никуда не пойду! Меня никто никуда не звал, но я бы и не пошёл. Почему новый век начался с 2001-го года, а не с 2000? - Потому что второй ящик пива начинается с двадцать первой бутылки, а на двадцатой заканчивается первый! Выкопав осенью картошку, почувствовал себя вкладчиком Сбербанка. Сколько посадил, столько и выкопал. И даже где-то немного наебали. Психологи советуют: если вам очень понравилась красивая девушка, вы предложили ей сходить в ресторан, но она категорически отказалась, и вы из-за этого сильно расстроились, придите домой, поиграйте с внуками, это успокаивает. - Друг, оставь покурить! А в ответ тишина... Он вчера не вернулся с балкона... Известный случай, когда Хемингуэй поспорил с другом, что сумеет в шести словах описать жизнь человека так, что эта история растрогает любое сердце и выиграл спор, написав: "For sale: baby shoes, never worn" («Продаются детские ботиночки. Неношеные»). Тот случай породил челлендж, когда люди в разных странах в шести словах пытались определить свою жизнь. От России победил рассказ: "Three jobs, two educations, no money" ("Три работы, два диплома, денег нет"). Не будем отчаиваться, на балконе всё ещё можно бухать, трахаться, критиковать внешнюю политику США, и проявлять уважение к власти. Зато в Украине можно курить в балконе. Предварительные ласки современной девушки надо начинать с осмотра и похвалы её татуировок. Муж заявил, что я однообразно готовлю! Позавчера - спагетти, вчера - рожки, сегодня - ракушки, завтра планирую сварить бантики. Оборзел совсем! Дождется - посажу на одни макароны! Я не был удивлён, когда у Соловьёва нашли квартиры, дачи и виллы в Италии. Я сильно бы удивился, если бы у него оказалась дача в Сыктывкаре. У венеролога: «Получены результаты ваших последних анализов. Вы обновили вирусную базу?» Холмс, сидя с трубкой в кресле и читая газету: - Ватсон, вы можете себе представить, что для изготовления кисточек ежегодно используется две тысячи верблюдов. - Просто поразительно, Холмс, - чему только не научат животных в наши дни! - Мне вооон тот букет за 10 тысяч. - Любовнице берете? - Жене. - Но любовница, я так понимаю, в этой истории все же фигурирует? Продавцам сложнее всего обсчитывать других продавцов. "Предпенсионный возраст" - это особый период в жизни пенсионера, когда государство ворует у него пенсию. Суть украинского конфликта состоит в том, что Украина не хочет быть окраиной России, а хочет быть окраиной Европы. Украинские орнитологи заметили интересную особенность поведения перелетных птиц. Например, гуси, заходя в воздушное пространство Украины, выполняют противозенитный маневр. Нахера мне теперь балкон? Чёрный цвет стройнит только до 48 размера. Дальше он бессилен, нужны леопардовые лосины. Причина низкой инфляции в России – в её расчете по ценам буфета Госдумы. Когда Ленке исполнилось 40, надпись на стене в подъезде поменяли на «Елена Владимировна — неразборчива». - Прикинь, постирал флешку вместе с джинсами в машинке, а на ней почти все мои рассказы! Думал всё, - придётся по памяти восстанавливать. А флеха высохла и заработала, всё читается. Как говорится - рукописи не горят! - Это хорошие не горят, а твои - не тонут… Цифровые технологии – показатель прогресса. Теперь можно расплатиться бесконтактной картой за проезд в трамвае 1958 года выпуска. Интернет они запретить хотят... Сначала пожары в Сибири запретите! Больше радует не уменьшение очереди впереди, а её увеличение за спиной. Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть... Пустой стакан. Пессимист: «Все выпили!» Оптимист: «Еще не наливали!» На моей новой работе есть прекрасная традиция - любое замечание шефа считается тостом. Учитель физкультуры: «Как на урок ко мне - так все без формы и болеют. А как по микрорайону ночью гулять - так все здоровые и в «Адидасе»!» Компания объявила конкурс на лучшее предложение по экономике. Победителю причиталась премия в размере трех окладов. Победил сотрудник, предложивший сократить премию до одного оклада. Интересный факт: Если всех людей выстроить в цепочку по экватору, большинство из них утонут. Любой русский знает, что "холодно" и "холодно, *ЦЕНЗУРА*" разделяет примерно 25 градусов Цельсия. Съёмки рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - *ЦЕНЗУРА*.... - Мальчик!!! Ты - БАКЛАЖАН!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - *ЦЕНЗУРА*.... Мальчик!!!!! Повторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!! Ты - *ЦЕНЗУРА*!!! Сначала идет - ТОМАТ!!! Почувствуйте разницу: Единороссы идут на выборы, а оппозиционеры - рвутся к власти! Вице-президент Пенс доложил Дональду Трампу о подготовке Калифорнии к отопительному сезону. Муж - жене: - Когда тебе нужны деньги, ты мила и любезна со мной. - Но я всегда любезна с тобой. - Вот именно! Гости Рио-де-Жанейро удивляются, почему при таких сумасшедших скоростях местных таксистов здесь происходит сравнительно мало ДТП. - Ничего удивительного, - объяснил один таксист, - все плохие водители уже погибли в авариях. Она поняла, что свидание не задалось, когда увидела, что он пришёл с женой... Когда со мной соглашаются всякие придурки, начинаю понимать, что делаю что-то не так. Не сказать, что я очень боюсь хозяйку квартиры, но, убираясь перед её приходом, я вымыл даже кусок мыла. - Алло, это квартира Сидорова Ивана Петровича? - Нет, это квартира Каца Абрама Самуиловича. - Извините, это 22-38-89? - Нет, это 22-38-88. - Надо же! В шестом знаке ошибка, а такой эффект... - Алло! Это ясновидящая Антонина? - Да, Сергей Иванович. - Но я не Сергей Иванович! - Я знаю. Начал встречаться с девушкой… Лучше бы ипотеку взял! Мужчинам работать в женском коллективе трудно: будет приставать - назовут бабником, не будет – назовут импотентом... Я не ясновидящий. Я жопочующий. - Папа, а как по-научному будет "*ЦЕНЗУРА*"? Папа, смущаясь: - Пенис... Сын: - А "*ЦЕНЗУРА*"? Папа, еще более смущаясь: - Вульва... Сын: - А "секс"? Папа, в смятении: - *ЦЕНЗУРА*... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @Влад, портянки сматывать надо( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @hagehog, как тока Назарыч научится фотки переворачивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 @hagehog, как тока Назарыч научится фотки переворачивать! то есть никада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Блин, портянка на 26 экранов моего телефона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 hagehog, как тока Назарыч научится фотки переворачивать! да уже же года 2-3 как это штатный функционал.пример https://gyazo.com/08f484418201c103dbeab939cf1382c6так же с видео и аудио.надо просто в настройках включить. PS: это ж не клиника, офф, трите (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 Не пойман - не зять! В одну очень крутую музыкальную десятилетку поступает внучка профессора искусствоведения. Идет собеседование. С детками разговаривают. В комиссии сидит сам пан профессор и его коллеги, профессоры и доценты. Конечно, все в курсе, чья это внучка, и собеседование чисто формальное. Перед ними стоит шестилетний ангелочек с белыми кудряшками и бантиками. Но спросить-то все-таки что-то надо.Проф.1: Деточка. А какая нота находится на первой линеечке?Деточка: Нотка Ми.Проф.2: Умничка. А какая нотка находится на второй линеечке?Деточка: Нотка Соль.Доцент: А между первой и второй?Деточка: Перерывчик небольшой. Она шла на каблуках, такая вся красивая. В тот момент она мне понравилась. Но когда я увидел, как она с горла пригубила бутылку виски, я понял - это любовь.--------------------А, из песни слова не выкинешь - А какой термин используют врачи для синдрома "седина в бороду - бес в ребро"?- Прединфарктный кобелизм. зымнда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 5 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Тоже про школу и немного искусства.Картинка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Баянек конечно, ну да ладно ----------- Советское время, молодой инженер, зряплата 137,50. Женился, надо отдавать все деньги жене. Но ведь и пивка попить хочется с друзьями, и сигареты. Не просить же по любому поводу у жены. Придумал он историю себе и объясняет жене: — В армии, понимаешь, я танк разбил, и военкомат вычитает из зарплаты по 20 рублей в месяц. Ну жена, понятное дело, сознательная, долг перед Родиной прежде всего. Так прошло 10 лет, дети подрастают, расходы растут, жена возмутилась: — Виданое ли дело, 10 лет назад человек в армии ошибся, и столько лет вычитают по 20 рублей. Идем в военкомат, разбираться будем. Мужику страшно сознаваться, что столько лет обманывал семью, решил там на месте что нибудь придумать. Пришли в военкомат, зашли в кабинет, жена возмущенная излагает суть проблемы. Военком был мужик неглупый, выслушал, помолчал и говорит жене: — Подождите за дверью, а мы решим этот вопрос. Жена вышла, военком аж с места вскочил: — Как ты смеешь, сукин ты сын, у тебя двое детей, а ты у семьи отнимаешь. Я за подводную лодку по 10 рублей плачу, а ты за танк по 20. Виданое ли дело? Потом чуть успокоившись: — Как мужик мужика я тебя понимаю. Поэтому сделаем так. Я напишу тебе справку, но только для жены, и теперь будешь «платить» по 10 рублей, хватит тебе на пиво и сигареты. Так и сделали. Мужик выходит хмурый из кабинета. Жена с нетерпением и надеждой в глазах: — Ну как? Мужик раздраженно сует ей под нос справку: — Как, как. Вот так! Полюбуйся на свою работу! Дотрепалась! Еще червонец выписали! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Тоже баянеки, но рядышком впервые встретил ------------------- — Вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?— Конечно. Не воюю и не голодаю. — А что, правду говорят что все войны на земле — из-за баб?— Конечно! Нарожали дебилов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Маркетолог — это человек, который постоянно и срочно ищет дизайнера, веб-дизайнера, копирайтера, разработчика, новое место работы. Сначала ты мечтаешь о великих делах и свершениях, а потом раздаёшь знакомым яблоки, потому что шесть вёдер с дачи привезли, девать некуда. - Что ты хочешь на день рождения?- Велосипед!- Вот видите - у вас совершенно нормальный ребенок...- Я буду ездить на нём, чтобы уменьшить выброс углекислого газа в атмосферу!!! В полицейском участке:- У меня пропал муж.- Когда?- Уже 4-й день.- Пишите заявление. Что ему передать, если мы его найдем?- Передайте, что мама не приедет.. Бабушки возле подъезда называли Оксану наркоманкой и проституткой, а она не обижалась.- Лишь бы не узнали что я терапевт - думала Оксана. Кажется мне нужен адвокат.Только что в вагоне метро задела локтем росгвардейца, надеюсь, что он выживет. Принцип поезда.Он не ждет того, кто не ждет его. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Про терапевта понравилось. Про росгвардейца уже настолько приелись шутки.Люди, придумывая их, сваливаются уже хз куда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Мне и про Штирлица и про Чапаева вполне катит, если хороший. зыофф, трите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Жена говорит мне, как выбирать рыбу - "У рыбы должна быть широкая спинка и тупая морда". Понял, что меня она выбрала по тому же принципу. ----------- Из приевшихся, про маркетолуха Маркетолог — это человек, который постоянно и срочно ищет дизайнера, веб-дизайнера, копирайтера, разработчика, новое место работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2019 Маркетолог — это человек, который постоянно и срочно ищет дизайнера, веб-дизайнера, копирайтера, разработчика, новое место работы.это не анек,это - реальностьно смешно,конечно ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти